Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Я так понял Лех что он нашел СЕБЕ...т.е. стоял зазик рядом с дорогой и не успев купить его уволокли.
Я такой то же знаю,завтра выходной поеду пробивать ситуацию иначе ему осталось не долго.Если ещё не уволокли.На новоясеневском стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Ну тогда выходить на хозяев, благо сейчас это ниразу не проблема. Когда я в 1998 году ходил по дворам и выискивал хозяев вот это было реально сложно, а сейчас 21 век, интернет, мобильники все на связи полно возможностей чтоб найти, пробить, купить. Предложений и возможностей масса!!!
|
 |
Goshara Предупреждений : 1 Только пришел

Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.02.2012 Сообщения: 18 Откуда: Ин Москоу
|
|
дааа, такого непимания на этом сайте я не ожидал... не мой он был! купить хотел! он был в идеале....гопничества тут никакого нет. он мне нужен для дачи а не деревни. и не для покатушек а для постоянной езды. гопников я ненавижу!
все, задолбали меня все на этом сайте. нихрена не зная, уже делают выводы.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
пробить в инете нельзя! в инете не может быть ни одной базы!! поэтому не несите чепуху.
все, нахожу себе заз и удаляюсь на*** отсюда.
_________________ Куплю Заз 968М |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Товарищи!На самом деле, зачем так нападать на человека, которого мы ещё не знаем? Какой тут будет клуб, если мы так будем новичков приветствовать?
Лёх вспомни свою первую мыльницу. Ведь точно так-же всё начиналось. Не нужно опускаться до уровня одного из москвичеводов. Многие начинали с ЗАЗ как дачный автомобиль(и даже я).
Этот товарищ отписывал на ЗАЗру про запорожец, который уволокли. Даже фотки были. Этот заз не его, он увидел его у дороги, оставлял записки и спрашивал прохожих.
Давайте хоть поддержим человека как-то, ведь он тоже хочет вступить в наши ряды.
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
спасибо) честно не ожидал такого неприветствия..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а особого неприветсвия я получил от магнета..(
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Goshara писал(а): |
честно не ожидал такого неприветствия |
Будь готов ко всему.
Goshara писал(а): |
а особого неприветсвия я получил от магнета..( |
а вот ябидничать не хорошо.Пусть это останется за кадром
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
да я не ябидничаю..просто честно неожидал(
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Гошара а почему ты не рассматриваешь заз взять не просто для покатушек по даче а с выездом на встречи и пробеги?
Можно найти путевую машину,никто не говорит о идеале просто ходовую и с документами.
С дачи на встречу а потом обратно на дачу.Я так и делаю у меня все в деревне стоит.Куда надо я езжу.
И не торопись не пори горячку.Ищи варианты нормальные,потихоньку прощупывая почву.Поторопишься можешь нарваться на печальный вариант с которым и работать то не захочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
так и случилось)
дело в том, что на пробеги ездить не получется. потому что 300км туда и обратно это невыносимо)
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

|
|
Все я тебя понял.Вот теперь реально могу сказать ты не в ТЕМЕ)))
Если человек не получает удовольствие от езды на запорожце то скорее всего зазик загнется.Не говорим об убийстве гопниками а просто зачахнет.
Гошара тогда могу посоветовать бери любой с авто ру за 5000 и не парься..службу он тебе сослужит.
Последний раз редактировалось: planne (Пт Фев 17, 2012 12:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
300 км это нормально в одну сторону. Хотя у каждого свое представление о расстоянии.
А в области дачи что поиски не привели не к чему? Территориально дача где находится?
_________________ Молодо-зелено...
Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
гошара, я не приветствую не серьезного подхода, а со мной договориться можно было, у меня запорожцев с десяток, и расценки вполне приемлемы, уж что ,что, а договориться можно было бы. Не хочешь, иди на зазру и там ищи единомышлеников, если верить информации, и что тебе 31 год, не верю я, а на блюдичке с голубой коемочкой да за копейки тебе я не дам, особенно после твоих слов.
Приветствия тебе надо, а за что это интересно? Может ты помог кому тут, может ты восстановил запорожец из руин, или ты полезен чем то обществу? Я например кроме флуда и хамства ничего хорошего от тебя не вижу. Как ты там сказал,то? Нахожу заз и на *** отсюда? Не найдешь ты тут заз, и можешь сразу на *** отсюда.
Дима, СССРвиват, такие новички тут на не упали. Запорожец у многих был дачной машиной, а у многих дворовой и это не означает то что теперь за то что человек около одного запорожца поторчал,пофотографировал и в конечном итоге про*бал, то тут ему должны быть рады.
А теперь о трех ста километрах, я подпишусь под словами Павла, не то что не в теме, а вообще не в ту степь.
Да и чего ты от меня ожидал гошара? Я вот не ожидал что в 31 год можно быть таким....
|
 |
a_nikolaenko
Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 150 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Пардоньте за оффтоп, НО! (по поводу обращения к новичкам)
MAGNET ты мне запчасти на горбатого продавать собираешься, или нет? Вроде договорились обо всем, ты пропал. Что за хрень? Уже весна скоро, открытие сезона, а у меня авто все еще не готов (а в Тюмени это пока что единственный ходячий горбатый)
Или мне таки лета ждать и своим ходом за железками ехать (планирую быть на АЭ на ВАЗ01)?
Тема эта http://zaz.su/viewtopic.php?t=903&start=20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Короче, закрываю тему, на заз.ру я есть.
ДОСВИДОС!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Типичный засрушник. Наср@л и ушёл.