Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Тему можно закрывать!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Куплю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял Лех что он нашел СЕБЕ...т.е. стоял зазик рядом с дорогой и не успев купить его уволокли.
Я такой то же знаю,завтра выходной поеду пробивать ситуацию иначе ему осталось не долго.Если ещё не уволокли.На новоясеневском стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда выходить на хозяев, благо сейчас это ниразу не проблема. Когда я в 1998 году ходил по дворам и выискивал хозяев вот это было реально сложно, а сейчас 21 век, интернет, мобильники все на связи полно возможностей чтоб найти, пробить, купить. Предложений и возможностей масса!!!

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Goshara
Предупреждений : 1

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа, такого непимания на этом сайте я не ожидал... не мой он был! купить хотел! он был в идеале....гопничества тут никакого нет. он мне нужен для дачи а не деревни. и не для покатушек а для постоянной езды. гопников я ненавижу!

все, задолбали меня все на этом сайте. нихрена не зная, уже делают выводы.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

пробить в инете нельзя! в инете не может быть ни одной базы!! поэтому не несите чепуху.

все, нахожу себе заз и удаляюсь на*** отсюда.

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи!На самом деле, зачем так нападать на человека, которого мы ещё не знаем? Какой тут будет клуб, если мы так будем новичков приветствовать?
Лёх вспомни свою первую мыльницу. Ведь точно так-же всё начиналось. Не нужно опускаться до уровня одного из москвичеводов. Многие начинали с ЗАЗ как дачный автомобиль(и даже я).
Этот товарищ отписывал на ЗАЗру про запорожец, который уволокли. Даже фотки были. Этот заз не его, он увидел его у дороги, оставлял записки и спрашивал прохожих.
Давайте хоть поддержим человека как-то, ведь он тоже хочет вступить в наши ряды.

Goshara

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо) честно не ожидал такого неприветствия..

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

а особого неприветсвия я получил от магнета..(

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshara писал(а):
честно не ожидал такого неприветствия

Будь готов ко всему.
Goshara писал(а):
а особого неприветсвия я получил от магнета..(

а вот ябидничать не хорошо.Пусть это останется за кадром

Goshara

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не ябидничаю..просто честно неожидал(
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошара а почему ты не рассматриваешь заз взять не просто для покатушек по даче а с выездом на встречи и пробеги?
Можно найти путевую машину,никто не говорит о идеале просто ходовую и с документами.
С дачи на встречу а потом обратно на дачу.Я так и делаю у меня все в деревне стоит.Куда надо я езжу.
И не торопись не пори горячку.Ищи варианты нормальные,потихоньку прощупывая почву.Поторопишься можешь нарваться на печальный вариант с которым и работать то не захочется.
Goshara

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и случилось)
дело в том, что на пробеги ездить не получется. потому что 300км туда и обратно это невыносимо)

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все я тебя понял.Вот теперь реально могу сказать ты не в ТЕМЕ)))
Если человек не получает удовольствие от езды на запорожце то скорее всего зазик загнется.Не говорим об убийстве гопниками а просто зачахнет.
Гошара тогда могу посоветовать бери любой с авто ру за 5000 и не парься..службу он тебе сослужит.

Последний раз редактировалось: planne (Пт Фев 17, 2012 12:30 am), всего редактировалось 1 раз
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300 км это нормально в одну сторону. Хотя у каждого свое представление о расстоянии.
А в области дачи что поиски не привели не к чему? Территориально дача где находится?

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гошара, я не приветствую не серьезного подхода, а со мной договориться можно было, у меня запорожцев с десяток, и расценки вполне приемлемы, уж что ,что, а договориться можно было бы. Не хочешь, иди на зазру и там ищи единомышлеников, если верить информации, и что тебе 31 год, не верю я, а на блюдичке с голубой коемочкой да за копейки тебе я не дам, особенно после твоих слов.
Приветствия тебе надо, а за что это интересно? Может ты помог кому тут, может ты восстановил запорожец из руин, или ты полезен чем то обществу? Я например кроме флуда и хамства ничего хорошего от тебя не вижу. Как ты там сказал,то? Нахожу заз и на *** отсюда? Не найдешь ты тут заз, и можешь сразу на *** отсюда.
Дима, СССРвиват, такие новички тут на не упали. Запорожец у многих был дачной машиной, а у многих дворовой и это не означает то что теперь за то что человек около одного запорожца поторчал,пофотографировал и в конечном итоге про*бал, то тут ему должны быть рады.
А теперь о трех ста километрах, я подпишусь под словами Павла, не то что не в теме, а вообще не в ту степь.
Да и чего ты от меня ожидал гошара? Я вот не ожидал что в 31 год можно быть таким.... Confused

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардоньте за оффтоп, НО! (по поводу обращения к новичкам)

MAGNET ты мне запчасти на горбатого продавать собираешься, или нет? Вроде договорились обо всем, ты пропал. Что за хрень? Уже весна скоро, открытие сезона, а у меня авто все еще не готов (а в Тюмени это пока что единственный ходячий горбатый)
Или мне таки лета ждать и своим ходом за железками ехать (планирую быть на АЭ на ВАЗ01)?

Тема эта http://zaz.su/viewtopic.php?t=903&start=20
Goshara

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, закрываю тему, на заз.ру я есть.
ДОСВИДОС!!!

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типичный засрушник. Наср@л и ушёл.

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: