Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Стартер 40-ка

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Куплю запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Стартер 40-ка Ответить с цитатой

Товарищи, нужен стартер на 40-вку. Рабочий!(можно и новый).Срочно!!!
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда заберешь? Завтра? вечером встречаемся на Лосе? после 22-х?
жду звонка завтра

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко. Скока готовить деревянных?У меня твоего номера нет, скинь....
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, глянь тут. Новый, цена вполне вменяема

http://molotok.ru/starter-dlya-zaz-968m-i2193170427.html

Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, есть ли современные аналоги зазовских стартеров? Интересуют редукторные.И какие там возможные проблемы и доработки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха77 писал(а):
Новый, цена вполне вменяема

не особо вменяема, им цена 500рэ. Ну 700 это потолок. У меня как всегда по закону подлости было 3 новых стартера, я их распродал по 500рэ, а потом мне и самому понадобился. У меня 30-шный новый лежит.
Сегодня Вадим мне подогнал пару штук, завтра на работе проверю на работоспособность)).
Max писал(а):
Подскажите, есть ли современные аналоги зазовских стартеров? Интересуют редукторные.И какие там возможные проблемы и доработки?

аналогов нет. Тем более редукторных. Есть похожий от ваз-2110, но только внешне. А вообще, зачем ЗАЗу редукторный стартер?родной со своей задачей вполне справляется, мудрить ничего не надо. Если родной плохо крутит, значит что-то не в порядке. А редукторные для наших машин это хлам........Качество материала никчёмное, планетарка рассыпается вдрын. Лучше заводского ещё у нас не сделали

Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CCCPvivat писал(а):
Лёха77 писал(а):
Новый, цена вполне вменяема

не особо вменяема, им цена 500рэ. Ну 700 это потолок. У меня как всегда по закону подлости было 3 новых стартера, я их распродал по 500рэ, а потом мне и самому понадобился. У меня 30-шный новый лежит.
Сегодня Вадим мне подогнал пару штук, завтра на работе проверю на работоспособность)).
Max писал(а):

аналогов нет. Тем более редукторных. Есть похожий от ваз-2110, но только внешне. А вообще, зачем ЗАЗу редукторный стартер?родной со своей задачей вполне справляется, мудрить ничего не надо. Если родной плохо крутит, значит что-то не в порядке. А редукторные для наших машин это хлам........Качество материала никчёмное, планетарка рассыпается вдрын. Лучше заводского ещё у нас не сделали

ЭТО ПОЧЕМУ РЕДУКТОРНЫЙ ХЛАМ????!!!
Напряжение не просаживает, музыка не вырубается(!), тока берет мало, крутит на слабом аккуме и прочие плюсы!
На моей 8ке стоял такой, когда купил её. Я накатал на ней 110.000 км!
Стартер всё ТОТ ЖЕ! Даже щетки не менял ни разу!

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха77 писал(а):
Я накатал на ней 110.000 км!

считай что повезло. К нам на работу постоянно приезжают эти стартера. И причём не только китайские, но и бошевские.......Я не обобщаю(на иномарках совсем другое дело), я имею ввиду чисто для наших машин. Если машина исправна, то ей пофигу на каком стартере запускаться. Если хреновый акум, то надо не стартер менятиь, а сам акум. Если гдето масса слабая или контакты окислились, то надо лезть в электрику, если неисправен стартер, то поменять его! Когда всё исправно, мафон не отключается при запуске и тока берёт нормально. А если неисправен акум(банка рассыпалась, туговато заводит, быстро разряжается и тд), то дальше может накрыться и генератор(от перегрузки). Как не крути, но завод не обманешь.......

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на волгах он разлетается в щепки этот стартер редукторный, а заводской если и развалится.но крутить будет Very Happy

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема закрыта
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Куплю запчасти Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: