Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Товарищи, нужен стартер на 40-вку. Рабочий!(можно и новый).Срочно!!!
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
когда заберешь? Завтра? вечером встречаемся на Лосе? после 22-х?
жду звонка завтра
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Легко. Скока готовить деревянных?У меня твоего номера нет, скинь....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 299 Откуда: Москва ЮАО
|
|
Подскажите, есть ли современные аналоги зазовских стартеров? Интересуют редукторные.И какие там возможные проблемы и доработки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Лёха77 писал(а): |
Новый, цена вполне вменяема |
не особо вменяема, им цена 500рэ. Ну 700 это потолок. У меня как всегда по закону подлости было 3 новых стартера, я их распродал по 500рэ, а потом мне и самому понадобился. У меня 30-шный новый лежит.
Сегодня Вадим мне подогнал пару штук, завтра на работе проверю на работоспособность)).
Max писал(а): |
Подскажите, есть ли современные аналоги зазовских стартеров? Интересуют редукторные.И какие там возможные проблемы и доработки? |
аналогов нет. Тем более редукторных. Есть похожий от ваз-2110, но только внешне. А вообще, зачем ЗАЗу редукторный стартер?родной со своей задачей вполне справляется, мудрить ничего не надо. Если родной плохо крутит, значит что-то не в порядке. А редукторные для наших машин это хлам........Качество материала никчёмное, планетарка рассыпается вдрын. Лучше заводского ещё у нас не сделали
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
CCCPvivat писал(а): |
Новый, цена вполне вменяема |
не особо вменяема, им цена 500рэ. Ну 700 это потолок. У меня как всегда по закону подлости было 3 новых стартера, я их распродал по 500рэ, а потом мне и самому понадобился. У меня 30-шный новый лежит.
Сегодня Вадим мне подогнал пару штук, завтра на работе проверю на работоспособность)).
Max писал(а): |
Подскажите, есть ли современные аналоги зазовских стартеров? Интересуют редукторные.И какие там возможные проблемы и доработки? |
аналогов нет. Тем более редукторных. Есть похожий от ваз-2110, но только внешне. А вообще, зачем ЗАЗу редукторный стартер?родной со своей задачей вполне справляется, мудрить ничего не надо. Если родной плохо крутит, значит что-то не в порядке. А редукторные для наших машин это хлам........Качество материала никчёмное, планетарка рассыпается вдрын. Лучше заводского ещё у нас не сделали |
ЭТО ПОЧЕМУ РЕДУКТОРНЫЙ ХЛАМ????!!!
Напряжение не просаживает, музыка не вырубается(!), тока берет мало, крутит на слабом аккуме и прочие плюсы!
На моей 8ке стоял такой, когда купил её. Я накатал на ней 110.000 км!
Стартер всё ТОТ ЖЕ! Даже щетки не менял ни разу!
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Я накатал на ней 110.000 км! |
считай что повезло. К нам на работу постоянно приезжают эти стартера. И причём не только китайские, но и бошевские.......Я не обобщаю(на иномарках совсем другое дело), я имею ввиду чисто для наших машин. Если машина исправна, то ей пофигу на каком стартере запускаться. Если хреновый акум, то надо не стартер менятиь, а сам акум. Если гдето масса слабая или контакты окислились, то надо лезть в электрику, если неисправен стартер, то поменять его! Когда всё исправно, мафон не отключается при запуске и тока берёт нормально. А если неисправен акум(банка рассыпалась, туговато заводит, быстро разряжается и тд), то дальше может накрыться и генератор(от перегрузки). Как не крути, но завод не обманешь.......
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
на волгах он разлетается в щепки этот стартер редукторный, а заводской если и развалится.но крутить будет
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
тема закрыта
|
Вернуться к началу |
|