Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
ААА чтож я раньше не заметил!!!
Готов забрать весь кузов за 1.5т.р. устроит?
Смогу забрать 15-го июня, вечером после Автострады которая у вас в Туле проходит.
Особо интересует катибельность кузова! Передней подвески совсем нету? Сможеш накинуть туда хоть какую чтоб до москвы дотянть на сцепке? А то и так жёсткая сцепка места много занимает, так ещё и подвеску тащить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
К сожалению я упер с него балку и редуктор.Если серьезно заинтересован то можешь позвонить что нибудь придумаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
Внимание!Нашел паспорт от данного авто,так что теперь его можно абсолютно смело перевозить.В понедельник-вторник если не будет желающих вся жесть уедет в чермет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

|
|
Желающий есть. Я.
Покачто веду с друзьями дискуссию, касательно того как довезти до Тулы свою пер.подвеску и сцепку.
Подожди плиз до след. выходных - тогда точно смогу сказать буду ли я его забирать.
Также если есть какие лишние запчасти, которые желаеш на помойку отправить - не торопись, их тоже прихвачу "до кучи", закидай их в кузов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
Хорошо.Запчасти не выброшу 100%.Единственный момент в том что мне надо знать о твоем решении до вторника.Надо освобождать гараж тк он не мой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

|
|
Блин до вторника проблематично. Тут зависит от того, успеем ли мы доделать моего и в след выхи 8-9 его покрасить. Если успеем - то всё просто - ставлю на крышу багажник, кидаю туда сцепку и подвеску, и всё зашибись.
Если не успеем, то тут уже загвоздка, либо я еду нажопником с михалычем, и тогда всё обламывается, ибо врятли он будет машину перегружать, либо он мне выделяет москвич и тогда всё снова в норме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
Короче через чур сложно все))А тебе весь кузов нужен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

|
|
Весь. Желательно с ходовкой (ну передней подвески нет я уже смирился) С капотами, дверями, стеклами и т.д. Я фотки то посмотрел, вот всё что там есть всё и возьму дальше не дербань
Вот, тобиш какбы мне нужно всё кроме движка с коробкой и сидений с картами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

|
|
Ладно,я тебя понял.Может и дождется он тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|