Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Продам кузов 968м
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА чтож я раньше не заметил!!!
Готов забрать весь кузов за 1.5т.р. устроит?
Смогу забрать 15-го июня, вечером после Автострады которая у вас в Туле проходит. Smile

Особо интересует катибельность кузова! Передней подвески совсем нету? Сможеш накинуть туда хоть какую чтоб до москвы дотянть на сцепке? А то и так жёсткая сцепка места много занимает, так ещё и подвеску тащить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению я упер с него балку и редуктор.Если серьезно заинтересован то можешь позвонить что нибудь придумаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!Нашел паспорт от данного авто,так что теперь его можно абсолютно смело перевозить.В понедельник-вторник если не будет желающих вся жесть уедет в чермет!
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желающий есть. Я.
Покачто веду с друзьями дискуссию, касательно того как довезти до Тулы свою пер.подвеску и сцепку.
Подожди плиз до след. выходных - тогда точно смогу сказать буду ли я его забирать.

Также если есть какие лишние запчасти, которые желаеш на помойку отправить - не торопись, их тоже прихвачу "до кучи", закидай их в кузов Smile
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.Запчасти не выброшу 100%.Единственный момент в том что мне надо знать о твоем решении до вторника.Надо освобождать гараж тк он не мой!
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин до вторника проблематично. Тут зависит от того, успеем ли мы доделать моего и в след выхи 8-9 его покрасить. Если успеем - то всё просто - ставлю на крышу багажник, кидаю туда сцепку и подвеску, и всё зашибись.
Если не успеем, то тут уже загвоздка, либо я еду нажопником с михалычем, и тогда всё обламывается, ибо врятли он будет машину перегружать, либо он мне выделяет москвич и тогда всё снова в норме...
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче через чур сложно все))А тебе весь кузов нужен?
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь. Желательно с ходовкой (ну передней подвески нет я уже смирился) С капотами, дверями, стеклами и т.д. Smile Я фотки то посмотрел, вот всё что там есть всё и возьму Smile дальше не дербань Smile
Вот, тобиш какбы мне нужно всё кроме движка с коробкой и сидений с картами.
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно,я тебя понял.Может и дождется он тебя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: