|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Всем привет!
Поздравляйте с прибавкой)))!!!
Моя конюшня стала больше еще на 24 лошадки))
Обо всем по порядку:
Самые удивительные вещи, порой, происходят у нас под носом. Так и в этой истории: я сижу, ломаю голову, где взять ту или иную запчасть на свой фиат, напрягаю кучу людей по всему миру, заказываю из Польши, Финляндии, доставка из Ленинграда, ППЦ... А, буквально в километре от места где я живу стоит донор, практически комплектный. Возможно, кстати, что он еще когда - нибудь поедет.
Позвонил Володя? есть говорит Фиат, у тебя в Никольском у черметчиков. Я не поверил. Как так, наверное говорю не он. Я каждый день мимо езжу, не разу не видел. Поехали смотреть.
Я глазам не поверил!!! 3 года я ездил в 100 метрах)) и не видел!
Беглый осмотр натолкнул на мысль что это машина в районе конец 80-х начала 90-х. Открыли капот, нашли табличку - 126А Италия. вот тут я напрягся. в 80 в Италии их уже не производили. Машинка на белых номерах, уколхожена валиком в белый цвет. из под краски проступает родной красный. Стекла все на месте, мятая несильно, двери в нормальном состоянии, пороги есть. Мотор на месте, но судя по виду лет сто не заводили. Теперь о грустном - отсутствует КПП, полуоси, Бензобак и сиденья в салоне, кроме водительского.
Его сдали в чермет после того как он несколько лет стоял в виде рекламы такси. Чрметчики не решились его пилить.
Доков есессно нет.
Посмотрели, уехали думать как и куда тащить машину без тормозов и документов.
Вова предложил прибраться в его гараже с запчастями и на тросу притянуть туда. Благо недалеко. В связи с практически отсутствием дорог, я не рискул так делать.
Два дня мы пытались встретится с Володей и разобрать место в гараже. Никак не получалось.
Вчера я решил что нужно сделать все одним махом.
Решено было погрузить фиата в Ванин рабочий форд - транзит.
в полодинадцатого вечера Ваня с Колей приехали на транзите, и мы с Вовой поехали за фиатом.
Дальше фотки:
_________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon777 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
|
126p писал(а): |
Всем привет!
Поздравляйте с прибавкой)))!!!
Моя конюшня стала больше еще на 24 лошадки))
Обо всем по порядку:
Самые удивительные вещи, порой, происходят у нас под носом. Так и в этой истории: я сижу, ломаю голову, где взять ту или иную запчасть на свой фиат, напрягаю кучу людей по всему миру, заказываю из Польши, Финляндии, доставка из Ленинграда, ППЦ... А, буквально в километре от места где я живу стоит донор, практически комплектный. Возможно, кстати, что он еще когда - нибудь поедет.
Позвонил Володя? есть говорит Фиат, у тебя в Никольском у черметчиков. Я не поверил. Как так, наверное говорю не он. Я каждый день мимо езжу, не разу не видел. Поехали смотреть.
Я глазам не поверил!!! 3 года я ездил в 100 метрах)) и не видел!
Беглый осмотр натолкнул на мысль что это машина в районе конец 80-х начала 90-х. Открыли капот, нашли табличку - 126А Италия. вот тут я напрягся. в 80 в Италии их уже не производили. Машинка на белых номерах, уколхожена валиком в белый цвет. из под краски проступает родной красный. Стекла все на месте, мятая несильно, двери в нормальном состоянии, пороги есть. Мотор на месте, но судя по виду лет сто не заводили. Теперь о грустном - отсутствует КПП, полуоси, Бензобак и сиденья в салоне, кроме водительского.
Его сдали в чермет после того как он несколько лет стоял в виде рекламы такси. Чрметчики не решились его пилить.
Доков есессно нет.
Посмотрели, уехали думать как и куда тащить машину без тормозов и документов.
Вова предложил прибраться в его гараже с запчастями и на тросу притянуть туда. Благо недалеко. В связи с практически отсутствием дорог, я не рискул так делать.
Два дня мы пытались встретится с Володей и разобрать место в гараже. Никак не получалось.
Вчера я решил что нужно сделать все одним махом.
Решено было погрузить фиата в Ванин рабочий форд - транзит.
в полодинадцатого вечера Ваня с Колей приехали на транзите, и мы с Вовой поехали за фиатом.
Дальше фотки:
 |
Поздравляю. А где сейчас машинка живёт? У меня 1-я машина был 127-ой без доков. До сих пор жалею о потере. Искал, но нету их уже. А сколько фиатик весит? Меньше оки наверно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Прикольно! Когда мне Вова позвонил и спросил твой номер телефона и как тебя найти и то,чтоон сейчас только,что купил ФИАТ я сначало вообще не поверил! Это мега круто, один из ранних в России. А вообще хорошо бы по базе гибдд пробить Говорятна РЯдиновой стоит 127 фиат или что-то такое близкое к нему...
Последний раз редактировалось: alEXEi (Ср Авг 03, 2011 10:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

|
|
СПС! все пробили уже, ищем хозяина. чуть позже новости выложу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 104 Откуда: Мурманск_Рязань
|
|
Обалденно! В своё время тоже искал. очень хотел найти. Видел только приезжих от соседей (путешественники, блин =) ).
А потом жизнь как-то переориентировала на 128.
Настоящая удача! Поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати 127х и 147х ещё достаточно много по гаражам и даже на дорогах. а 126 по всей стране и десятка владельцев, наверное, едва наберётся.
_________________ мастерская maymotors.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

|
|
Спасибо! сейчас главное - документы сделать на него...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|