Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

[126p] Фиат 126 БЕЛЫЙ

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: [126p] Фиат 126 БЕЛЫЙ Ответить с цитатой

Всем привет!

Поздравляйте с прибавкой)))!!!
Моя конюшня стала больше еще на 24 лошадки))

Обо всем по порядку:

Самые удивительные вещи, порой, происходят у нас под носом. Так и в этой истории: я сижу, ломаю голову, где взять ту или иную запчасть на свой фиат, напрягаю кучу людей по всему миру, заказываю из Польши, Финляндии, доставка из Ленинграда, ППЦ... А, буквально в километре от места где я живу стоит донор, практически комплектный. Возможно, кстати, что он еще когда - нибудь поедет.

Позвонил Володя? есть говорит Фиат, у тебя в Никольском у черметчиков. Я не поверил. Как так, наверное говорю не он. Я каждый день мимо езжу, не разу не видел. Поехали смотреть.

Я глазам не поверил!!! 3 года я ездил в 100 метрах)) и не видел!
Беглый осмотр натолкнул на мысль что это машина в районе конец 80-х начала 90-х. Открыли капот, нашли табличку - 126А Италия. вот тут я напрягся. в 80 в Италии их уже не производили. Машинка на белых номерах, уколхожена валиком в белый цвет. из под краски проступает родной красный. Стекла все на месте, мятая несильно, двери в нормальном состоянии, пороги есть. Мотор на месте, но судя по виду лет сто не заводили. Теперь о грустном - отсутствует КПП, полуоси, Бензобак и сиденья в салоне, кроме водительского.
Его сдали в чермет после того как он несколько лет стоял в виде рекламы такси. Чрметчики не решились его пилить.
Доков есессно нет.

Посмотрели, уехали думать как и куда тащить машину без тормозов и документов.

Вова предложил прибраться в его гараже с запчастями и на тросу притянуть туда. Благо недалеко. В связи с практически отсутствием дорог, я не рискул так делать.

Два дня мы пытались встретится с Володей и разобрать место в гараже. Никак не получалось.
Вчера я решил что нужно сделать все одним махом.
Решено было погрузить фиата в Ванин рабочий форд - транзит.
в полодинадцатого вечера Ваня с Колей приехали на транзите, и мы с Вовой поехали за фиатом.

Дальше фотки:

Image 1198
Image 1199
Image 1200
Image 1201
Image 1202
Image 1203
Image 1204
Image 1205
Image 1206
Image 1207
Image 1208
Image 1209

Dimon777
Предупреждений : 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Re: [126p] Фиат 126 БЕЛЫЙ Ответить с цитатой

126p писал(а):
Всем привет!

Поздравляйте с прибавкой)))!!!
Моя конюшня стала больше еще на 24 лошадки))

Обо всем по порядку:

Самые удивительные вещи, порой, происходят у нас под носом. Так и в этой истории: я сижу, ломаю голову, где взять ту или иную запчасть на свой фиат, напрягаю кучу людей по всему миру, заказываю из Польши, Финляндии, доставка из Ленинграда, ППЦ... А, буквально в километре от места где я живу стоит донор, практически комплектный. Возможно, кстати, что он еще когда - нибудь поедет.

Позвонил Володя? есть говорит Фиат, у тебя в Никольском у черметчиков. Я не поверил. Как так, наверное говорю не он. Я каждый день мимо езжу, не разу не видел. Поехали смотреть.

Я глазам не поверил!!! 3 года я ездил в 100 метрах)) и не видел!
Беглый осмотр натолкнул на мысль что это машина в районе конец 80-х начала 90-х. Открыли капот, нашли табличку - 126А Италия. вот тут я напрягся. в 80 в Италии их уже не производили. Машинка на белых номерах, уколхожена валиком в белый цвет. из под краски проступает родной красный. Стекла все на месте, мятая несильно, двери в нормальном состоянии, пороги есть. Мотор на месте, но судя по виду лет сто не заводили. Теперь о грустном - отсутствует КПП, полуоси, Бензобак и сиденья в салоне, кроме водительского.
Его сдали в чермет после того как он несколько лет стоял в виде рекламы такси. Чрметчики не решились его пилить.
Доков есессно нет.

Посмотрели, уехали думать как и куда тащить машину без тормозов и документов.

Вова предложил прибраться в его гараже с запчастями и на тросу притянуть туда. Благо недалеко. В связи с практически отсутствием дорог, я не рискул так делать.

Два дня мы пытались встретится с Володей и разобрать место в гараже. Никак не получалось.
Вчера я решил что нужно сделать все одним махом.
Решено было погрузить фиата в Ванин рабочий форд - транзит.
в полодинадцатого вечера Ваня с Колей приехали на транзите, и мы с Вовой поехали за фиатом.

Дальше фотки:

Image 1198
Image 1199
Image 1200
Image 1201
Image 1202
Image 1203
Image 1204
Image 1205
Image 1206
Image 1207
Image 1208
Image 1209

Поздравляю. А где сейчас машинка живёт? У меня 1-я машина был 127-ой без доков. До сих пор жалею о потере. Искал, но нету их уже. А сколько фиатик весит? Меньше оки наверно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно! Когда мне Вова позвонил и спросил твой номер телефона и как тебя найти и то,чтоон сейчас только,что купил ФИАТ я сначало вообще не поверил! Это мега круто, один из ранних в России. А вообще хорошо бы по базе гибдд пробить Embarassed Говорятна РЯдиновой стоит 127 фиат или что-то такое близкое к нему...

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025

Последний раз редактировалось: alEXEi (Ср Авг 03, 2011 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто поздравляю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПС! все пробили уже, ищем хозяина. чуть позже новости выложу.
sherkhan

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденно! В своё время тоже искал. очень хотел найти. Видел только приезжих от соседей (путешественники, блин =) ).
А потом жизнь как-то переориентировала на 128.
Настоящая удача! Поздравляю!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

кстати 127х и 147х ещё достаточно много по гаражам и даже на дорогах. а 126 по всей стране и десятка владельцев, наверное, едва наберётся.

126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! сейчас главное - документы сделать на него...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: