Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

продам ЗАЗ 968М-005 (Голубой)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UP, связь с хозяином есть, думаю согласится восстановить... что, не нужно мыло никому чтоль? Sad

малолетка из заз-мафии))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
ICQ Number
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну нужно, под запчасти.

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5к, если заинтересован- звони, я тебе если что и координаты хозяина дам)

малолетка из заз-мафии))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
ICQ Number
kantyz

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4uk-4uk писал(а):
можт уже его в чермет проше, а то шяс кокраз по цене металлолома он 5 ка стоит а народ как то относится к теме твоей видимо он нах некаму ненужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если чо есть доки на голубую мылку 86г с табличкой мордой гос номерами, но нету двигателя с номером,а так даже оформить не проблемно))
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kantyz писал(а):
4uk-4uk писал(а):
можт уже его в чермет проше, а то шяс кокраз по цене металлолома он 5 ка стоит а народ как то относится к теме твоей видимо он нах некаму ненужен

в общем... если никто не заберет- пойдет в чермет, стекла и так побили... никого не пугаю, просто у меня нет времени им заниматься, а кто забрать его хотел- молчат... хозяин живой, документы реально восстановить... думайте, может еще нужен кому

малолетка из заз-мафии))

Последний раз редактировалось: 4uk-4uk (Вс Апр 03, 2011 4:57 am), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последняя цена 5000р... Магнет, гфг05- забирайте кто-нибудь

малолетка из заз-мафии))
ICQ Number
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4uk-4uk писал(а):
kantyz писал(а):
4uk-4uk писал(а):

в общем... если никто не заберет- пойдет в чермет, стекла и так побили... никого не пугаю, просто у меня нет времени им заниматься, а кто забрать его хотел- молчат... хозяин живой, документы реально восстановить... думайте, может еще нужен кому

Пусть меня хоть банят! Evil or Very Mad Но это поступок пидорский, или 5 000 или ЧЕРМЕТ, сука новый кузов, ты в своем уме то ообще???Можно подумать в чернухе тебе дадут пятеру за него, каждый час менять свое мнение, ей богу как баба, а кто то вопил что я друзей не продаю, фу !ФУУУУУУУУ! Мерзость! Я только по этому не возьму, комуя долже отдать деньги? Тебе что ли? Evil or Very Mad

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в своем уме... ты говорил что заберешь, а в итоге даже ни звонка... проще разговаривай, дело мое что мне делать со своей машиной, а тему на форуме я разместил уже давно- никто не шевелится... дело ваше, и поступок не пидорский как ты говоришь, машина мне не нужна, пару человек предложило 5к за него и все, и тишина, нахрен мне автопарк целый? хочу продаю, хочу и в чермет сдам, так что это мое дело уже...

малолетка из заз-мафии))
ICQ Number
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

!ФУУУУУУУУ! Мерзость! Я только по этому не возьму, комуя долже отдать деньги? Тебе что ли? Evil or Very Mad

повод апнуть тему и поинтересоваться у Магнета... что ты имеешь в виду этой фразой? ты пойми, ты мне до зимы сказал: -завтра звоню, приеду сразу утащу... . Ты мне до сих пор "звонишь"... Ничего против не имею, но хочу сказать, сколько случаев было таких, что машины пропадали, а перед такой пропажей никто пальцем не шевелил, а после уже начинали разводить фигню, что хозяин долбозвончик, машину идеальную сдал в чермет, я бы мог ее забрать и т.д.. Я многим говорил даже за так забрать, но никто, повторюсь никто даже и пальцем не шевельнул. Повторюсь, кузов с небольшими дефектами (на жабре воздухозаборника небольшая ржа), побили стекла, машина требует замены сцепления и тормозных шлангов, документы восстановить реально. Ребят, давайте думайте, я не хочу что бы потом была так называемая "вонь" по-этому поводу, я все расписал да рассказал. Ценник по прежнему 5000 рублей. Обращусь к Магнету еще раз. Будь проще и серьезней, хочешь забрать- забирай, говоришь позвоню- звони. В общем я прекрасно понимаю, что сейчас может начаться в этой теме, но все же я это написал. Просто надоело такое отношение (продаешь-отдаешь никто не берет, сдать в чермет- выставляешься гопником, который убил раритет).

малолетка из заз-мафии))
ICQ Number
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему можно закрыть...

малолетка из заз-мафии))
ICQ Number
Dimon777
Предупреждений : 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4uk-4uk писал(а):
тему можно закрыть...

Забрали или чермет?
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не в чермете

малолетка из заз-мафии))
ICQ Number
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4uk-4uk писал(а):
Цитата:

!ФУУУУУУУУ! Мерзость! Я только по этому не возьму, комуя долже отдать деньги? Тебе что ли? Evil or Very Mad

повод апнуть тему и поинтересоваться у Магнета... что ты имеешь в виду этой фразой? ты пойми, ты мне до зимы сказал: -завтра звоню, приеду сразу утащу... . Ты мне до сих пор "звонишь"... Ничего против не имею, но хочу сказать, сколько случаев было таких, что машины пропадали, а перед такой пропажей никто пальцем не шевелил, а после уже начинали разводить фигню, что хозяин долбозвончик, машину идеальную сдал в чермет, я бы мог ее забрать и т.д.. Я многим говорил даже за так забрать, но никто, повторюсь никто даже и пальцем не шевельнул. Повторюсь, кузов с небольшими дефектами (на жабре воздухозаборника небольшая ржа), побили стекла, машина требует замены сцепления и тормозных шлангов, документы восстановить реально. Ребят, давайте думайте, я не хочу что бы потом была так называемая "вонь" по-этому поводу, я все расписал да рассказал. Ценник по прежнему 5000 рублей. Обращусь к Магнету еще раз. Будь проще и серьезней, хочешь забрать- забирай, говоришь позвоню- звони. В общем я прекрасно понимаю, что сейчас может начаться в этой теме, но все же я это написал. Просто надоело такое отношение (продаешь-отдаешь никто не берет, сдать в чермет- выставляешься гопником, который убил раритет).

БЛЯТЬ! Во ты тормоз, на закрытии сезона ты мне сказал свое окончательное решение,- НЕТ,я передумал, потом на форуме ,- ДРУЗЕЕЕЕЙ НЕ ПРОДАЮТ! Потом ты опять поднимаешь эту тему и я ещё и *удаком оказываюсь, да иди ты.... не на форуме будет сказано... устроил тут ромашку, буду не буду как маленький, сказал продаешь значит продаешь, а ты каждый час мнение меняешь.....

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею в праве менять свое мнение, но ты не в праве меня оскорблять... тему можно закрывать, во избежании нервных срывов Магнета

малолетка из заз-мафии))
ICQ Number
axel-vip

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приварил! как легально набить номер?
ICQ Number
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чермет на цене 2000 за тонну.В зазе не будет даже тонны.Так что цена до двух кусков.
ICQ Number
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7800 тонна, ушел уже, за 5000

малолетка из заз-мафии))
ICQ Number
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого где такой чермет???
ICQ Number
4uk-4uk

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОрисПром вроде называется, съезд до варшавки со МКАДа со стороны бирюлево, там пром зона, в интернете пробей, я просто не знаю, как точнее объяснить

малолетка из заз-мафии))
ICQ Number
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: