|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4uk-4uk
Местный

Возраст: 33 Зарегистрирован: 16.09.2009 Сообщения: 125 Откуда: г.Москва, ЮАО
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UP, связь с хозяином есть, думаю согласится восстановить... что, не нужно мыло никому чтоль?
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
5к, если заинтересован- звони, я тебе если что и координаты хозяина дам)
|
 |
kantyz
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 118 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
4uk-4uk писал(а): |
5к, если заинтересован- звони, я тебе если что и координаты хозяина дам) |
можт уже его в чермет проше, а то шяс кокраз по цене металлолома он 5 ка стоит а народ как то относится к теме твоей видимо он нах некаму ненужен
_________________ BMW 750 1997
ДЕЛАЮ ТЕХОСМОТР (ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
если чо есть доки на голубую мылку 86г с табличкой мордой гос номерами, но нету двигателя с номером,а так даже оформить не проблемно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
kantyz писал(а): |
можт уже его в чермет проше, а то шяс кокраз по цене металлолома он 5 ка стоит а народ как то относится к теме твоей видимо он нах некаму ненужен |
в общем... если никто не заберет- пойдет в чермет, стекла и так побили... никого не пугаю, просто у меня нет времени им заниматься, а кто забрать его хотел- молчат... хозяин живой, документы реально восстановить... думайте, может еще нужен кому
Последний раз редактировалось: 4uk-4uk (Вс Апр 03, 2011 4:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
последняя цена 5000р... Магнет, гфг05- забирайте кто-нибудь
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 79 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
kantyz писал(а): |
можт уже его в чермет проше, а то шяс кокраз по цене металлолома он 5 ка стоит а народ как то относится к теме твоей видимо он нах некаму ненужен |
в общем... если никто не заберет- пойдет в чермет, стекла и так побили... никого не пугаю, просто у меня нет времени им заниматься, а кто забрать его хотел- молчат... хозяин живой, документы реально восстановить... думайте, может еще нужен кому |
Пусть меня хоть банят! Но это поступок пидорский, или 5 000 или ЧЕРМЕТ, сука новый кузов, ты в своем уме то ообще???Можно подумать в чернухе тебе дадут пятеру за него, каждый час менять свое мнение, ей богу как баба, а кто то вопил что я друзей не продаю, фу !ФУУУУУУУУ! Мерзость! Я только по этому не возьму, комуя долже отдать деньги? Тебе что ли?
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
в своем уме... ты говорил что заберешь, а в итоге даже ни звонка... проще разговаривай, дело мое что мне делать со своей машиной, а тему на форуме я разместил уже давно- никто не шевелится... дело ваше, и поступок не пидорский как ты говоришь, машина мне не нужна, пару человек предложило 5к за него и все, и тишина, нахрен мне автопарк целый? хочу продаю, хочу и в чермет сдам, так что это мое дело уже...
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
!ФУУУУУУУУ! Мерзость! Я только по этому не возьму, комуя долже отдать деньги? Тебе что ли?  |
повод апнуть тему и поинтересоваться у Магнета... что ты имеешь в виду этой фразой? ты пойми, ты мне до зимы сказал: -завтра звоню, приеду сразу утащу... . Ты мне до сих пор "звонишь"... Ничего против не имею, но хочу сказать, сколько случаев было таких, что машины пропадали, а перед такой пропажей никто пальцем не шевелил, а после уже начинали разводить фигню, что хозяин долбозвончик, машину идеальную сдал в чермет, я бы мог ее забрать и т.д.. Я многим говорил даже за так забрать, но никто, повторюсь никто даже и пальцем не шевельнул. Повторюсь, кузов с небольшими дефектами (на жабре воздухозаборника небольшая ржа), побили стекла, машина требует замены сцепления и тормозных шлангов, документы восстановить реально. Ребят, давайте думайте, я не хочу что бы потом была так называемая "вонь" по-этому поводу, я все расписал да рассказал. Ценник по прежнему 5000 рублей. Обращусь к Магнету еще раз. Будь проще и серьезней, хочешь забрать- забирай, говоришь позвоню- звони. В общем я прекрасно понимаю, что сейчас может начаться в этой теме, но все же я это написал. Просто надоело такое отношение (продаешь-отдаешь никто не берет, сдать в чермет- выставляешься гопником, который убил раритет).
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тему можно закрыть...
|
 |
Dimon777 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮЗАО черёмушки.
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тему можно закрыть... |
Забрали или чермет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока не в чермете
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 79 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
!ФУУУУУУУУ! Мерзость! Я только по этому не возьму, комуя долже отдать деньги? Тебе что ли?  |
повод апнуть тему и поинтересоваться у Магнета... что ты имеешь в виду этой фразой? ты пойми, ты мне до зимы сказал: -завтра звоню, приеду сразу утащу... . Ты мне до сих пор "звонишь"... Ничего против не имею, но хочу сказать, сколько случаев было таких, что машины пропадали, а перед такой пропажей никто пальцем не шевелил, а после уже начинали разводить фигню, что хозяин долбозвончик, машину идеальную сдал в чермет, я бы мог ее забрать и т.д.. Я многим говорил даже за так забрать, но никто, повторюсь никто даже и пальцем не шевельнул. Повторюсь, кузов с небольшими дефектами (на жабре воздухозаборника небольшая ржа), побили стекла, машина требует замены сцепления и тормозных шлангов, документы восстановить реально. Ребят, давайте думайте, я не хочу что бы потом была так называемая "вонь" по-этому поводу, я все расписал да рассказал. Ценник по прежнему 5000 рублей. Обращусь к Магнету еще раз. Будь проще и серьезней, хочешь забрать- забирай, говоришь позвоню- звони. В общем я прекрасно понимаю, что сейчас может начаться в этой теме, но все же я это написал. Просто надоело такое отношение (продаешь-отдаешь никто не берет, сдать в чермет- выставляешься гопником, который убил раритет). |
БЛЯТЬ! Во ты тормоз, на закрытии сезона ты мне сказал свое окончательное решение,- НЕТ,я передумал, потом на форуме ,- ДРУЗЕЕЕЕЙ НЕ ПРОДАЮТ! Потом ты опять поднимаешь эту тему и я ещё и *удаком оказываюсь, да иди ты.... не на форуме будет сказано... устроил тут ромашку, буду не буду как маленький, сказал продаешь значит продаешь, а ты каждый час мнение меняешь.....
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я имею в праве менять свое мнение, но ты не в праве меня оскорблять... тему можно закрывать, во избежании нервных срывов Магнета
|
 |
axel-vip
Обосновался

Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 92 Откуда: Саратов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чермет на цене 2000 за тонну.В зазе не будет даже тонны.Так что цена до двух кусков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7800 тонна, ушел уже, за 5000
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого где такой чермет???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uk-4uk
Местный

|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОрисПром вроде называется, съезд до варшавки со МКАДа со стороны бирюлево, там пром зона, в интернете пробей, я просто не знаю, как точнее объяснить
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|