Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Куплю ЗАЗ 968(М) или 965

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sanek633

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Куплю ЗАЗ 968(М) или 965 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые "ЖУЖИКоводы" Very Happy Вот решил купить себе такого зверя.Это моя мечта детства, хотя и сейчас я о нем мечтаю...Что-то я отошел от темы.
Куплю ЗАЗ 968(М) или 965 в Украине(я согласен в России но если переправят его через границу).Цена не более 1500 грн(6700 руб).
Все вопросы в ICQ:400911094 или в этой теме!
Спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык на Украине их что, нет? Всё-таки родина.........а в России за такую цену точно не найдёшь. Дороже встанет растаможка. Невыгодно.
sanek633

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытался я их искать...За такую цену нашел пару экземпляров(по всей Украине) но состояние у них конечно...Ну я не сдался думаю ведь не у всех людей которые хотят продать "Жужик" есть интернет...Решил купить пару газет.Это тоже ничего не дало было 2 объявления:1)ЗАЗ 965 реставрированый за 2000 у.е.2)ЗАЗ 968Б(для инвалидов с нарушением ног) за 1000 грн...
Я задумался переделать ручное управление на ножное...Возможно ли это???и какова примерная цена?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А еще я слышал что в 968 можно "втыкнуть" двигатель от Жигулей.Правда ли это???

raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переделать легко и быстро, с продолжительными перекурами займет пол дня (если первый раз делаешь)
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся инфа о переделке инавлидного оборудования и установке двигуна от жиги на зазру или на украинских сайтов фанатов заза. Так-что всё в твоих руках. а ушан за 1000грн с доками - нормальная цена для крупного города(в деревнях сие чудо ценится не грн и руб, а в литрах святой воды и святой закуски Very Happy )
sanek633

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raed писал(а):
переделать легко и быстро, с продолжительными перекурами займет пол дня (если первый раз делаешь)

Отлично.Просто я имею пару запорожцев 968 М с ручным управлением и думаю что цены на них будут приемлимые для меня...
А вот вопрос:каких размеров будут затраты?на сколько я помню там все педали перенесены на руль и рукоятка коробки передач...

diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какая модификация инвалидного заза. хотя в любом случае переделать на обычное управление очень просто. понадобятся только родные педали.

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CCCPvivat писал(а):
вся инфа о переделке инавлидного оборудования и установке двигуна от жиги на [zaz] или на украинских сайтов фанатов заза. Так-что всё в твоих руках. а ушан за 1000грн с доками - нормальная цена для крупного города(в деревнях сие чудо ценится не грн и руб, а в литрах святой воды и святой закуски Very Happy )

Так может в России это нормально а у нас такие цены на них ломят что я в ужасе...Вот думаю посмотреть эти запорожцы(с инвалидным управлением) может что и найду...У нас в деревне тоже можно все купить за 2 литра самогона(которого у меня полно),но вот запорожцев в моей деревне если наберется 3 экземпляра ото и хорошо Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Unknown Unknown

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

CCCPvivat писал(а):
вся инфа о переделке инавлидного оборудования и установке двигуна от жиги на [zaz] или на украинских сайтов фанатов заза

А можешь дать пару таких сайтов а то я искал и практически ничего не нашел...Напиши плз сюда или в ЛС

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

diAMID писал(а):
Смотря какая модификация инвалидного заза. хотя в любом случае переделать на обычное управление очень просто. понадобятся только родные педали.

судя по вашим сообщениям переделать запорожец делать нечего...Только есть 2 момента:1)Я никогда не разбирал запорожец соответственно не знаю его конструкции(+ еще мой ум это ппц). 2)Нужно попробовать договориться с этими владельцами(это будет сложно т.к. это их единственное средство передвижения(на сколько я знаю))
КСТАТИ Я ЕЩЕ ПОКУПАЮ ЗАПОРОЖЕЦ!

sanek633

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все оказалось хуже чем я ожидал...1 знакомый продал его 2 месяца назад, а второго я вобще не нашел Crying or Very sad Crying or Very sad
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть сайт ЗаЗ.ру , есть, помоему, ЗаЗ.киев.уа(точное название не помню, но любой поисковик типа яндекса тебе поможет найти сайты, ну а в темах ты сам найдёшь.). я щас сам занимаюсь восстановлением инвалидного ушастого модификации"Р"(с электромагнитным сцеплением). но переделывать ничего не хочу. так и оставлю, как эксклюзив(всё-таки "р" очени редкая машина)
sanek633

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня полазил по городу,поспрашивал...В итоге:нашел 4 запорожца...
1)не продается но хозяин взял мой номер сказал что имеет напримете запорожец.2)Не продается.3)тоже не продается(мужик какойто ебанутый начал гнать на меня чето,чуть без запорожца своего не достался).4)не продает так как сам его только купил но сказал что знает человека который их продает в больших кол-вах кароче тоже взял мой номер и сказал что позвонит мне.Вот так вот.Облазил практически весь город.Остался лишь только один гаражный кооператив.

алексей

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CCCPvivat писал(а):
Запор - не машина...........Это скорее развлекуха, когда нечем заняться.

интересная подпись. у меня пара вопросов:а что по-твоему машина? и без обид но как тебя с таким мнением занесло на этот сайт(не вижу смысла)?ради информации:все тачки одинаковы,разница тока в оболочке и нескольких мелочах(скукота),а жужик - уникальная тачка.есть конечно недоработки конструкции,но это всё поправимо и причём делается намного легче чем у других моделей.из личного опыта - все кто считают что жужик не машина - плохо его знают(плавают на поверхности).лично для меня из всех совдеповских марок лучше чем ЗАЗ968М ничо не существует.кстати у ЗАЗа есть один аналог - одна из моделей ПОРШа. Cool Cool Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: