Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Buba
Местный

Возраст: 41 Зарегистрирован: 11.10.2013 Сообщения: 108 Откуда: Самара
|
|
Коллеги, может кто разбирает подобного первой серии или есть запчасти. Взял горба, нужно дособрать, очень много было потеряно при разборке. Какой-то крепеж, не нашел вставки воздуховодов круглые в моторном отсеке, возможно, фильтр воздушный ранний. Будет еще списочек, надо порыться в коробках. Даже не знаю за что взяться пока
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex8960
Местный

Возраст: 65 Зарегистрирован: 17.12.2014 Сообщения: 232 Откуда: Саранск
|
|
Привет. У меня есть пара 965 в разборе. С окончанием сезона огородов и строительства буду разбирать. Пиши список что нужно - сдеолаю фото. Переписку лучше перенести на мыло podkopalovaa@rambler.ru чтобы не пропуститб вопросы. Мой сот. 89603318838 на тел досутпен всегда, нахожусь в Саранске, отправка запчастей есть.
_________________ Бабы в первую очередь, машины ВНЕ всякой очереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buba
Местный

Возраст: 41 Зарегистрирован: 11.10.2013 Сообщения: 108 Откуда: Самара
|
|
Alex8960 писал(а): |
Привет. У меня есть пара 965 в разборе. С окончанием сезона огородов и строительства буду разбирать. Пиши список что нужно - сдеолаю фото. Переписку лучше перенести на мыло podkopalovaa@rambler.ru чтобы не пропуститб вопросы. Мой сот. 89603318838 на тел досутпен всегда, нахожусь в Саранске, отправка запчастей есть. |
Хорошо, договорились. Вообще, похоже, надо донора искать - слишком большой список нарисовывается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex8960
Местный

Возраст: 65 Зарегистрирован: 17.12.2014 Сообщения: 232 Откуда: Саранск
|
|
" В части "Вообще, похоже, надо донора искать". Это уже проходили все любители старины. Как правило донора нужно привезти откуда-то, затем где-то хранить , после снятия нужных запчастей, все оставшееся как правило остается на долгое время - выкинуть оставшееся от донора, сдать в чермет жалко, реализовывать муторно - нужно свободное время, процесс растягивается на года. Личный опыт.
_________________ Бабы в первую очередь, машины ВНЕ всякой очереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|