Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Нужны арки - и правая (очень важно), и левая. То есть, внутренние части багажника. Можно ремонтные, можно с распила. Есть у кого?
_________________ www.motoreplika.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex8960
Местный

Возраст: 65 Зарегистрирован: 17.12.2014 Сообщения: 232 Откуда: Саранск
|
|
ЕСТЬ донор в Саранске. желехо более чем в приличном состоянии Вырежу любую часть, а том числе АРКИ Вопрос в цене - предложи цену, чтобы был интерес заняться ТВОИМ ВОПРОСОМ. В Инете появляюсь ТОЛЬКО утром .Звони 89603318838
_________________ Бабы в первую очередь, машины ВНЕ всякой очереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Уточню. Мне лучше ремонтная новая арка.
Почему не хочу с донора? Чтобы правильно и чётко срезать арку с машины, нужно как минимум удалить крыло под корень. То есть, возни со срезанием арки на полдня. Ремонтная арка мало востребована. Стоит, как правило, 1500р, иногда дешевле. А пилить с машины - несколько часов потратить. Отсюда и вопрос цены.
_________________ www.motoreplika.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex8960
Местный

Возраст: 65 Зарегистрирован: 17.12.2014 Сообщения: 232 Откуда: Саранск
|
|
Павел Долгачев писал(а): |
Уточню. Мне лучше ремонтная новая арка.
Почему не хочу с донора? Чтобы правильно и чётко срезать арку с машины, нужно как минимум удалить крыло под корень. То есть, возни со срезанием арки на полдня. Ремонтная арка мало востребована. Стоит, как правило, 1500р, иногда дешевле. А пилить с машины - несколько часов потратить. Отсюда и вопрос цены. |
Все понятно.
_________________ Бабы в первую очередь, машины ВНЕ всякой очереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|