Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan Ivanovich
Только пришел

Возраст: 37 Зарегистрирован: 15.09.2017 Сообщения: 5 Откуда: Kursk
|
|
Продам коленвал, 3 покрыщки, стартёр, колпаки и др. запчасти на ЗАЗ-968 (см. фото), г. Курск, цена договорная, конт. тел. +7-950-877-20-77
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Если заказывали коленвал, то вам должны были продать ТОЛЬКО отбалансированным комплектом с центрифугой и маховиком.
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Ivanovich
Только пришел

|
|
Vov4ik писал(а): |
Если заказывали коленвал, то вам должны были продать ТОЛЬКО отбалансированным комплектом с центрифугой и маховиком. |
может быть и так, авто и запчасти достались в наследство, их надо смотреть, если интересно приезжайте, обо всём договоримся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Пока не могу приехать, у моего самолёта колесо спустило.
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕвгВл
Знаток

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 363 Откуда: Владивосток
|
|
А стартер точно запорожевский,вроде как со шпильками должен быть? А то есть похожий с маркировкой ст 362
_________________ ЗАЗ 968АЭ 75г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buyanok 1
Местный

Возраст: 59 Зарегистрирован: 25.02.2015 Сообщения: 138 Откуда: Елец
|
|
Ivan Ivanovich писал(а): |
Если заказывали коленвал, то вам должны были продать ТОЛЬКО отбалансированным комплектом с центрифугой и маховиком. |
может быть и так, авто и запчасти достались в наследство, их надо смотреть, если интересно приезжайте, обо всём договоримся |
Вы ещё и Дальнего Востока пригласите посмотреть Ваши запчасти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Ivanovich
Только пришел

|
|
[quote="Buyanok 1"][quote="Ivan Ivanovich"]
Вы ещё и Дальнего Востока пригласите посмотреть Ваши запчасти. |
можете ехать хоть на дальний восток, хоть на ближний, мне всё равно куда, я вас насильно не держу и цепями с кандалами не приковываю ни к чему, свои умозаключения можете оставить при себе, я их не спрашивал, так что не чего устраивать бессмысленные и бестолковые разговоры, если сам человек пишет сообщение значит сам должен оценивать свои возможности, город в объявлении указан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
Ivan Ivanovich, человек наивно полагает, что вы ответите на его вопросы и, если его все устроит, отправите почтой или ТК.
P.S. Что-то мне подсказывает, что "договорная цена" это не 1000р. за коленвал, 500р. покрышка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigurd Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 59 Зарегистрирован: 02.08.2015 Сообщения: 155 Откуда: тамбов
|
|
практика показывает , что если конкретную цену человек не указывает , а говорит , что договоримся , то ехать к нему не следует , тк цена будет заоблочной , с такими людьми не договоришься , тк люди старой формации считают что в ссср запчасти делали из другого метала и потому они должны стоить сейчас как запчасти от 600 -го мерседеса .
сталкивался не раз и потому никогда не езжу без указания конкретной цены за каждую вещь .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
sigurd +100500. А еще прогонят длинную телегу, что такое больше нигде и никогда не найдешь, а он тебе итак, можно сказать даром отдает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Когда я был покрышек была только одна. Предлагаю 1000 за три. Все равно лежат. Приеду сам
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Ivanovich
Только пришел

|
|
sigurd писал(а): |
практика показывает , что если конкретную цену человек не указывает , а говорит , что договоримся , то ехать к нему не следует , тк цена будет заоблочной , с такими людьми не договоришься , тк люди старой формации считают что в ссср запчасти делали из другого метала и потому они должны стоить сейчас как запчасти от 600 -го мерседеса .
сталкивался не раз и потому никогда не езжу без указания конкретной цены за каждую вещь . |
sigurd с теми кто приезжал договаривались, а остальным обиженным Tuv sigurd не чего тут устраивать жалобное нытьё, оговоры и сплетни плести, если даже не пробовали что-то сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|