Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
а чё так? я уж было решил и свою забарыжить....
всем как говорится нада а как дело доходит до сделки, начинаются сопли с сахаром?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

|
|
Да запал говорят не той системы. И пуговицы не перламутровые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxN
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 172 Откуда: Москва
|
|
Да совсем не так.
Когда "идеально, бери да ставь", а на самом деле "не совсем так, но зато если еще докупить деталей, да поработать напильником - будет как родная" - это разные вещи. Тем более за 10 тысяч )))
format, зачем было писать в личных сообщениях "Надпись на кпп плохо фотографируется. Но модификация 965" - если она таковой совсем не является?
Я себе коробку купил.
Удачи в продаже.
_________________ С уважением, Максим
ЗАЗ-965АЭ Ялта, 1965 г.в. (https://www.drive2.ru/r/zaz/1127544/)
Jawa 350, 1970 г.в. (https://www.drive2.ru/b/1798957/)
www.retrofil.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

|
|
Я имел в виду штампик на литьевой форме. В тонкостях разницы между чистой кпп 965 и кпп 30 для 968М-005 не силен. Ну теперь, как бы в курсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alecsanchas25
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 478 Откуда: г.Калуга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

|
|
На авито надо за 15 минимум выставлять. Посоны не поймут)))
Ок. Попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 445 Откуда: Moscow
|
|
Авито это наше фсё ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
F520 писал(а): |
жо можешь дешевле? если да то предложи если НЕТ то все поняли.... |
Хотя, вроде как, наверное, и неактуально уже, всё же отвечу. НОВОЙ каропки у меня сейчас (подчёркиваю СЕЙЧАС) в наличии нет. Я поступил как Федя Мельников ("из "Комендантского"") - минувшим летом бесплатно отдал новую каропку (причём реально НОВУЮ - домашнего (не "гаражного") хранения, блестящую такую, а не то, что на фото) знакомому (то бишь, "в ОСОАВИАХИМ").
Самый прикол в том, что она ему вроде как не шибко-то и нужна, т.к. сейчас он озабочен внедрением "40-ки" в "Горби" (для чего пришлось отдать ему ещё "до кучи" и "40-ку" с КПП, да и кузов "Горби" предоставить для замеров (свой-то крашеный, ему нехоцца царапать)). Чего теперь? Говорить ему "отдай, мол, обратно"? - несолидно как-то - подарил ведь... Сказать (ну так, "с понтом, как говорится, дела"), что типа "мне нужна" тоже не вариант, - он знает, что мне ничего не нужно, т.к. весь мой "автопарк" исправен. Сказать, что "надо кому-то"? - тоже ерунда какая-то...
Короче, как появится новая "30-я" каропка, естественно, отдам БЕСПЛАТНО нуждающемуся (или тебе, f520, - сможешь на "Авито" забарыжить). ))
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bondmark
Новичок

Возраст: 55 Зарегистрирован: 11.07.2016 Сообщения: 51 Откуда: Мытищи
|
|
Ребят, а разъясните новичку пожалуйста.
В этой теме неоднократно написано, что колокол можно переставлять с коробки на коробку безболезненно. А по литературе выходит, что картер сцепления проходит обработку совместно с корпусом кпп и у каждой кпп он свой пожизненно)
Забить на книжки? Переставлять и не думать об этом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bondmark
Новичок

|
|
format писал(а): |
У 40 так |
Нет, про тридцатку.
Здесь прописано:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
А выбор есть? И сколько ты на нем проездить планируешь. На форуме где -то писали, что замена по отдельности в худшем случае (большое несовпадение) приведет к тому, что может лопнуть вал в коробке.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bondmark
Новичок

|
|
madman426 писал(а): |
А выбор есть? И сколько ты на нем проездить планируешь. На форуме где -то писали, что замена по отдельности в худшем случае (большое несовпадение) приведет к тому, что может лопнуть вал в коробке. |
Выбор есть всегда) Сколько бы я не собирался проехать, делать машину надо правильно, и конечно с пониманием процесса. Нарушение центровки первичного вала это очень не хорошо, не правильно. Хотя посмотрел каталоги, картер сцепления идёт как отдельная деталь, соответственно когда-то его можно было получить посылторгом одельно и установить на авто. И по видимому это было допустимо.
Прошу прощение у топикстартера за эту антимонию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|