Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Встреча нового года в запорожце. Поездка была по маршруту Дом-Кремль-Дом в костюме деда мороза и снегурочки как раз накануне перед боем курантов(ну мож чутка пораньше). Удовольствие получили, машина не подвела. К сожалению, саму атмосферу Кремля не засняли, ибо там всё было перекрыто и машину припарковать не реально. Но Москва в этот день была по особому красивая. Было много украшений, освещения, мало машин и почти ни одного инспектора ДПС на всём пути. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
Ачего запорожец не украсили? Я вчера также хотел сделать,но в обед и дальше завернул холод под -12 и мой салатовый ушан отказался заводиться . С Новым Годом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
serega81 писал(а): |
Ачего запорожец не украсили? |
Времени не хватило. Я не хотел на него вешать мишуру, я хотел на багажник прицепить ёлку, которая у нас в гараже валяется. Типа дед мороз со снегурочкой едут на праздник с ёлкой. Но не успел. вчера внедрял туда музыку и до последнего был уверен, что поездка не состоится.
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эндрюс968
Только пришел

Возраст: 32 Зарегистрирован: 19.12.2015 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
|
Было один раз ,встретили за столом ,а потом спустились во двор и сели в мой запорожец и продолжили квасить. Было очень весело. Хочу повторить.
Очень классно получилось !!! ЗАЧЁТ ВАМ !!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
borzyi
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.09.2014 Сообщения: 134 Откуда: Невьянск
|
|
купил своего первого 968 в аккурат после НГ)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|