|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята давайте жить дружно много негатива.
Я с Антоном имел дело ВСЁ обговаривалось заранее по телефону, В назначенный день Антон приехал ВСЁ решили на месте он РАСПЛАТИЛСЯ СРАЗУ И ВСЕ договорённости выполнены были в полном объёме.....
Так что у меня претензий к челу НЕТ.
То что и пишется тут читать по приколу как дети малые.
ключевые слова особенно радуют:
"Я её купил, а потом выяснилось что этот жулик мне толкнул совершенно другую"
Это прям как по телевизору меня обманул: менеджер, салон, магазин, прачечная, нужное подчеркнуть. Контрольная закупка отдыхает....
Я считаю нужно выражать свои мысли конкретней, договариваться письменно заранее и оплачивать по факту выполнения работ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб
Местный

Возраст: 43 Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 158 Откуда: Москва, столица нашей Родины!
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
F520, а Антон по твоему конкретно выражает мысли?По-моему все косяки его реставрации разложены по полкам Максимом с фотографиями, а в ответе нет ничего по существу, кроме " не вовремя заплатил" и "сам принимал решения". Одна вода... А почему все узлы и агрегаты вместе с покраской оказались косячные ответа нет...
Да и потом я не претендую на истину в последней инстанции, я лишь кратко описал свой конкретный опыт и хочу предостеречь остальных.
До этого случая я несколько раз общался с Антоном, он покупал у меня запчасти, всё было заплачено в срок,тут вопросов никаких...
_________________ "Не прячь от Бога глаза, а то как он найдёт нас..." БГ
http://www.drive2.ru/r/zaz/4899916394579113986/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Это же Чех, что б ему икалось. Лет несколько назад, еще до появления "мастерской микрон", я пытался купить у него запчасти...
В общем, запчасти я не купил, чему сейчас очень рад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|