Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Продам заз 968 м на запчасти либо целый.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angel_sever

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 4:11 pm    Заголовок сообщения: Продам заз 968 м на запчасти либо целый. Ответить с цитатой

Продам заз 968м на запчасти либо продам его целиком. Машина на ходу....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один дрогнул! Twisted Evil
angel_sever

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если за меня будешь работать то займусь воставлением авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа, далековато, да и не нужен.
А часто диски? Нужны?

BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angel_sever писал(а):
Ну если за меня будешь работать то займусь воставлением авто.

Это пять Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angel_sever писал(а):
Ну если за меня будешь работать то займусь восстановлением авто.

Запорожец - это ХОББИ! Ремонт никогда быстро не шёл. Я бы тебе помог, но далеко до тебя.
Какова выдержка у людей, которые собирают парусники в бутылках!!!! Surprised
Так ты решил послушать "добрых" советов от окружающих и бросить Запорожец? Sad Или реставрация по цене приличной двенашки тебя смутила? На Севере всЁ дорОже!
А вот прикинь мне предстоят расходы на реставрацию немецкого микроавтобуса БАРКАС 1975 года. Там всё оригинально и мне нужно будет кучу специнструмента и запчастей из Германии за евро покупать. Техническую литературу перевести на русский язык в районе 100тр.
Не плАчу, по немногу я его сделаю и таких только два в области! Smile

angel_sever

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер всем!!! Прочитал сообщение знатока и подумал а стоит ли продавать такой авто??? Вчера и сегодня заходил на дром по продаже своего зазика (я так называю ласково свою машинку) zaz Смотрю море просмотров и задают вопросы скрытые и я отвечаю на них тоже скрыто, как говорят ближе к телу то есть поконкретнее!!!!! Сегодня жена увидела объявление о продаже моего авто и спросила нахрена ты его продаёшь??? Я ей ответил что ты не даёшь заниматься машиной и ходить в гараж на что она ответила ходи ради бога. Теперь вопрос ко всем что в голове у женщин??? Звонил друг мне который на эвакуаторе привёз мою машинку и был шокирован что она в продаже и сказал что бы я дурью не маялся а востанавливал его и сказал если бы у меня была такая машина я бы с неё сделал такую конфетку!!! Так что я на 80% думаю уже не продавать свою машинку. Единственное что я сделал позвонил в гаи знакомой и отказался от номера 968.
ars.andrey

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы понять женщину надо мыслить случайными мыслями...
angel_sever

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление снимаю с продажи.
Солова

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good Еще одна машинка поживет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angel_sever

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только поживёт но и получит вторую жизнь!!! Временами думаю над словами Vov4ik и ведь правду сказал человек запорожец это хобби,как сказал мой друг Игорь в запорожце можно разгуляться в смысле что нибудь придумать неординарное!!!!!!!!!!! Большое спасибо Vov4ik буду понемногу машину приводить в первоначальный вид. Так же спасибо всем кто на форуме за полезную и очень полезную информацию!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: