| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| joof 
 Только пришел

| 

| 
 |  
				| продам 968м   92г.в.-белый 27000км пробег: состояние - катается-кое где гниловат(могу детально сфотографировать )- рулевое работает - двигатель с 2009 г не пускался - закисли тормозной цилиндр и сцепление -стоит на учете- был записан на отца - щас имеются нотариальные свидетельства права собственности на маму - цена 10000 рублей+ваше нотариальное оформление сделки купли продажи - можно по частям если найдутся покупатели на все. 
 Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

еще фото

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

еще фото
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| МИХАЛЫЧ 
 Знаток

| 

| 
 |  
				| Договор купли продажи вообще обычно от руки все пишут быстрее и платить не надо. _________________
 Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!!
 |  | 

|  | 

| Buyanok 1 
 Местный

| 

| 
 |  
				| [quote="joof"]продам 968м   92г.в.-белый 27000км пробег: состояние - катается-кое где гниловат(могу детально сфотографировать )- рулевое работает - двигатель с 2009 г не пускался - закисли тормозной цилиндр и сцепление -стоит на учете- был записан на отца - щас имеются нотариальные свидетельства права собственности на маму - цена 10000 рублей+ваше нотариальное оформление сделки купли продажи - можно по частям если найдутся покупатели на все. 
 Зачем по частям, давайте я весь заберу.

Добавлено спустя 11 часов 56 минут 38 секунд:

В ответ пока тишина.
 |  | 

|  | 

| joof 
 Только пришел

| 

| 
 |  
				| извиняюсь за задержки был в командировке - ответить не мог - пароль тупо забыл - забирайте вот только вопрос как вы его в Елец потащите - километров 600 будет эвакуатор тыщ в 10 обойдется |  | 

|  | 

| Buyanok 1 
 Местный

| 

| 
 |  
				| 
Если с документами полный порядок, то я готов приехать и забрать автомобиль. Перевезти для меня не проблема, только на дизтопливо затраты. Расстояние Вы немного преувеличили. 
	  | joof писал(а): |  
	  | извиняюсь за задержки был в командировке - ответить не мог - пароль тупо забыл - забирайте вот только вопрос как вы его в Елец потащите - километров 600 будет эвакуатор тыщ в 10 обойдется |  |  | 

|  | 

|  |