Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей894
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 3:30 am Заголовок сообщения: Тихий глушак. |
|
|
У меня сороковка,глушаки пулеметы,гремят как хрен в коробке.Что можно сделать с выпускной системой что бы было по тише?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать новую из нержавейки с применением всех возможных передовых технологий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или одинарный родной найти, звук нормальный
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На моём очень шумные пулемёты,подозреваю что либо внутри огромные дыры в выпускной флейте,либо вообще прямоток.Хотел поменять-засада,патрубки головок запрессованны под другим углом и другие не подходят.Вот хочу вскрыть и что-нибудь придумать.Когда-то в 80-х в журнале Моделист-конструктор читал рекомендовали напихать стральную стружку.надо попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше попробовать накупить мочалок металлических. Они помягше будут и нержавеющие вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю они сгорят быстро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если "гремит" внутри, то можно, конечно, попробовать молотком дэцл ударить по глушаку с целью "зафиксировать" (т.е. замять) оторвавшиеся внутри перегородки, но это как повезёт. Если металл глушаков в состоянии "более-менее", то можно разрезать, исправить внутренние повреждения и заварить обратно.
Родная система конечно хороша, но только когда новая. Круто, когда аутентично, но для повседневной эксплуатации лучше всего именно "пулемётная" система - в ней нет этих многочисленных трубопроводов, изгибов, сочленений...
Стружка в глушаке/мочалки - это вообще несерьёзно. Резкое падение мощности, увеличенный расход топлива, увеличенная нагрузка на двигатель - вот к чему приведёт "закупорка" выхлопа.
Что делать? - или самому варить глушаки или искать что-то в более-менее приличном состоянии, или же брать сам корпус глушителя от другого автомобиля и что-то мостырить уже по месту.
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
Новичок

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2014 Сообщения: 58 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо купить банку-заготовку и приварить к ней родные трубы от одинарки. однозначно будет лучше пулеметов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня новые пулеметы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не стал мучиться и просто подарил новые заводские пулемёты знакомому. Себе ставлю только сток одинарку. На одном моторе висят пулемёты из нержавейки, когда-нибудь их послушаю. Заказ банок из титана обломался в Н.Салде, после оборонзаказа они даже для легковых перестали катать колёса. Для опытов закуплены две банки короткие от 2104 и Шнивы, продумываю как сделать трубы. У этих банок соединение шаровое и можно подвесить банку к кузову и разгрузить левую головку.
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 31 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 4:05 am Заголовок сообщения: Re: Тихий глушак. |
|
|
Сергей894 писал(а): |
У меня сороковка,глушаки пулеметы,гремят как хрен в коробке.Что можно сделать с выпускной системой что бы было по тише? |
Из пулеметов самые тихие те что из нержавейки, но сам по себе ординарный глушак лучше как не крути и звук приятный. Меня тоже уже позае..ли пулемёты, я решил поставить ординарку, нашел саму банку гнилая конечно, хорошие я тратить пока не хочу а поизвращяться со старыми запросто, и я с знакомым жестянщиком начали её эту банку обваривать заваривать,
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5622 Откуда: Орёл
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, Михалыч. Красиво
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вскрыл свои-выпускные флейты вварены и представляют собой 3/4 трубу 10 см с заваренным концом и имеет 8 дырок на 6.Конечно такая система тихой не будет.Буду другие подгонять,долезть бы только снять их с донора под метром снега на даче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|