Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Эксплуатация запорожца зимой ЗА или ПРОТИВ

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Опросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы допустимым эксплуатировать автомобиль запорожец в зимний период?
да
53%
 53%  [ 21 ]
нет
20%
 20%  [ 8 ]
только после основательной подготовки
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 6:01 pm    Заголовок сообщения: Эксплуатация запорожца зимой ЗА или ПРОТИВ Ответить с цитатой

Считаете ли Вы допустимым эксплуатировать автомобиль запорожец в зимний период?

Последний раз редактировалось: planne (Пт Июл 10, 2015 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Aleshenka

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут вопрос спорный, если это поджопная мыльница, то почему бы и нет, если ушан или горбатый, да еще если в отличном состоянии то не стоит) хочешь кататься покупай недорогое мыло) мое имхо естественно
Женька женька

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда соли с песком на дороге нет.в прошлом году именно в такие дни на нем и ездил. А так в грязищу лезть, да ну. Паша решил на своём опущенным поездить?
Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проездил 5 московских зим-попал на переварку днища)
---------------
Вывод:ездить на зазе зимой можно только после основательной подготовки.

Iver

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька женька писал(а):
Когда соли с песком на дороге нет.в прошлом году именно в такие дни на нем и ездил. А так в грязищу лезть, да ну. Паша решил на своём опущенным поездить?

Опущенные у тебя. У остальных заниженные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a_nikolaenko

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Что, больше ездить не на чем что ли??? Есть масса ведер, которые не жалко...
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто освежил опрос.
Вопрос конечно спорный поэтому и решил опросить мнение.
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксплуатировать)))))))) и летом то не каждый гоняет постоянно, а вот выкатиться зимой проветрить так скажем почему бы и нет, помыть на мойке дно арки и тд чё бы нЕ.... 90% зазовладельцев за год то 150 300КМ проезжают ....
maxx

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда у меня был только мурзик - такой вопрос вообще не стоял.
сел и поехал. зимняя резина. 3 ракушки в багажнике.
a_nikolaenko

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F520
нахрена его проветривать, да еще и с мойкой? Чтобы сгнил быстрее? Так оно стоит чистое, в сухом гараже и радуется жизни. А при "проветривании" зимнем сразу вал "подарков" получает: холодный запуск, реагентовые ванны, снег во все полости, да еще и мойка без просушки впридачу, чтоб уж точно наверняка!

maxx
ну, когда других вариантов нет, тогда почему бы и не ездить. Но я не думаю, что сейчас много таких, тем более в городах... Все таки машина экзотичная, да и иной раз жигуль на убой найти и проще, и дешевле.
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сидите и дро...... тонда в гаражах на них
a_nikolaenko

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F520
может кто-то и дрочит. Может, даже и на них. Извращений и извращенчев на самом деле много. Но в мире есть много более интересных вещей. Чем я и занимаюсь. И зимнее мослалово выставочного чермета в список этих вещей не входит.
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу круглый год, в среднем 10ткм накатываю. Зимой мойка только снаружи и обязательно арки. В салоне на полу до весны лежит снег с ног и не тает. Машина всегда на улице стоит с приоткрытыми стёклами для продувки.
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и нужно! В 2008 году я отъездил зиму очень интенсивно на Запорожце, были большие проблемы со здоровьем отца, поджопная машина была разбита в аварии... Запорожец был палочкой выручалочкой. Как-то под конец зимы мать настояла купить хоть какую-то машину (надоело ездить на Запорожце). Купили Волгу 3110. И вот когда мы собрались ехать к бабушке (был нормальный такой мороз) и Волга не завелась))) Ну сами понимаете на чем пришлось ехать)

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Zest

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зимой не езжу. ЗАЗ - моя первая машина, не хочу, чтобы сгнила. Стоит в тёплом подземном гараже. Гараж оплачен до конца марта, в последних числах планирую выкатить, тормоза со сцеплением прокачать и несколько косяков исправить. Буду искать нормальный гараж, чтобы можно было машиной заниматься нормально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Warner

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не делаю скидок на время года.
Если надо - езжу зимой запросто.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Опросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: