Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
А.Т.
Новичок

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
|
Знакомый нашёл на помойке инструкцию от радиоприёмника Урал-Авто-2, зная моё увлечение (восстановление электроники и техники), отдал мне. Напомню, что Урал-Авто-2 это родной радиоприёмник для ижевских Москвичей (а также Иж-Комби и т.п.), часто ставился с завода. В инструкцию оказались вложенными, кроме схем, несколько обычно сразу выбрасываемых бумажек от Иж-412: отгрузочный ярлык, упаковочные листы и талон из магазина "Volga" (Эстония, скорее всего Таллин - вряд ли новые машины свободно продавались по всей республике). Не понятно, почему хозяин вложил их не в инструкцию от автомобиля, а в инструкцию к приёмнику, но таким образом они дошли до меня.
https://yadi.sk/i/aLtQxjtXeb3ZW
_________________ Если что-то не получается - прервись и продолжи со свежими мозгами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Ну, и чего дальше?
Продаешь, хвастаешься?
Таких тем можно от каждого соклубника по доброму десятку создать.
Радиоприемники ламповые не ремонтируешь случаем?! Это было бы очень полезным умением для многих)
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Я думаю человек просто поделился радостной находкой.
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Т.
Новичок

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
|
Выложил оцифрованные версии для всеобщего обозрения. Такие документы нечасто сохраняются до наших дней. К тому же, там есть информация, полезная при спорах о комплектации инструментом.
Из лампового приходилось чинить пока только телевизоры. Приёмники попадались только транзисторные.
_________________ Если что-то не получается - прервись и продолжи со свежими мозгами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|