Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веталь
Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.08.2014 Сообщения: 205 Откуда: Горловка
|
|
а там всё равно, как ни крути левая нога мёрзнет, это если заколхозить кроб, что б воздух направить над педалями..
_________________ Можливо, треба було жити, як всі, А я хотів інакшим бути завжди — Так скучно плисти по течії з ними… © Песня Кузьма Скрябин
Перевод Яндекса
Возможно, надо было жить, как все, а я хотел другим быть всегда - так скучно плыть по течению с ними… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Вай-вай!Зачем короб, зачем колхоз? На задней стороне корпуса воздуховода печки есть полукруглая заслонка, которая распределяет воздух в ноги.
А левая нога мерзнет от колесной арки. И еще через отверстие для рулевого вала сифонит, если резинка негерметична.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
Насчёт направления в левую ногу тоже думал, шланг какой придумать. А с этой полукруглой выходит и все вверх уходит. А арку я утеплил.
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
madman426 писал(а): |
Вай-вай!Зачем короб, зачем колхоз? На задней стороне корпуса воздуховода печки есть полукруглая заслонка, которая распределяет воздух в ноги. |
Это в квадратном коробе? У меня например, можно воздух направить только к ногам задних посажиров через тунель. И то, там таже хрень, у одного правая нога мёрзнет, у другого левая.
_________________ Можливо, треба було жити, як всі, А я хотів інакшим бути завжди — Так скучно плисти по течії з ними… © Песня Кузьма Скрябин
Перевод Яндекса
Возможно, надо было жить, как все, а я хотел другим быть всегда - так скучно плыть по течению с ними… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Виталий на зазиках до 75-го года ставилась такая система вентиляции как у тебя. Потом стали ставить просто пластиковый короб с двумя открывашками спереди и сзади.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Веталь писал(а): |
У меня например, можно воздух направить только к ногам задних посажиров через тунель. |
-везет тебе, на мыле не направишь задним в ноги
Передним в ноги или в район ручки скоростей .
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
за заднюю открывашку я и незнал..
Перевод Яндекса
|
Вернуться к началу |
|
 |
|