Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Есть возможность заказать на заводе лобовые стёкла с электрообогревом. Предварительно цена одного комплекта обойдётся в 6 000р. Минимальная партия 30 комплетов.
Желающие поставить КРУТЬ на свою машину есть?
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
30 комплектов многовато. На москвич в SL-Glass делали от десяти комплектов. Народ собирался полгода, по итогам я один из 12 счастливых обладателей атермального лобового стекла с подогревом. Цена вопроса была 4800, стекла получили пару месяцев назад, так что сильно подорожать не должно было.
Если по теме - я в деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
30 штук это мин. партия и не я это придумал. если 50 штук, то цена вероятно упадёт.
SL-Glass - это где?
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Обогрев на лобовом это отлично,космические технологии,все дела...Штука удобная,НО есть минус,стекло трескается на современных машинах от перепада температур.Я про тот подогрев,когда в стекле множество нитий,а не про тот как на жигулях сзади.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Не пойму в чем заключается комплект? Лобовое стекло и ...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
и обогрев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
planne писал(а): |
Не пойму в чем заключается комплект? Лобовое стекло и ...? |
комплект для подключения, что это за штука не знаю, передаю слова изготовителя.
Tuv писал(а): |
30 комплектов многовато.
|
Надо только 30 желающих найти. Я готов отказаться от поездки в отпуске ради стёкол.
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Я бы не отказался бы просто от пары лобовых стёк триплекс, естественно за нормальные деньги одно стекло да же с обогревом за 6 тщь,мне не надо у меня печь нормально пашет и все оттаивает, а вот треснувшее стекло я заменил бы на новое триплексовое.
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

|
|
Vov4ik, вот ссылка на тему, где мы заказывали стекла на москвича.
http://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=68164.760
По факту изготовитель оказался КМК, что, на мой скромный взгляд, только лучше. Я свое еще не распаковывал, потому маркировку еще не смотрел.
Из минусов - энергопотребление у стела не маленькое, наш генератор не вывезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
О, так и наш заказ на КМК, почему нам партия больше и дороже? Сколько кушает обогрев стекла? Про партию нестандартных генераторов я давно думаю, но там партия думаю выйдет на 500тр. Надо будет озадачить модернизацией современных генераторов к нашим моторам + новые отливки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

|
|
В теме писали - половинка 41го обогрева(стекло двух зонное, водитель и пассажир) 12А.
Дороже, потому что бакс вырос. Комплект подключения - три релюшки и чутка проводов, тоже в той теме все есть, дешевле это в розницу купить.
Больше партия... Разве что из вредности. Не хотят они с ЗАЗами связываться, а тут вроде не послали, а вроде и возиться не надо. Если наберется партия им опять таки хорошо.
А вот новые генераторы в нашем конструктиве это было бы архихорошо. Не хочется городить колхоз с неродным генератором на кронштейне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
А никто боковые окна с обогревом не практиковал изготавливать? Задние боковые чаще запотевают чем лобовое..
|
 |
Tuv
Местный

|
|
Электрообогреваемые - триплекс. По идее, боковые должны быть сталенит.
Ну и еще пару слов за обогреваемый лоб. В наших широтах часто бывают тропические ливни. За бортом +30 и дождь стеной. Стекло запотевает мгновенно, а включать печку, согласитесь, не вариант. Ну и при +10-12 зимой с печкой жарко, а стекло уже потеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Нашёл форум ТУНДРЫ про лобовые обогреваемые и вот фотографии комплекта таких стёкол. https://yadi.sk/d/uUcoljCsHQfKX
Триплекс можно по кругу сделать, только набрать заказчиков. Стёкла надо сразу атермальные зелёные. Я с удовольствием поставлю атермальный триплекс по кругу, трудно будет воришкам разбить. У меня дверное стекло пассажира взорвалось в дороге от попавшего камешка через два километра В городе на перекрёстке был щелчок камня, а когда проезжал под мостом стекло рвануло будто лопатой заехали.
С генераторами сложнее, нужен проект, под бОльший диаметр новые отливки корпуса, новый шкиф под плоский ремень и всё это с прицелом на установку инжектора.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

|
|
Триплекс сбоку плохо по соображениям безопасности. Колется он хреново - осколки острые. На лбу это оправдано, он хотя бы не осыпается от прилетевшего камня мгновенно, а идет трещинами. А если вдруг что, не дай бог, лучше что бы боковые спокойно рассыпались, а не заблокировали проемы дав, к тому же, острые осколки.
Так что под заказ пусть лучше боковой сталенит делают.
Себе думал закатать стекла люмаровской атермальной пленкой, она скорее голубая, чем зеленая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Значит пока двое готовы заказать лобовые с электрообогревом.
Tuv и Vov4ik. Я может два штук сразу, экономия на пересылке.
Интересен вариант боковых триплекс из сталенита.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|