Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pauls
Новичок

Возраст: 57 Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 34 Откуда: Россия Ростовская обл.
|
|
Ищу окантовку дверных окон 965, уплотнители опускных стекол, пересыл в Ростовскую область почтой, ТК в городе нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
в ретро детали смотрел?
|
 |
a_nikolaenko
Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 150 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Тоже ищу. В ретродетали нет. Нужна только люминевая окантовка.Пересыл в Тюмень любой транспортной за мой счет
Уплотнители опускных стекол по периметру двери встают волговские, в стойку форточки легко запихивается шестерошный. Все на клей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Можно самому отстучать по шаблону из стального круга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
format
это будет ужасно.
У меня есть комплект,могу толкнуть пока не помялся не обо что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Действительно, выстукивать самому - настоящий трэш. Если не удастся достать настоящие окантовки, как вариант - приобрести в автомагазине (или на авторынке) продающийся на метраж хромированный пластиковый U-образный окантовочный молдинг, что установлен на водосточных желобках у многим здесь известного Дениса из Балашихи. Кстати, молдинг у Дениса установлен вроде и на окантовку дверных стёкол, т.к. он прекрасно (и без заломов) гнётся во всех направлениях. Стоит от 40 руб. за метр, выглядит едва ли не лучше оригинального, да и ставится на любой ЗАЗик (и не только) без проблем. Фотки прилагаю.
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_nikolaenko
Местный

|
|
Сергей894
В каком они состоянии? Если хорошее, то куплю. Как, почем, когда сможешь отправить? Фото бы...
ЖО
ерунда этот молдинг. Со временем облазит, на жаре норовит отклеиться. Проходили, знаем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
Я на старой ниве видел похожий,ставить не пробовал.
a_nikolaenko
Ну давай я как буду в своем складе запчастей,сфоткаю тебе их.Сами то они ровные,но на каком то краска намазана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_nikolaenko
Местный

|
|
Сергей894 хрен с ней, с краской, отмоем! Если они ровные, и от горбатого, бронь до появления фото!
Со старой нивы не лезет, углы другие. Проще уж от ушастого поставить, но там стыковать дофига. Некошерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pauls
Новичок

Возраст: 57 Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 34 Откуда: Россия Ростовская обл.
|
|
[quote="a_nikolaenko"]Сергей894 хрен с ней, с краской, отмоем! Если они ровные, и от горбатого, бронь до появления фото!
Вот здорово! Объявление давал я, а кто-то уже покупает-бронирует!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_nikolaenko
Местный

|
|
Вернуться к началу |
|