Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Автострада 2010 под угрозой срыва

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Автострада 2010 под угрозой срыва Ответить с цитатой

diAMID писал(а):
не торопитесь...

http://wwwboards.auto.ru/retro/405745.html

Код:
АВТОСТРАДА-2010 отменяется.

--------------------------------------------------------------------------------
[ WWW-Конференции ] [ Настройки ] [ Статистика ] [ Написать ответ ]
[ Обменяемся опытом ?! - Авто-Ретро ] [ Архив ] [ Личный кабинет ] [ Выход ]
[ Часто задаваемые вопросы (FAQ) ]
--------------------------------------------------------------------------------

Отправлено : Migo, 01 Июня 2010 12:38:18     

Случилось то, чего мы боялись, но, увы, предвидели.
В Администрацию области пришло письмо от УВД ТО с отказом в проведении массового мероприятия. Как только оно будет у меня, на сайте avtostrada.tula.ru появится подробная и официальная информация.

Я письма пока не видел, но знали мы о нем уже несколько дней. Мы били тревогу, пытались поднять на ноги РАФ, но, увы, успехом это не увенчалось.

Официальная причина - террористическая угроза. На сайте я этого, конечно, не скажу, но цена этим словам грош. Полагаем, что причина - происшедшие кадровые перестановки в области.

Даже если что-то еще и удалось бы изменить - нам не успеть провести рекламную кампанию за оставщиеся полторы недели. Нет спонсоров = нет фестиваля.

От имени оргкомитета приношу извинения всем, кто собрался к нам в этом году. Нам стыдно за нашу область.

Обещаю, что мы приложим все усилия, чтобы "Автострада-2011" состоялась! Пожалуйста, не забывайте нас и поддержите в следующий год...

собирается кто-нибудь ехать?
кто знает, какие там числа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на главной,линк ващет весит) там 12 июня +он лайн регистрация (оцень удобная). Я еду и походу 12 утром с ночевкой в Кремле,а 13го домой.

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
ICQ Number
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тожe собирaюсь
126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я планирую заехать 11-го в ночь
ICQ Number
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толь, вся фишка в том, что если ты приедешь в 3 часа ночи, тебя могут не пустить в кремль, они там пускают до 12 ночи потом только за ПИВО и т.д.. (и то не факт!)
Я так и не понял как решен вопрос с ночёвкой?? Можно ли приехать часам к 23:00-00:00 11 июня?? Ночные пропуска я при регистрации указал, но все равно поговаривают, что полуношников пускать не будут! И вообще правила ужесточились, даже возможно, что в течении дня к машинам подходить будет нельзя... опять же это изходя из слухов.

Мишу я на 9-мая видел, но обговорить я это не успел, так как сам узнал об этом недавно Surprised

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
ICQ Number
126p

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш, мне кажется эти вопросы на месте решим)) в крайнем случае поспим в машине или еще где))...
до Тулы километров 200, я планирую выехать около 18.00 с Варшавской или еще откуда то с юга. до 23.00 надеюсь доползти.

ICQ Number
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу будет треш! 2 последних года во всяком случае я именно так и ездил. Теперь я думаю поехать утром как делали в 2006-м... Поскольку не уверен что успею выехать ровно в 6...Да и еще если пробку на М2 начинают обгонять по левой обочине, то в сухую погоду пыль столбом и нехера не видно!!!!

ICQ Number
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не торопитесь...

http://wwwboards.auto.ru/retro/405745.html

Код:
АВТОСТРАДА-2010 отменяется.

[ WWW-Конференции ] [ Настройки ] [ Статистика ] [ Написать ответ ]
[ Обменяемся опытом ?! - Авто-Ретро ] [ Архив ] [ Личный кабинет ] [ Выход ]
[ Часто задаваемые вопросы (FAQ) ]

Отправлено : Migo, 01 Июня 2010 12:38:18     

Случилось то, чего мы боялись, но, увы, предвидели.
В Администрацию области пришло письмо от УВД ТО с отказом в проведении массового мероприятия. Как только оно будет у меня, на сайте avtostrada.tula.ru появится подробная и официальная информация.

Я письма пока не видел, но знали мы о нем уже несколько дней. Мы били тревогу, пытались поднять на ноги РАФ, но, увы, успехом это не увенчалось.

Официальная причина - террористическая угроза. На сайте я этого, конечно, не скажу, но цена этим словам грош. Полагаем, что причина - происшедшие кадровые перестановки в области.

Даже если что-то еще и удалось бы изменить - нам не успеть провести рекламную кампанию за оставщиеся полторы недели. Нет спонсоров = нет фестиваля.

От имени оргкомитета приношу извинения всем, кто собрался к нам в этом году. Нам стыдно за нашу область.

Обещаю, что мы приложим все усилия, чтобы "Автострада-2011" состоялась! Пожалуйста, не забывайте нас и поддержите в следующий год...

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...Я только что получил сообщение от Бомбея....((( Печально....((

ICQ Number
GREY

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апупеть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора MSN Messenger 
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: