|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ram
Только пришел

Возраст: 42 Зарегистрирован: 25.06.2014 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
|
Доброго дня)
Лежат без дела дверная ручка в сборе с личинкой и ключом и очки на фары (вроде как тоже от ЗАЗика)
Фото:
Новые, СССР, вроде без издержек хранения, в бумаге, полностью не разворачивал.
Очки - 1000 р.
Ручка 1000 р.
Москва, ЮАО, пересыл возможен.
связь: ЛС, и почта lada-21011(собака)мейл.ру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ram
Только пришел

|
|
BAZILIO965 писал(а): |
Привет.В личке черканул. |
Ответил)
Забыл написать - приветствуется обмен на запчасти от Ваз 2101-011, желательно на хром ништяки))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
осталась ручка так-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Фигасе цены... - не верится, что кто-то купит (разве что на бутылки поменять могу - тоже, как говорится, "лежат без дела" (но, правда, "со следами хранения")). Для "копейки" самое то - "для антуража" (типа).
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iver
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 445 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
ЖО писал(а): |
Фигасе цены... - не верится, что кто-то купит (разве что на бутылки поменять могу - тоже, как говорится, "лежат без дела" (но, правда, "со следами хранения")). Для "копейки" самое то - "для антуража" (типа). |
Есть ободки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ram
Только пришел

|
|
Очки фар уходят BAZILIO965
ЖО
Я в Ваших ценах не силен, увидел тут в одной теме что ручку продают за 1500 и написано "Продано", у меня новая в масле, с личинкой и ключем, поставил 1000, логика понятна?
на бутылки поменять могу. Для "копейки" самое то - "для антуража" (типа). |
Это типа местный юмор? Я уважаемый вас и вашу машину не оскорблял и не собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

|
|
Да не было такого (чтобы ручку за 1500 продавали), а вот хорошую машину целиком (правда без двигателя и КПП) за 1500 (а то и дешевле) или двигатель в сборе за 500р. бывает. Хотя недавно кто-то ссылил на Авито, где продавался комплект шин И-151 за... 25000р!
Ну это так... - мысли, так сказать, вслух... Тогда, может не стоит писать "...Лежат, мол, без дела..."? - лучше сразу: "...Хотелось бы забарыжить...". Тут вообще до прикола доходит - пару недель назад попросил меня знакомый освободить его дачную территорию - сдать "на металл" стоящий там хлам. Подумал я и решил продать Москвич-401 в разукомплектованном состоянии, но со всем хромом, бамперами, шильдиками, негнилыми крыльями, дверями, хорошим железом. Поскольку я не барыга, решил написать цену 3000р.(по цене металла (8 р./кг), хотя естественно, понимаю ценность и редкость некоторых деталей), объявление естественно вышло, сразу же за вечер более 700-ста просмотров (на следующий день приехали, срезали все "ништяки" - купили вообщем), и на следующий же день приходит уведомление от администрации сайта типа "Ваше объявление снято с размещения из-за нереальной цены, поставьте реальную цену"! "Москвич" естественно, уже был продан (хотя остов с идеальной крышей и (поговаривают знатоки) - редкой напольной КПП (М-400) (500руб.) остался), и нам было, как говорится, "до лампочки", но сам факт! - я хочу продать вещь задёшево, но не дают, блин...
Фотки "Москвича": "Было", "Осталось", "КПП"...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleshenka
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 447 Откуда: Moskva
|
|
Да не было такого (чтобы ручку за 1500 продавали), а вот хорошую машину целиком (правда без двигателя и КПП) за 1500 (а то и дешевле) или двигатель в сборе за 500р. бывает. Хотя недавно кто-то ссылил на Авито, где продавался комплект шин И-151 за... 25000р!
Ну это так... - мысли, так сказать, вслух... Тогда, может не стоит писать "...Лежат, мол, без дела..."? - лучше сразу: "...Хотелось бы забарыжить...". Тут вообще до прикола доходит - пару недель назад попросил меня знакомый освободить его дачную территорию - сдать "на металл" стоящий там хлам. Подумал я и решил продать Москвич-401 в разукомплектованном состоянии, но со всем хромом, бамперами, шильдиками, негнилыми крыльями, дверями, хорошим железом. Поскольку я не барыга, решил написать цену 3000р.(по цене металла (8 р./кг), хотя естественно, понимаю ценность и редкость некоторых деталей), объявление естественно вышло, сразу же за вечер более 700-ста просмотров (на следующий день приехали, срезали все "ништяки" - купили вообщем), и на следующий же день приходит уведомление от администрации сайта типа "Ваше объявление снято с размещения из-за нереальной цены, поставьте реальную цену"! "Москвич" естественно, уже был продан (хотя остов с идеальной крышей и (поговаривают знатоки) - редкой напольной КПП (М-400) (500руб.) остался), и нам было, как говорится, "до лампочки", но сам факт! - я хочу продать вещь задёшево, но не дают, блин...
Фотки "Москвича": "Было", "Осталось", "КПП"... |
Мопеды на фоне продаются?
_________________ better to die and feel relaxed, than to live and worry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

|
|
Нее, мотороллеры не продаются (несколько человек по объяве звонило именно из-за них )) ) - он сам их собирает, а продаётся (опять-таки по цене металла) полностью комплектный (только без лобового стекла (оно вставляется, а не вклеивается - вопрос 5-ти минут) и документов) Опель-Рекорд на вид года так 83-85-го с двигателем 2,3л. Авто лет пять назад заехало своим ходом - хозяин собирался готовить под покраску, но потом забил на это дело, и авто ему стало просто ненужно. Бампера лежат в салоне (видно на фото). Хороший вариант для тех, кому нужен рабочий карбюраторный мотор 2,3л с КПП и/или для тех, у кого это авто есть. Цена вопроса 6000р.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ещё фото...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ram
Только пришел

|
|
А у меня соседу подарили Паджерик и что? Мне теперь у все продавцов Паджеро бесплатно просить?
Если бы барыжничал, обмен на копейко запчасти не предлагал бы.
Ручка ушла.
П.с. Модераторов у вас нет чтоли? Я бы ЖО за флуд и оффтопик выписал бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|