Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Автострада 2014 Тула 13 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женька женька

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Колей и братом его двинем 13 с раннего утра, поеду огородами, через Алексин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал(а):
Дима просьба: для заз клуба застолби козырное местечко

Обещать ничего не буду. Я туда приеду наверно самый последний. Я думаю, этот вопрос лучше Паше доверить

VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набери ему ок? я не смогу - зп не дали на телефоне по нулям
ICQ Number
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что? Все готовы стартовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
shar

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в 12 буду уже на Озере Грумант, без заезда в Кремль. Кто надумает подтягивайтесь.
ICQ Number
Женька женька

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже4 дня как автострада прошла, а все молчат. А я в тулу пробивался по старой щебёночной дороге Таруса- Алексин. Времени было очень мало, летел под60. От Алексина по старой тульской трассе шел под100, под тулой нагнали летящий так жена автостраду 407 москвич. Едва поспевал за ним в поворотах, а потом у него спустило колесо и мы вырвались вперед. В туле на подходе к кремлю влились в Глуховскую колонну... продолжение следует
всилий

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько фоток тут

https://plus.google.com/u/0/photos/100999427616667492154/albums/6024749889102749313
Bumerg

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки с меня http://vk.com/album5084691_197356944
Женька женька

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение... при вьезде в кремль всех встречала Жучкова на Победе, а мы встали неподалеку. Глуховы опять осмелились нарушить правила поведния в Туле и приехали туда со своим самоваром! На выставку приехало большое число машин,где то стопицот. Было много24 волг, американцев, запорожцев, жигулей и москвичей, форд т, газ аа, мотоциклы. Машин было поболее чем в калуге.а еще говорят что саму выставку посетило 100000 зрителей, но мои данные более точные- 100500 человек. Там был и Ленин и Путин, говорят заходил! Потом они были замечены вместе. А после5 часов стало тихо и как то безлюдно, машины потянулись к выходу... тоскливо стало, праздник закончился, пора в путь... по старой дороге Тула- Калуга ехал светло зеленый запорожец... не стояв в пробках в центре, он парралельными пустыми дорогами вывез меня из города и несмотря на дождь, традиционный для автострады( само небо плакало, провожая нас) мы катили вперед, выбрались на новую трассу, но запо требовал- едем по старой дороге! Свернув влево на пару км и доехав до пруда мы свернули на кусок старого тракта и тут кончилось покрытие, а подьем представлял собой колеи от грузовиков полметровой глубины и метровой ширины, но все же заехали... Русские такого не боятся. Но захандрил карбюратор... катим уже по полю, по высокой- высокой траве...но вот пошло понижение местности, это ручеек и болото низины...колеи через них просто громадны, но я разведав, нашел местечко, где можно проехать, нопод сильным креном...прорвались! Едва заметные колеи перешли в поле, где настнулся уже на хорошую грунтовку и мы скоро выехали на трассу, а там как раз ехали мимо , не поверите, Глуховская колонна! Ну я и за ними... а потом завез своиз пассажиров в калугу и одев маску нового российского супер героя Володи, начал отжигать на Запо по Калуге...народ узнавая, радовался и хватался за животы- заз, а за рулем Путин!! Отжег на калужской набережной у водохранилища... Заехал на пару часов к Паше, там всегда умеют принимать! Но в 12 часов надо было ехать на бал, а то заз мог превратится в тыкву! Пошел дождь, фары еле светили... а еще я чуть 10 раз чуть не уснул в пути, а останавливаешся вздремнуть- не спится, но все же доехал, а дождь стал ливнем...В общем достойная была пятница13 июня.
shar

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всилий писал(а):
Несколько фоток тут

https://plus.google.com/u/0/photos/100999427616667492154/albums/6024749889102749313

василий и Bumerg спасибо за фотки.
василий порадовал - по поводу нескольких фоток..... а их оказалось больше 100 штук...
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: