|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Колей и братом его двинем 13 с раннего утра, поеду огородами, через Алексин
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VORON писал(а): |
Дима просьба: для заз клуба застолби козырное местечко |
Обещать ничего не буду. Я туда приеду наверно самый последний. Я думаю, этот вопрос лучше Паше доверить
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набери ему ок? я не смогу - зп не дали на телефоне по нулям
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что? Все готовы стартовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

Возраст: 44 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра в 12 буду уже на Озере Грумант, без заезда в Кремль. Кто надумает подтягивайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже4 дня как автострада прошла, а все молчат. А я в тулу пробивался по старой щебёночной дороге Таруса- Алексин. Времени было очень мало, летел под60. От Алексина по старой тульской трассе шел под100, под тулой нагнали летящий так жена автостраду 407 москвич. Едва поспевал за ним в поворотах, а потом у него спустило колесо и мы вырвались вперед. В туле на подходе к кремлю влились в Глуховскую колонну... продолжение следует
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 445 Откуда: Moscow
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение... при вьезде в кремль всех встречала Жучкова на Победе, а мы встали неподалеку. Глуховы опять осмелились нарушить правила поведния в Туле и приехали туда со своим самоваром! На выставку приехало большое число машин,где то стопицот. Было много24 волг, американцев, запорожцев, жигулей и москвичей, форд т, газ аа, мотоциклы. Машин было поболее чем в калуге.а еще говорят что саму выставку посетило 100000 зрителей, но мои данные более точные- 100500 человек. Там был и Ленин и Путин, говорят заходил! Потом они были замечены вместе. А после5 часов стало тихо и как то безлюдно, машины потянулись к выходу... тоскливо стало, праздник закончился, пора в путь... по старой дороге Тула- Калуга ехал светло зеленый запорожец... не стояв в пробках в центре, он парралельными пустыми дорогами вывез меня из города и несмотря на дождь, традиционный для автострады( само небо плакало, провожая нас) мы катили вперед, выбрались на новую трассу, но запо требовал- едем по старой дороге! Свернув влево на пару км и доехав до пруда мы свернули на кусок старого тракта и тут кончилось покрытие, а подьем представлял собой колеи от грузовиков полметровой глубины и метровой ширины, но все же заехали... Русские такого не боятся. Но захандрил карбюратор... катим уже по полю, по высокой- высокой траве...но вот пошло понижение местности, это ручеек и болото низины...колеи через них просто громадны, но я разведав, нашел местечко, где можно проехать, нопод сильным креном...прорвались! Едва заметные колеи перешли в поле, где настнулся уже на хорошую грунтовку и мы скоро выехали на трассу, а там как раз ехали мимо , не поверите, Глуховская колонна! Ну я и за ними... а потом завез своиз пассажиров в калугу и одев маску нового российского супер героя Володи, начал отжигать на Запо по Калуге...народ узнавая, радовался и хватался за животы- заз, а за рулем Путин!! Отжег на калужской набережной у водохранилища... Заехал на пару часов к Паше, там всегда умеют принимать! Но в 12 часов надо было ехать на бал, а то заз мог превратится в тыкву! Пошел дождь, фары еле светили... а еще я чуть 10 раз чуть не уснул в пути, а останавливаешся вздремнуть- не спится, но все же доехал, а дождь стал ливнем...В общем достойная была пятница13 июня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

Возраст: 44 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
василий и Bumerg спасибо за фотки.
василий порадовал - по поводу нескольких фоток..... а их оказалось больше 100 штук...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|