|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
И чем не устраивает широкодоступный и дешевый коммутатор 131.3734, имеющий массу улучшенных аналогов - с ИГБТ транзистором, с повышенным током, с защитой от переполюсовки и от повышенного напряжения, с повышенной термостойкостью и возможностью работы с отключенной клеммой АКБ, ( бывает сочетание указанных улучшений в различных комбинациях).???
СОАТЭ для традиционалистов, Калуга - для любителей "посильнее" и ВТН - для любителей "супер-пупер" , со всеми наворотами, защитами и многоискровым запуском
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
CCCPvivat как сейчас не знаю, но мне из Запорожья в декабре прошлого года нормально укр-почтой пришла посылка, никаких проблем. Сейчас да, все может быть куда сложнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Tuv писал(а): |
CCCPvivat как сейчас не знаю, но мне из Запорожья в декабре прошлого года нормально укр-почтой пришла посылка, никаких проблем. Сейчас да, все может быть куда сложнее. |
Я недавно узнавал у того человека, который и продаёт эти штуки на Украине. В РФ отправки не будет.
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|