Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Продажа по 30 лс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:30 pm    Заголовок сообщения: Продажа по 30 лс. Ответить с цитатой

Ввиду перехода на двиг 50 лс,расстанусь со всем накопленным на 30ку!А это 3 кпп,2 двс(рабочие,но требуют ревизии),головки,поршневые,распреды,куча новых сцеплений,стартеров,комплектов 40 колец,новых клапанов,вкладышей(коренных и шатуннных,пыльники,прокладки ,новые полуоси,крестовины итд.Очень много нового!
В первую очередь интересен обмен на расходники и ходовые запчасти 40 сильного агрегата.Продажа все сразу или большими кучами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей интересует куча новых сцеплений.
Есть кое-что на обмен от 40 л.с.
ICQ Number
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planneНу куча,это штуки 4-5))Мне нужны полуоси на 40
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару комплектов мне вполне хватит. Полуосей полно но на многих пыльники уставшие.
ICQ Number
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыльник только новый конечно должен быть,а то бузовать с него будет.
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё перебрать полуось у пацанов нынче не в почёте?
ICQ Number
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON
Ну устрани люфт например,когда она не только в карданчике болтается,а еще и палец выпадает.Хотя деды такое в ссср делали,говорят аж на 3 дня хватало Laughing
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимем темку.Продолжаю избавляться от накопленного.Остался двигатель 966г,собранный из нового блока и с новой крышкой шестерен.Стоял еще новый коленвал,но он застучал,поэтому не новый уже Very Happy .Как так получилось я хз,но давления даже на стучащем присутствовало.укомплектую некоторыми расходниками для ремонта.Так же есть комплект новых поршней,кольца пружины,вкладыши,множество бу элемнотов от разобранных 30ток.Самые ближайшие дни могу отправить,потом нет.
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня опять наводил порядок в гараже и как результат выкладываю фото запчастей в которых я более не нуждаюсь.Скажу сразу что моторные запчасти, которых на фото великое множество,Что все даже не сфоткал все от мемз 966,бу.Когда то были мной осмотрены и оставлены, тк в большинстве своем не изношены и пригодятся для сборки двигателя.Для меня желательно было бы избавиться от всей кучи, по весовой цене к примеру, ну если у вас нет возможности все забрать, а нужно что то одно, то все равно что нибудь придумаем.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

Еще фотки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: