|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Я думаю многим уже известны правила регистрации ТС,вступившие в законную силу с 15 октября 2013г.16 октября в 10:37 по МСК я отправился в местное калужское мрэо,с вопросом:"А правда ли......?"В ответ - выпученные глаза,полное непонимание и после 3х минут разговора,выяснилось,что пробная версия ЗАПУЩЕННА!!! в 1 отд. Калуги,но она НЕ РАБОТАЕТ,и когда заработает никто не знает.Бред!
Кто - нибудь оформлял по этой схеме в регионах?(МСК,СПБ не в счет,там работает,проверенно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Когда наладят,не слыхать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Так регестрировать то как?По старой?Пойду ипать мозг им на днях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
да что за бред, письменный отказ от регистрационных действий требуй! Меня то же хотели на эту удочку подловить, мол машина моя не числится в базе и все тут. А дело было так. Купил я во Владимирской области 966, с учета там не успели снять, и мы поехали в Москву на черных номерах. Тут в Москве моей машины в базе не оказалось, на таких же номерах как мои, только белых числится ПАЗ из петушинского района, меня направляют в отдел розыска, там объясняют что никакой закон не может действовать когда машины в базе нет, я иду к начальнику который объясняет все под копирку,иьотправляет меня в цбд за получением письменного отказа, об этом я писал в "день из жизни зазовода". Милая девушка из того самого цбд всех разнесла и я сделал смену собственника, получил новый ПТС и номера, сохранил черные владимирские, и все по закону разрешающему делать любые регистрационные действия амтс из любого российского региона в любом мрэо находящегося в любой точке нашей необъятной родины.
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
MAGNET ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
_________________ Нагатино стайл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Старые номера самые прикольные, и регистрировать "на себя" смысла нет, т.к. достаточно хоть на туалетной бумаге написать ДКП и всё - Вы полноправный владелец! Я даже больше скажу - гражданский кодекс допускает и устную форму ДКП, т. е. вообще ничего даже и писать не нужно, и тачкой можно в любой момент распоряжаться по своему усмотрению - в т. ч. перепродавать.
С "новыми" номерами одна морока - вечно какие-то налоги, какие-то штрафы с каких-то там камер, потом эти несчастные, вечно прикрывающие номера фиговыми листочками... - нафиг оно нужно?...
Я вот последний штраф заплатил в 1997-ом. Нет, вру - и в 97-ом тоже не платил, но числилось, что "оплачено"... - по ходу наверное какой-нить судебный исполнитель за меня заплатил, чтобы не портить себе отчётность ))).
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
а за границу я тоже с куском туалетной бумаги поеду?
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
ЖО писал(а): |
Старые номера самые прикольные, и регистрировать "на себя" смысла нет, т.к. достаточно хоть на туалетной бумаге написать ДКП и всё - Вы полноправный владелец! Я даже больше скажу - гражданский кодекс допускает и устную форму ДКП, т. е. вообще ничего даже и писать не нужно, и тачкой можно в любой момент распоряжаться по своему усмотрению - в т. ч. перепродавать.
С "новыми" номерами одна морока - вечно какие-то налоги, какие-то штрафы с каких-то там камер, потом эти несчастные, вечно прикрывающие номера фиговыми листочками... - нафиг оно нужно?...
Я вот последний штраф заплатил в 1997-ом. Нет, вру - и в 97-ом тоже не платил, но числилось, что "оплачено"... - по ходу наверное какой-нить судебный исполнитель за меня заплатил, чтобы не портить себе отчётность ))). |
За границу на черных не уедешь.. Это факт!
Вот на желтом Ушане черные номера, получается у вас на руках ДКП и все? Тоесть просто рукописный ДКП. А правила регистрации ТС не регламентируют смену владельца при составлении ДКП в двух недельный срок? А то остановит дядя мент на посту и впаяет штраф за нарушение регистрации ТС в установленный законом срок?
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Ребята,спасибо канешнА за внимание к вопросу,но он немного о другом,старые номера-хорошо,сам знаю,но у меня машина на ТРАНЗИТАХ,а вторая на местных калужских,и я обязан оформить ее в течении 10 дней с момента закл дкп,(можно и не оформлять,но рано или поздно это всплывет,и может появится еще один утиль)люди в курсе....телевизор смотрят...
Что касается девушки с Перервы....тему читал,и даже вопрос тебе Вадим задавал,девушку возможно эту,а может и не эту помню,по 2009 г,когда в течении года оформлял 965,она собственно и помогла решить вопрос по аресту машины)))
Письменный отказ я получу,дапустим,но сильно сомневаюсь что это поможет,в этом провинциальном городишке где 6 с половиной человек делают все,и рег действия и осмотр и дежурят,еще умудряются и левак рубить.
Но если люди не умеют делать,их не научили,не сказали,нет программ и т.д(ничего нового,знаю места где не знают о моб.связи,ловят рыбу руками,и вместо блока управления накала свечей ставят тройную перемычку из иглы дикобраза),не смогут же они сами придумать алгоритм действий,у них даже распоряжения еще не было.
Я узнаю,и буду ждать,е*я им мозг с постоянной регулярностью,чтоб не расслоблялись(они меня помнят,я могу,как то оформлял ЛуАЗ по акту еденичного осмотра,было весело,а сначала сказали-мы этим не занимаемся ).
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
MAGNET писал(а): |
а за границу я тоже с куском туалетной бумаги поеду? |
Слышал меняют на влажные салфетки,это как грин карта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
я задал вопрос вопрос о регистрации на нашем калужском сайте гибдд,они сказали-ехать на Грабцевское шоссе,типа все сделают там за один день. моя то машина с нарофоминскими номерами.. вот думаю,может туда сгонять,туда 40км,до калуги 100.
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Был сегодня в мрэо мототрэр гибддд.непремный день,повезло,прорвался к дэвушке в гражданке,которая усердно смотрела в свой смартфон,рядом парень и тоже в телефоне.Своим визитом я видимо нарушил их идилию,тем не менее довольно развернуто ответили на мои вопросы.
1)ничего нового,опять все в калуге,пробная версия и так далее.
2)заработает с нового года....возможно даже это правда
3)если машина из региона в мск или наоборот,никаких проверок и запросов,оформление в течении дня
4)в течении 10 дней езды по договору все штрафы за эти 10 дней будут висеть на старом собственнике,очень удобно,новый геморой для народа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
да что за пиздежь то?
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
MAGNET писал(а): |
да что за пиздежь то? |
Это ты о чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
про новый год и все остальное, на регистрацию дается +- 1 час, если более то уже можно катать жалобу
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
У меня нет на это вемени,оформлю позже.хер с ними
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
я пытаюсь донести до вашего сведения то что автомобиль зарегистрированный в любой точке РФ может проходить любые регистрационные действия в любой точке РФ с 15 окрября текущего 2013 года и то что тебе сказали полная хуета, я бы взял и законодательством по щекам им нахлестал за то что они законов не знают и там до сих пор работают, работнички сраные, это гемор для них, вот они и отнекиваются суки, все в нашей стране так! А мы сопли вытираем и уходим, вместо того что бы их на место ставить! Какой новый год! ? Какой к чертовой матери эксперимент!? Они там с ума посходили что ли! Более того, ДАЖЕ ИЗ УТИЛЯ по рукописному ДКП автомобиль восстанавливается, если он не участник гос.программы наебатилизации! Просто об нас проще ноги вытереть и на хер послать , потому что разбираться и биться никто не будет,
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и еще не мало важный момент, с того же 15го числа собственник не имеющий на руках документов не имеет право списать автомашину в утиль, так что дышите ровно господа, собственно как и ануляция учета то же прекращена
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Мы осведомленны,дело не в том,вытирают не вытирают,во всех организациях,которые что- либо регистрируют,выдают,одобряют и т.д.такая хуета сплош и рядом,доказывать не буду,качать права тоже,мне это не надо сейчас,а будет надо,будут результаты.
Ну и для общего развития,что делать с письменным отказом?идти в суд?судится до н.г.добится результата и поставить на учет в конце января,или может все проще.
Город маленький и честно говоря лесть в залупу не стоит,боком всплывет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
да обосруться и письменный отказ не дадут а начнут работать, как правило это срабатывает, откуда только это, город маленький, поехал в другой маленький, да и потом почему это в Москве не сделать?
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|