Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
den777
Новичок

Возраст: 42 Зарегистрирован: 01.06.2013 Сообщения: 36 Откуда: ПЕРВОУРАЛЬСК
|
|
вопрос вот в чем
купил заз 968 м
был он без силового агрегата (двигла) его продали раньше
ПТС нового образца ДКП есть
второе есть у меня силовой агрегат от такого же заза машину я списал а агрегат нет то есть на него у меня доки есть
переставил я двигатель на новый заз все собрал запустил мотор причесал всю мелоч и собрался ехать в гаи, и взяло меня сомнение
зарегистрируют машину с неродным мотором вроде должны ведь двигатель сейчас это номерной агрегат или еще что заберут на штраф стоянку и кранты
кто владеет вопросом по существу помогите
и желательно без мусора вроде да абы чтоб вообще не запутаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Номера мотора сейчас никого не интересуют,НО мотор должен быть той же модели и желательно не иметь криминального прошлого(на всякий случай),как вариант со справкой счет,или со справкой на высвободившийся агрегат.Опять же хоть закон для всех один,в регионах не исключенна самодейтельность,меня например попросили открыть капот и номерком заинтересовались..Думаю все же прокатит.Можешь и прогуляться до МРЭО и между делом поинтересоваться,не указывая марку и модель конкретного авто.
В любом случае в угол не поставят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 197 Откуда: Москва
|
|
При постановке на учет сейчас номер двигла никто не смотрит. То есть даже можно его не протирать от грязи и пыли))))) у тебя все в полном порядке, спокойненько езжай в ГАИ и ставь на учет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den968
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
У нас в Питере в некоторых МРЭО еще и как смотрят до сих пор. У меня не смотрели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|