Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

965С
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> История автомобиля Запорожец
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то читал, что кто-то (хорошее начало повествования, да?Wink))видели в подмосковье у богатого коллекционера отреставрированный 965С. Почему только нет ни фоток в инете, ни на выставках небыл-неясно. Возможно, просто репликар на базе обычного 965ого.
А что касается 1960го и 1961-ого годов-то в эти годы машин выпускалось вообще мизер, все сырые, много доработок, более серьезно и серийно пошло с 1962ого.
Поэтому выпускать 965С в 1960-61ом врят ли стали бы.

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и нет уважаемый Cool в 1960-ом году успели выпустить около тысячи машин, точное число не назову, но знаю что это было 9**, и 965С было выпущено из них около 200-т машин, эти машины даже успели поработать по прямому назначению, так же с десяток машин отправились по Союзу, пару машин должно и по сей день существовать, сам лично видел такую машину. Доказывать ничего не буду, фотографий так же НЕТ, но с человеком знаком. Могу лишь охарактеризовать, весьма себе на уме, имеет в коллекции не одну машину, которые категорически не желает афишировать, довольствуется тем что они у него есть и рлнажды это станет "взрывом" в рядах любителей и ценителей авторетро Smile Поэтому ждем, ждем и не сдаемся, как я ждал ранний 966, и он у меня, мало того, он ещё и самый ранний в России из всех известных Wink Cool

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Году в 2003 я нашел за гаражами изуродованный кузов горбатого с панелью под правый руль,рядом лежал кузов москвича -фургона с глухими задними стеклами,кажется 433 модель.Можно предположить что там была свалка почтовой техники.Так что модель С в нашей полосе похоже все таки была...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать что праворульный почтовый с глухими металлическими стеклами и надпись на бортах почта. Этот ЗАЗ видел на Рублевке, человек держит коллекцию около 40 автомобилей, я ему ЗИЛ 41047 пригонял после капиталки. Охрана не разрешила мне делать фото. Там и 21П, и праворульный 408 Москвич, и ЗИЛ 117, и мото техника. Все это ездите и восстановлено в идеал. По словам его водителя машину в 2009 году на Украине нашли и отреставрировали и привезли на грузовике.
Данные на 2012 год

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни капли не удивлен. Раз такие машины были, причем далеко не единичного тиража, (по словам Вадима-около ДВУХсот), их не могло не сохраниться!
Большой_брат

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако не одной Победы 1 серии в живых не сохранилось. А их побольше, чем 200 выпустили. Хотя далеко не исключено, что у какого-нибудь рублевского коллекционера такая Победка осела
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победы первой серии отозвали на завод для переделки всех "детских болячек". Может, вместо первых им просто выдавали вторую серию, тем более, что в то время частных было мало, только госструктуры и шишки всякие.
Через 20 лет также про 968МП будут говорить Very Happy
А сейчас продается за 25 находу и нах... никому ненужен

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> История автомобиля Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: