Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Морда от заз968 новая
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chuan

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleshenka писал(а):
Я лично купил такой комплект, плюс еще огромное кол-во запчастей, за 5000, но там человек адекватный был, ему ценообразование объяснили, он и скинул Smile недавно совсем это здесь на форуме было

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

П.с. Это тоже все в Москве было, и к тому же он мне все это на своем джипе к гаражу притаранил Wink[/code]

ну вот тоже практически за 5 только на тыщщу побольше и огромный цветной альбом.

я тоже адекватный, в конце концов посмотрите сами по чем продают и покупают в среднем железо на запор.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

-Racer- писал(а):
chuan
Ну так Нижний и выпускал волги , запчастей валом везде ! и у всех , спрос только маловат , на рынках цены лупят заоблачные , на разборках вообще копейки , да есть ателье которые переделывают волги , кошелёк нужен толстый для этого

ну я в курсе кто и что выпускал)
почему толстый?
цена комплекта была нового в прошлом году 25 тысяч + работа 8 тысяч, комплект я уже нашел, вот хочу в нижний съездить установить.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

ну месяц не пить не есть, продавать запчасти))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chuan писал(а):
у вас на одну горючку до Запорожья уйдет около 8 тысяч.

Ты не понял. Билет на поезд до Запорожья туда-обратно стоит 3600 руб. Панель передняя будет стоить там рублей 800 от силы и крылья рублей по 300. Итого: 5000 рублей. Вот и думай про ценообразование Very Happy

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
chuan

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это если ты дух бесплотный или манной небесной питаешься. не забывай бытовуха сожрет еще тыщщи 1,5 или 2 так что у меня все равно дешевле выходит.
и не забывайте что там цены в гривнах, так что смело умножаем на 2(в лучшем случае)
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте что в гривнах?)))НАсмешил.
Цена панели на ЗАЗ на рынке в Запорожье 400 РУБЛЕЙ!100 гривен!Я привез 2 штуки оттуда.

Хуан в последний раз пишу реальные рыночные цены:

Крыло - 500 р.
Крыло - 500 р.
Морда - 1000-2000 р. (как повезет)

Итого твой набор МАКСИМУМ 3000 рублей стоит!Ну доставка может ещё понадобиться ещё 500 р. Не больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chuan писал(а):
ну это если ты дух бесплотный или манной небесной питаешься. не забывай бытовуха сожрет еще тыщщи 1,5 или 2 так что у меня все равно дешевле выходит.
и не забывайте что там цены в гривнах, так что смело умножаем на 2(в лучшем случае)

Где же дешевле-то? Very Happy Тут и город посмотришь и на рынке еще что-то прикупишь ну пообедать, в дорогу купить что-то. А вечером обратно домой.
Если вычесть стоимость билетов и пропитания то цена на твои детали должна быть меньше на 5200 рублей где-то Very Happy

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
chuan

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planne писал(а):
Не забывайте что в гривнах?)))НАсмешил.
Цена панели на ЗАЗ на рынке в Запорожье 400 РУБЛЕЙ!100 гривен!Я привез 2 штуки оттуда.

Хуан в последний раз пишу реальные рыночные цены:

Крыло - 500 р.
Крыло - 500 р.
Морда - 1000-2000 р. (как повезет)

Итого твой набор МАКСИМУМ 3000 рублей стоит!Ну доставка может ещё понадобиться ещё 500 р. Не больше.

это стоят столько бу детали,а у меня все новое + альбом и литература по запорожцу.

Добавлено спустя 52 секунды:

alEXEi писал(а):
chuan писал(а):

Где же дешевле-то? Very Happy Тут и город посмотришь и на рынке еще что-то прикупишь ну пообедать, в дорогу купить что-то. А вечером обратно домой.
Если вычесть стоимость билетов и пропитания то цена на твои детали должна быть меньше на 5200 рублей где-то Very Happy

ну на 200р можно протянуть если сало и картошку воровать у местных.
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие нах б/у. Так стоят НОВЫЕ ДЕТАЛИ.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novye_krylya_dlya_zaz_968_968m_34135111

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/zaz_968_zapchasti_90027070

http://www.avito.ru/bataysk/zapchasti_i_aksessuary/krylo_zaz_968_pravoe_110197364 тут 150р

http://www.avito.ru/noginsk/zapchasti_i_aksessuary/novoe_kuzovnoe_zhelezo_na_zaz_968.968a_89752460

chuan

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал(а):
Какие нах б/у. Так стоят НОВЫЕ ДЕТАЛИ.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novye_krylya_dlya_zaz_968_968m_34135111

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/zaz_968_zapchasti_90027070

http://www.avito.ru/bataysk/zapchasti_i_aksessuary/krylo_zaz_968_pravoe_110197364 тут 150р

http://www.avito.ru/noginsk/zapchasti_i_aksessuary/novoe_kuzovnoe_zhelezo_na_zaz_968.968a_89752460

ну так у меня состояние то получше, комплект и находятся детали в москве, посылки слать не надо.
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300р послать крылья в любую точку России
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот завёлся, выкинь на avito
свои "ништяки" зае.... троллить не продашь ты их тут не продашь!!!
да и на авито врядли сожги и обоссы чтоб никому не достались
а лучше спрячь на чердаке на пару десятков лет мож тогда сможешь продать выгоднее хотя вряд-ли)))))))) Surprised

предлагаю тему перенести сюда: http://zaz.su/viewtopic.php?t=1040&postdays=0&postorder=asc&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
chuan

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крылья по 500 рублей.

Тема глобально зачищена от флуда.Хуан напоминаю что в теме от одного пользователя подряд не должно быть больше одного сообщения!

planne

всем спасибо за участие. удачного ремонта. Тема не актуальна. можно закрыть и удалить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: