Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

СРОЧНО!ИЩЕТСЯ МАШИНА!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
den-1991

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 1:34 am    Заголовок сообщения: СРОЧНО!ИЩЕТСЯ МАШИНА! Ответить с цитатой

Товарищи!Смею обратиться к Вам с просьбой помочь мне приобрести заз 968м,цвет значения не имеет-главное чтобы я смог его поставить на учёт!Территориально нахожусь в Ростове-на-Дону,машина-в станице Ленинградской,Краснодарского края..очень надеюсь на Вашу помощь!!Причина просьбы-у меня есть ушастик в ооочень хорошем состоянии-http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/den-1991/
но увы бывший хозяин снял его с учёта как лом...и теперь мне нужен донор с документами чтобы я смог оформить свой!=)очень надеюсь на Вашу помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль далековато ты,у меня знакомый дедушка продаёт желтка год вроде как 87 цену не знаю точно могу сказать что не меньше 25.000т.р

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня документы на мыльницу. Даже переоформляемые. Только ты не сможешь ко мне приехать. Тебе далековато будет. Только вопрос: почему именно мыльничные документы нужны? у тебя-же ушастик, вот и ищи ушастовские доки. А то ерунда получится и опытный гаишник разоблачит афёру
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ушастик вроде хорошо наполированный.
zhelezn

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хозяин жив и есть справка об утилизации, то проблем нет, всё восстанавливается.
Сходи в ГИБДД и спроси как.

Я кузов так восстанавливал. Двигателя не было, установил свой. Smile

CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По новым законам восстановить из утиля теперь нельзя
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим уже обсуждали же.Вроде как итог что нельзя восстановить машины списаные после вступления закона в силу.А тут машина списана явно раньше.Попытаться надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
zhelezn

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году в июне делал.

Вот если по программе утилизации(30-50т.р) это 3.14дец,не восстановишь. Sad

Max

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушастик действительно хорош) Видел в вк) А документы на ушастый надо искать, зачем от мыльницы предлагать?
den-1991

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banzay писал(а):
Жаль далековато ты,у меня знакомый дедушка продаёт желтка год вроде как 87 цену не знаю точно могу сказать что не меньше 25.000т.р

увы,сейчас не потяну...дом ремонтируем после пожара=(

Добавлено спустя 58 секунд:

CCCPvivat писал(а):
Есть у меня документы на мыльницу. Даже переоформляемые. Только ты не сможешь ко мне приехать. Тебе далековато будет. Только вопрос: почему именно мыльничные документы нужны? у тебя-же ушастик, вот и ищи ушастовские доки. А то ерунда получится и опытный гаишник разоблачит афёру

да у меня там знакомые сказали пригони донора-всё сделаем=)и неважно мыльница или нет-лишь бы не 965й..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Max писал(а):
Ушастик действительно хорош) Видел в вк) А документы на ушастый надо искать, зачем от мыльницы предлагать?

Макс,мне гайцы знакомые сказали неважно от мыльницы или нет-просто сделают мне замену кузова и всё-у меня легальная машина=)проблема в донорстве..(

Добавлено спустя 55 секунд:

zhelezn писал(а):
Если хозяин жив и есть справка об утилизации, то проблем нет, всё восстанавливается.
Сходи в ГИБДД и спроси как.

Я кузов так восстанавливал. Двигателя не было, установил свой. Smile
нельзя Дим...ходили мы с хозяином,узнавали-прикрыли эту лазейку в законе..только донор(

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

машину сняли с учёта в 1999 году
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На той неделе спрашивал в Орле в ГИБДД, в окне для справок, сказали если списано до программы утилизации, всё можно.
den-1991

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал(а):
На той неделе спрашивал в Орле в ГИБДД, в окне для справок, сказали если списано до программы утилизации, всё можно.
хм..получается мне наврали..а смысл?
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...Хм..получается мне наврали..а смысл?" - уважаемый Den-1991, если ты заметил, половина сообщений на форуме написана людьми, плохо разбирающимися в технических и юридических вопросах - отсюда и советы, например про "подтекающую прокладку в карбюраторе" в духе "подточи ушки!" или (про документы) "срежь и перевари панель" и т. д... Людей с опытом и максимально понятным языком пытающихся донести действительно интересную и познавательную информацию здесь не любят - посмотри число "забаненных" - вот тебе и вывод...
Теперь, что называется "по существу" - никого не слушай - восстановить регистрационный учёт автомобиля МОЖНО! И безо всяческих "до утилизации" и "спрашивания в...заинтересованных (с целью выманивания у недостаточно информированных граждан денежных средств)(!) "окошках для справок"". Читаю все сообщения и диву даюсь - никто ТОЛКОМ не знает, а советчиков!... Каждый чего-то где-то слышал, а"где?/что?/когда?" - вспомнить не может и т.д...
Просто никто видимо ДО КОНЦА не дочитывает этот самый пресловутый "приказ 1001"(в новой редакции), предпочитая успокоиться на фразе, касающейся, согласно приказу МВД России от 20.01.2011г. № 28, восстановления регистрационного учёта после утилизации: "Теперь данная процедура не допускается..."а в нём русским по белому написано: "...В иных случаях, при условии соответствия транспортного средства установленным требованиям безопасности дорожного движения, регистрационный учет может быть восстановлен на основании судебных решений...". От себя добавлю, что до "судебных решений" дело крайне редко доходит, на практике, увидев, что Вы человек, находящийся "в курсах", вопрос решается быстро.
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терзают меня смутные сомнения,
в чей огород камень?

zhelezn

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я восстанавливал в июне 2012 года.

1 С хозяином пришли в ГИБДД с справкой о утилизации авто, написали заявление на получение счёт-справки на кузов(возил инспектора для сверки номера кузова) ,договор купли-продажи.

2 Установил двигатель с другого ЗАЗа, и нагляком приехал в ГИБДД написал заявление на постановку на учёт естественно сделал страховку.

3 Спокойно с чувством выполненного долга с номерами, страховкой поехал домой.

Весь этот геморой длился больше месяца.
Работаю по пятидневке, все регистрационные действия пришлось делать по субботам, народу толпа занимал очередь в 6 утра и был уже не первым.

В общем в ГИБДД все для удобства народу. Smile

Этого ЗАЗика у меня выпросил дедок из Косихи, гоняет до сих пор, на прошлой неделе заезжал. Smile

den-1991

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду пробывать суетиться!
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORON писал: "...Терзают меня смутные сомнения,
в чей огород камень?" Отвечаю - ни в "чей", никого не хотел обидеть, просто правда накипело - таких "советов" иногда "насоветуют" (особенно в параллельных темах), что "кущать не магу" ).

Crocodile161

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только не понял ты где на учет его хочешь поставить?в Ростове?я бы посоветовал где нибудь в области!там и полицейские проще и цены ниже на доп услуги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: