Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 299 Откуда: Москва ЮАО
|
|
Кузов уже не новый.94 год-самые галимые кузова.Вмятины и короззия уже есть.Тыщи за 2 максимум ещё можно взять, если припрет ком-то.А так доков нет, кому он нужен.На органы если только сойдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 521
Обосновался

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.06.2011 Сообщения: 71 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Я же сказал, не вмятин ни ржи и царапин...за 2000 пусть сгниет...
Добавлено спустя 41 секунду:
...считай машина без двигателя и коробки, все остальное в наличии...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
Сергей 521 писал(а): |
Я же сказал, не вмятин ни ржи и царапин...за 2000 пусть сгниет...
Добавлено спустя 41 секунду:
...считай машина без двигателя и коробки, все остальное в наличии... |
Если бы сразу сказал, сколько ты хочешь за кузов, а не разводил тут розовые сопли с сахаром, "предлагайте цену" откинувшись в кресле перед монитором думая что ЩА все ломануться как на аукционе ценник завышать))))))))))))))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Надо правило ввести, как на заз.ру. да в принципе и на многих форумах оно давно есть. Правило простое. Должна быть полная информация о товаре!!!!Ценник и контактные данные обязательны!!!!!Никаких "договорных цен"!!!!Что вообще это за термин такой "договорные цены"?Как это понимать?Ты приходишь в магазин за мясом, взял, подходишь на кассу, а тебе продавец: предлагай варианты..........И поход за мясом обернётся целым диалогом между продавцом и покупателем. Ссори за офф, админы и модеры меня поймут. "ДОЛОЙ ДОГОВОРНЫЕ ЦЕНЫ"! Есть такой тупой сайт "молоток.ру", вот туда и надо объяву кидать. И пусть там дают кто больше. А на форумах из-за таких объяв один флуд и больше ничего
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
CCCPvivat
+1 Продавец должен озвучить цену которую он хочет , и от неё уже покупатель отталкивается и торгуется , а не возгласы продавца , " Сколько ты даш ?" да ёпта 500 рублей дам и дело с концом , а потом начинается бесконечный спор , я тоже за то что долой договорные цены !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
Местный

Возраст: 35 Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 299 Откуда: Москва ЮАО
|
|
Не ржи, ни вмятин... Посмотри сам.Невооружённым глазом видно.Вмятины есть, ржа по кузову, рычаги, пружины и т.д. покрыто коррозией.Неизвестно что с полом. Пусть гниет за 2000...пфф.Таких уже повидали.Сначала пытаются забарыжить, денег срубить, потом машина на помойке оказывается почему-то. Посмотри в интернете зазы пенсионерские внуки толкают по 150-250 тысяч а то и 500? За что? кто за такие деньги купит.Никто.По нынешним меркам заоблачные цены.Люди непонимают что не та цена для нынешнего времени.Всё пытаются бабла заработать на мегоредком раритете)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
бляха, вот так всегда.
- Я не отдам за дёшево, за дорого не получится. Ни себе не людям. Сгноить пусть даже и нормальный кузов лишь бы ни кому не достался за дёшево - бред!
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|