Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
С.В.В.
Только пришел

Возраст: 47 Зарегистрирован: 13.11.2011 Сообщения: 14 Откуда: МСК И ОБЛ.
|
|
Доброго всем!!!
Ищу себе ЗАЗ 965 ранего выпуска со звездой на капоте, обязательно с оформляемыми документами, по состоянию лучше среднего, перекрас не планируется покупаю с целью семейного коллекционного наследия. Рассмотрю любые варианты покупки и обмена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Приветствую конкурента! С ценовой политикой знакомы? Цены на такие машинки,да ещё и без перекраса и с документами начинаются от 200.000 рубликов Знаю одну машинку такую в МСК, так она с виду конфета, перекраса не требует, с документами и на идеальнейшем ходу, комплект процентов 80%, всяких мелочей не хватает, но есть один ,жирный минус, он "по низам" в труху, хотя и держится довольно достойно, да и самое главное 965Б, 1963год.
А вообще на такие "конфеты" потребуется около полумиллиона, остается только лишь искать и жадть годами, вдруг повезет, вдруг найдется диду который не познал в 21-ом веке просторов интернета и не увидил цен на подобные авто)
Могу пожелать лишь успеха! Я к хорошему горбатому "шел" долго, и то пришлось и красить и варить и разбирать и собирать и доукомплектовывать, а это всего лишь 68 год, и декабрь месяц, тобишь очень и очень поздний.
|
 |
НикитоЗ
Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 115 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Прмсоединяюсь к Вадику. Если нужен дешево(рублей 50т), то только в регионах. У меня 965 1962г стоял в сухом гараже и все равно полная разборка, сборка, покраска и т. Д.
Штудируйте регулярно авто. Ру, авито, ауто.ру и т.д.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13882697-d65dce.html вот например
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.В.В.
Только пришел

|
|
Спасибо за объяву, достойный вариант НО!!! Дороговато!!! Позвонил предложил поменятся на газель с доплатой дядя отказался. Вот теперь думаю что делать выжимать из себя не имеющиеся средсва или подождать пока запал проидет и все на свои места встанет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 445 Откуда: Moscow
|
|
Лучше еще раз все взвесить.
Хорошая мысля она такая, сразу почему-то не приходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
С.В.В. писал(а): |
Спасибо за объяву, достойный вариант НО!!! Дороговато!!! Позвонил предложил поменятся на газель с доплатой дядя отказался. Вот теперь думаю что делать выжимать из себя не имеющиеся средсва или подождать пока запал проидет и все на свои места встанет. |
ДОРОГОВАТО???! Да это подарок, у него наверно документов нет поэтому и так дешего...
|
 |
С.В.В.
Только пришел

|
|
Среди разных тазиков нет нормальных ЗАЗиков???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
чего?
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Просматривал 965ые, встречается довольно много предложений 50...80 тыр. в родной краске и глянцевых, все вполне реально найти, сам непонимаю, откуда их столько продается? Выпущено всего 340тыс, а одновременно в продаже порядка 50-70 машин, уж выбрать-то можно!
Ненравится за дорого-возьмите 4-5 по червонцу, один уж соберете!
По червонцу тоже еще продаются, видел много раз, и не совсем конченные, как ни странно.
Но имея опыт восстановления (даже, пожалюй, просто ремонта) всего-навсего современной Нивы-поверьте, лучше купить ОРИГИНАЛ подороже, иначе очнь многих мелочей в приличном состоянии просто ненайти!!!
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Лех, ты читал первый пост этой темы? Такое чувство что нет, человек хочет купить идеальную машину за копейки, что сейчас не реально, а 70% продающихся на просторах интернета висят годами, и ничего интересного из себя не представляют, если состояние хорошее то обязательно б/д, или кАлхоз какой-нибудь, на подобие , сделал жоперу обвес что бы перло, а оно не поперло, в связи с этим продаю.
Это выглядит все так хорошо, а на самом деле очень тяжело купить хорошую машинку и не дорого, надо было думать в середине/конце 90-х, а сейчас без труда не выловишь и рыбку из пруда
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
За 50т.р. на днях продали позднего 965ого, сам его видел, фоткал(!), с доками и хозяином, гнили нету, родная краска, на ходу и комплектный, но покоцаный, покраска не помешает. Вот реальная машина и на мой взгляд даже немного завышенная цена.
В инете цену на 965ые раздули до невиданных высот. Надо каким-то образом искать "на местах". Там все реальней и адекватней в плане ценовой политики
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
ну вот опять же приходиться возвращаться к первому посту и названию темы... НА ПОЗДНИХ горбатых НЕТ ЗВЕЗДЫ, она кончилась в 1964-ом, а машину до 64 года за 50 тысяч найти и что бы ещё не красить и качества хорошего не реал, пускай он будет даже не на ходу, таким машинам цена вполне оправдана, я сколько себе искал хорошую машину, раннюю, так если и не гнилая и не перевертышь, так обязательно колхозная
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
Да, про звезду я упустил, согласен.
Самый шик найти 23ех сильного, но они вечно с 966Г все, поскольку ранний мотор рано мрёт...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
да, последнюю машину упустил из под носа, а точнее сам и сбагрил не покупая, в родной краске с пробегом 7 000км, цвет РИЦА, 61 год, так мало того что без колхоза так ещё и 23-х сильный двигун был в придачу почти новым, его ещё при покупке машины сменили на новую 30-ку, а поездить не поездили, и все удавольствие с документами ушло за какие то 22 000 рублей, и всего то 5 лет назад, а теперь такая машина с таким комплектом стоила бы не меньше 400-тонн
|
 |
НикитоЗ
Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 115 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Офф. Мне многие говорят , да чЕ это ЗАЗ за 200-400 т. Развод типа хлам за тарелку супа можно купить, бампера за10т. Комплект, цена сто рублей им и т.д. А когда говоришь найди привези, сразу замолкают. Бесит!!! Для того чтобы утверждать нужен анализ рынка и знание нюансов проблемы.
_________________ Мой заз http://www.drive2.ru/p/c/4S3056A |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
Суп должен быть в золотой тарелке с брюликами,чтоб стоить 400т.р.-это раз!
(+право выноса тарелки после доедания этого супа)
_________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
Вот звездатый Зазик в хор. сост.
Ценник 110 тыр, вроде оригинальный авто:
http://autobuy.ru/wpage/20421
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuker
Только пришел

Возраст: 38 Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщения: 9 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.В.В.
Только пришел

|
|
Я Рафик-джану http://autobay.ru/ с уже отписывался , с виду действительно не плохой но вопрос дороги и доставки, тащить эвакуатором дорого, не глядя брать тоже не дело, от сюда вывод:
Находиться далеко и доставка стоит не 5-10тыс, надо ехать самому, а это ночевка с проживание + билеты, а с моим графиком работы только самолетом. Оперативно оформить куплю продажу в выходной в регионе, это вам не в МСК могут возникнуть накладки. От сюда весь головняк с финансовыми затратами 3 дня и 140-160 тыс.р
СОГЛАСНЫ???
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А вот в Питер с утра звякну, воттолько в Выбор придется тащиться если че.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 445 Откуда: Moscow
|
|
Приветствую С.В.В.
Не ты ли залог уже за него внес?