Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Ищу выкройки салона 965

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
всилий

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ищу выкройки салона 965 Ответить с цитатой

Ищу выкройки салона 965
Ну и собственно материал.

Пишите сюда все по салону. Все нюансы пошива и материала.

Еще было бы не плохо узнать родные цвета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
serega27

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий по поводу ткани смотри здесь. http://retroparts.7910.org/index.php?cPath=28_91
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
всилий

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 4 погонных метра 10000р. Smile

Как найду аналог выложу тут.
НикитоЗ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена в 10 адекватна, если они воссоздали технологию изготовления материала. Я думаю, что для вас это важно, т.к. в подписи имено Реставрвция, а не ремонт. Только вот вопрос хватит ли 4 метра погоных, нужно уточнять ширину. Мы заказывали 7метров ширина была 1,3м. Опять же нужно учитывать, что плюс к ткани нужен дермантин, а точнее минус от общей поверхности требуемоего материала.
Выкройки чехлов из журнала зарулем есть насайте.
На счет пошива, нужно найти профессиональную швею в ателье и по образцу они все сделают. Если ткань высохла, то нужно это учесть. Если интересно могу, дать телефон ателье, где шили мне.
П.С. реставрация, дело дорогое... Shocked

ECE

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что аналога увы Вы не найдете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
чех

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас осваиваем реставрацию салона, найдена ткань намного дешевле чем просят за оригинал, сравниваем 4метра -10000р и 4метра-2000р, ткань конечно не оригинал но практичнее гораздо используется в мебельной промышленности для обтяжки диванов, вообще как только сошьем салон скину фото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
всилий

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2500 за метр, это перебор. Какая бы она не была. Тем более, что в ткани нет ничего (вспомним 60-е гг).
Для меня цена в 500р за метр более чем достаточно.
Аналоги найти сложно, но можно (как найду отпишу тут)
На сайте ЗР нашел только, это

http://www.zr.ru/archive/zr/1971/06/klub_avtoliubitiel?rtype=search&orn=96&editions=1~2~3~4~5&query=%D0%B7%D0%B0%D0%B7%20965&period=1928-2011&page=5&author=0&tag=0&brand=0&model=0&coincidence=phrase&sortby=date#17
НикитоЗ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно этот номер ЗР я и имел ввиду. Опять же, чем искать выкройки, проще разобрать старые сиденья и карты и использовать старый материал как лекало с учетом старения материала. Повторюсь если у вас Рестоврация, то материал нужен аутентичный или изготовленный по технологиям завода, только тогда это будет рестоврация, а применение других материалов это уже ремонт, тюнинг(от англ. настройка) и т.д. ИМХО Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Кузов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: