|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таня
Обосновался

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 63 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Куплю бампера для 965, запчасти к Ялте. Дорого. |
|
|
Нужны бампера на 965 (комплект: передний и задний) только в хорошем состоянии. Так же куплю зеркало на крыло от Ялты; подлокотники задние (от Ялты); потолок от Ялты (в приличном состоянии); литературу, каталог по 965АЭ (Ялта); ободки на фары; эмблема (как на этом горбике http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/01296-1231270795-363.jpg) можно с хромом; передние карты дверей; панель приборов белая. Так же нужна мелочевка в виде родных домкрата, сумки для инструмента, переноски ну и других приложений к машинке. Желательно все в нормальном состоянии. По цене прижиматься не буду. Главное, что бы качество устроило.
Последний раз редактировалось: Таня (Вс Окт 09, 2011 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 79 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Быстрее перхромировать,задние подлокотники идут в комплекте с обшивками. Потолок проще сшить на заказ по аналогу,за образец можно взять обычный тканевый. Вы взялись за не простое дело, + ко всему собираетесь из обычной машины делать "Ялту", порой на поиски запчастей уходят годы. Я свои бамперы искал долго, не скажу что очень, но и состояние их на 3/4 и ржавые сечтами и гнутые, на машине просто все выглядит иначе нежели когда держишь их в руках... А вот смысл тем которые содержат один и тот же практически спрос не понятен.
Зы.:ободки на любом 965 были алюминевые и не хромированные
|
 |
Таня
Обосновался

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 63 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAGNET писал(а): |
Быстрее перхромировать,задние подлокотники идут в комплекте с обшивками. Потолок проще сшить на заказ по аналогу,за образец можно взять обычный тканевый. Вы взялись за не простое дело, + ко всему собираетесь из обычной машины делать "Ялту", порой на поиски запчастей уходят годы. Я свои бамперы искал долго, не скажу что очень, но и состояние их на 3/4 и ржавые сечтами и гнутые, на машине просто все выглядит иначе нежели когда держишь их в руках... А вот смысл тем которые содержат один и тот же практически спрос не понятен.
Зы.:ободки на любом 965 были алюминевые и не хромированные
|
Чтобы перехромировать нужно найти бампер как минимум с хорошей геометрией. Вот ищу. Одни подлокотники у меня есть, но не совсем годятся - перешитые, частично самодел. Хочу найти оригинал.
По Ялте мы уже многие запчасти собрали. Но ведь нет предела совершенству Вот и ищу бампера красивые и подлокотники получше и зеркало это Ялтовское злосчастное
С темами и ободком косяк вышел. Спасиб, за комментарий. Поправлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|