Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Клуб взаимовыручки

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sherkhan

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 4:20 pm    Заголовок сообщения: Клуб взаимовыручки Ответить с цитатой

Уважаемые соклубники и соклубницы!

Для тех, кто желает участвовать в жизни клуба чуть больше, готов прийти на выручку нуждающимся и просто будет рад иметь возможность встречи в разных местах со своими единомышленниками, мы предлагаем программу помощи на дорогах и в разных критических ситуациях, которая предполагает наличие под рукой списка форумчан, готовых помочь вам по мере возможности или просто встретиться для общения. Данный документ будет содержать в себе имена, номера телефонов, а также места проживания зазоводов и не только. То есть тех людей, кто готов помочь соконфетникам в трудную минуту.

Для того чтобы принять участие в данной акции необходимо отправить мне через личное сообщение следующую информацию (в теме сообщения указать - "Помощь на дорогах"):

- ник на форуме;
- имя;
- место проживания (страна, регион, город, поселок, для жителей Москвы - административный округ);
- контактный телефон;
- адрес электронной почты.

*Писать прошу на русском или английском языке, украинский понимаю слабо.

В случае изменения какой-либо личной информации, просьба информировать меня с помощью личных сообщений или непосредственно в самой теме.
Рассылка таблицы будет производиться на нерегулярной основе, по мере поступления информации от форумчан.

Заранее благодарю всех, кому не безразличны проблемы братьев и сестер по разуму.

Идея не нова. Однако за основу взял уже проверенную её реализацию, сделанную Дмитрием Калабо aka Stuttgart (bmwland). За что ему огромное спасибо! Exclamation

С уважением,
Алексей.

sherkhan

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, ребят. похоже я погорячился, когда разок давненько так на одном форуме привёл в пример дружность и отзывчивость заз-сообщества. видно, есть ещё над чем работать...

первый номер пошёл.

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть такие типы которым дай свой адрес или место расположения гаража и в один прекрасный момент останешся нисчем. Спасибо конечно, но я пока лично не познакомлюсь не поверю, кому нужна моя помощь, на дороге или где-то ещё, тот меня знает, и всегда в любую минуту найдет, лично для себя я считаю это лишним, и обидно ещё слышать что тут есть над чем поработать, есть, согласен,но озвучивать этого не надо, это форум на котором сидят разные люди, у каждого свое мнение + группы поддержки, в основном все сообщество разделено на группы людей. У каждой из групп свои темы для разговоров и помощь, а если кто то обращается из одной группы к другой стараемся не отказывать , например наш коллектив был создан 6 лет назад, и только тогда в 2004-ом эта тема была бы актуальной, а сейчас извенитЁ. Rolling Eyes

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с магнетом.
Все,кто надо-те на связи Very Happy

ICQ Number
sherkhan

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGNET писал(а):
наш коллектив был создан 6 лет назад, и только тогда в 2004-ом эта тема была бы актуальной, а сейчас извенитЁ. Rolling Eyes

извините, долго ехал..

MAGNET писал(а):
Тут есть такие типы которым дай свой адрес или место расположения гаража

вы вообще ничего не читаете, но спорить лезете в первых рядах.
где вы увидели потребность в вашем адресе. если обозначить город, в котором живёшь, и который вписан под аватарой это проблема, тогда да..

про разношёрстность народа я вообще уже заметил...
кому надо, делает всё молча.
кто-то ничего не делает, зато много разговаривает.
зачем писать, если это не интересно?? Обратить на себя внимание? Так чем вы тогда лучше тех, кому не стоит сообщать свой адрес? Судят по поступкам, а не по словам. Грязью поливать вообще дело не хитрое, главное самому не заляпаться..

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

всех похоже стал заражать заз_ру своей гопотой. уже все стали мнительные и начинают, забывать про "старые" человеческие качества.
для особо мнительных и забывчивых стоит напомнить о базах и прочих умностях, которые позволяют узнать и тел и номер гаража с номером паспорта, только лишь по одному номеру машины, увиденному на улице. если есть необходимость..
это конечно не говорит про разбрасывание своими дорогими персональными данными, однако, если иногда думать и читать написанное, то станет понятно, что это никому не требуется и каждый, кто отдаёт, получает ровно столько же и от других. система замкнута и утечек нет.
Пипец нах, порвите меня ещё просто..
офигеть..рвут толпой и кто..зазоводы. етить-колотить, дожил..

@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вроде скидывал свои координаты) Что, кроме меня больше никто не скинул?(
sherkhan

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
А я вроде скидывал свои координаты) Что, кроме меня больше никто не скинул?(

есть-есть. Белоруссы активны, из России нас мало, но есть. Украина кому попало не доверяет.
А разве не пришло на почту??

Я в шоке, после других клубов. Там эти вещи на ура и люди благодарны. Другой формат отношений. Никогда таких вопросов даже не возникало ни у кого, а тут..
зазоводы действительно другие..
видимо я не зазовод..
просто обычный давний владелец заза и ценитель марки. пора в гопники переходить, тогда буду свой))) Very Happy
а то скоро за свои темы бан получу с призывами к дружбе и миру.

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: planne (Вс Май 01, 2011 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
ICQ Number
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sherkhan писал(а):
Я в шоке, после других клубов. Там эти вещи на ура и люди благодарны. Другой формат отношений. Никогда таких вопросов даже не возникало ни у кого, а тут..

зазоводы действительно другие..

просто тут практически все друг друга знают в реале и имеют контакты.

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sherkhan писал(а):

sherkhan писал(а):

кому надо, делает всё молча.
кто-то ничего не делает, зато много разговаривает.

Аминь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
sherkhan

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соклубники!
отправлен второй выпуск нашего списка!

Убедительная просьба всех внимательно проверить на точность свои данные!

Всем спасибо за участие!

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил спасибо,все ровно.Данные верны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
ICQ Number
sherkhan

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной выпуск отправлен!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: