Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Поездка во Владимир (16-17 апреля 2011г.)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Поездка во Владимир (16-17 апреля 2011г.) Ответить с цитатой

Звонил Аретму,он обещал помочь с поиском места прибывания во Владимире.Сказал что есть съемочная группа готовая отснять репортаж.Числа 16-17 апреля.
Я еду туда.Друзьям с Нижнего хорошо ехать.Не знаю может быть с Николаем что то получится,но ему очень далеко.
Мои мысли снять дом или санаторий какой нибудь что бы побухать там ночь а в воскр. разъехаться.
ко мне в колхоз надо летом,в апреле там еще не айс.
Мне вот кажется что прокатиться на расстояние 200 км даже приколько.Это примерно 3 часа пути,с тусовками и съемками 4.Трасса нормальная если бы не балашиха.

PS Нет смысла тратить время на поезду в ашан всей толпой.Не зря мы делали карточку для сбора денег.Закупка заранее!

Последний раз редактировалось: planne (Чт Мар 01, 2012 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант с съемом домика - весьма интересен. надо узнать как чего по ценам Rolling Eyes
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир - центр вселенной)))

Да по поводу сбора денег на еду можно все замутить заранее Smile
А еще кстати у Артёмки есть неплохой клуб во Владимире...
Осталось выслушать мнение Артёма!

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой клуб это какой?) Если ты про кафе\бар, то он закрывается 1 апреля) и открывается в другом месте еще ближе к центру и уже будет чтото типа ресторана и под другим названием) А так есть клуб моторетротехники, но я сними еще не контактировал.
По поводу встречи. Я очень НЕ ПРОТИВ такого расклада! Приезжайте все желающие. Разместить и накормить больше 10 человек к сожалению мало представляется возможным, но организовать домик в турбазе недалеко от города могу попробовать. Так же на территории турбазы можно попытаться организовать турнир по пейнтболу.(ок. 1000 руб с человека). Могу организовать заправку топливом АИ80 по 16-17 руб за литр. Литров 100-150 найдется) Ну и нужно позвонить на ТВ моим знакомым или друзьям жены, чтобы наше мероприятие осветили в местных СМИ. Ну и прогулку по нашим достопримечательностям вам обеспечу. Рассказать особо не смогу, ибо не помню уже ничего, но провести легко)
Теперь вам нужно составить списочек тех кто приедет точно и на чем приедет, чтоб мне расчитать всё и сообщить при заказе домика и пр. Также примерный расклад мероприятия нужно будет сообщить телевизионщикам в ближайшее время. Ну и необходимо бы определиться с числами проведения мероприятия.
Exclamation Question zaz Drinks or Beer

Владимир Владимирович

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приеду на зазе наверное с другом.....машину готовлю весна наконец то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо бы из ваших краёв REDZAZa выловить тоже
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем тогда с тебя поиск места прибывания.С нас продукты,запорожцы люди.
Давайте запланируем на 16-17 апреля.
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gorkvartira.ru/object/3285

Вот есть 3-х комнатная квартира!ЗА 4000 р.За два дня.Я Считаю идеальный вариант.
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паш, там написано:
Минимальный заказ — 48 ч.
Цена включает размещение до 3 чел.
вариант хороший, но на этой улице я не знаю приличных домов, одни трущобы 2х этажные. А так от моего дома в 10 минутах ходьбы. Вообще по поводу турбазы я все-атки хочу попробовать вам организовать домик минимум на 10 человек. Там банка есть, говорят. И, вообще, по ходу дела у меня там на турбазе, той которую я хочу, есть знакомый из начальства.

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем тебе конечно виднее.Рассматривай варианты.
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте определимся с датой то) А то чо мне готовиться или нет?

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

По поводу жилья. Можно снять домик на турбазе. Дома с 9 спальными местами с душем и туалетом, мягкой мебелью, телевизором и отоплением.

Цена варьируется в районе 5000 тыщ рублей за сутки. Турбаза в 5-7 минутах езды от города.

Вот, расценки на турбазе: http://tbladoga.narod.ru/prices.html

Чо, думаем?

VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока один момент. там перегородки есть внутри?? А то я особо не стремаюсь в трусах рассекать. а вторая половина так не может.
Вариант приучения половины рассекать в трусах - не принимается Smile

@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть. там несколько комнат просто. Некоторые и без трусов не стремаются рассекатьWink
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по реакции непонятно сколько человек вообще поедет во Владимир. Пока я так понял Павел,Вадим,Владимир и Николай (скорее всего еще и Василий) точно едут. Вот видимо и всё... Я не могу сказать поеду ли я так как возможно в начале апреля вся подвеска будет разобрана...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. Ну, короче, с телевидением я договрился. Готовы выйти снимать нас даже в выходные. Главное теперь им сказать точное число съемки.
Еще вроде собирался Вовка из Нижегородской области? И до РЕДЗАЗа в ближайшее время дозвонюсь. Из Владимира будут помимо меня еще пару Запорожцев и один пеший зазовод.

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
блин. Ну, короче, с телевидением я договрился. Готовы выйти снимать нас даже в выходные. Главное теперь им сказать точное число съемки.
Еще вроде собирался Вовка из Нижегородской области? И до РЕДЗАЗа в ближайшее время дозвонюсь. Из Владимира будут помимо меня еще пару Запорожцев и один пеший зазовод.

Про Володю я написал тоже.

dogmatix

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже поеду
+ с вероятнотью 90% к нам присоедениться ещё один ЗАЗовод
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О круто! Отличная компания подбирается! Drinks or Beer Yahoo!
Cartman

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если всё-таки решением большинства будет поездка во Владимир, то и я тоже поеду.. Хотя сам не очень представляю это в реальности, т.к учёба (думаю, не только у меня) до 14.00 например, т.е приеду я во Владимир уже затемно. Неинтересно.. Sad
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смогу только 16-17 .
Те кто не хочет гнать машины могут присоединиться пешком или на других авто.Вариант с домиком на турбазе отличный.Там даже бани и бильярд есть.Можем не только открыть сезон но и грамотно и весело отдохнуть.
Давайте определяться кто едет 16-17.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: