Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Вот и 50 разменяли

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖЕ

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Вот и 50 разменяли Ответить с цитатой

Внимание
Внимание
всем всем приготовиться отметить ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ МАРКИ ----ЗАЗ----!('Drinks or Beer')
В понедельник 22 ноября 2010 исполняется ровно 50 лет как ЗАЗы верой и правдой служат своим владельцам. Не жалея собственной резины учат хозяев делать развал-схождение, на собственных шпильках блока учат хозяев чувствовать момент затяжки. А как передок учит соблюдать скростной режим и дистанцию !!! Жаль что не все доехали Sad . Вот совсем недавно уехал из жизни arsloveksu его ЗАЗ.

Напишите что для вас Запорожец ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня "Запорожец"-это почти всё! Это член семьи, это верный друг который всегда выручит! Оченьжалко,что добрая половина ЗАЗиков не дожела до этого великого дня, но в нашиих силах сохранить оставшиеся машины, пристроить ихв добрые руки...

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50-ти летие мы уже отметили.Да ещё как!
Для меня запорожец это дружище с которым всегда интересно и весело.Иногда он кидает сюрпризы но это учит относится ещё бережнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня запорожец это машина-настроение, машина-лето)
это тот авто, который вспоминаешь холодными зимними вечерами и копишь деньги на его доработки и ремонты всю зиму чтобы весь теплый сезон радовать окружающих его видом))

Vovan98rus

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для меня... Сложно сказать. Часть детства. Фетиш. Главный герой лета 2010. Посмотрим, что будет дальше - я всего полгода зазовод... Но уже не отступлюсь! Smile
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с чего бы это 22 ноября....я конечно точно не могу сказать но 1 октября 1960 давно уже все признали, а вообще день рождения запорожца надо отмечать весь год.
Что для меня запорожец?вопрос интересный, я даже не знаю как ответить, но могу сказать одно, не будет их не будет и меня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: