Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖЕ
Местный

Возраст: 54 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Иркутск
|
|
Внимание
Внимание
всем всем приготовиться отметить ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ МАРКИ ----ЗАЗ----!(' ')
В понедельник 22 ноября 2010 исполняется ровно 50 лет как ЗАЗы верой и правдой служат своим владельцам. Не жалея собственной резины учат хозяев делать развал-схождение, на собственных шпильках блока учат хозяев чувствовать момент затяжки. А как передок учит соблюдать скростной режим и дистанцию !!! Жаль что не все доехали . Вот совсем недавно уехал из жизни arsloveksu его ЗАЗ.
Напишите что для вас Запорожец ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Для меня "Запорожец"-это почти всё! Это член семьи, это верный друг который всегда выручит! Оченьжалко,что добрая половина ЗАЗиков не дожела до этого великого дня, но в нашиих силах сохранить оставшиеся машины, пристроить ихв добрые руки...
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
50-ти летие мы уже отметили.Да ещё как!
Для меня запорожец это дружище с которым всегда интересно и весело.Иногда он кидает сюрпризы но это учит относится ещё бережнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
для меня запорожец это машина-настроение, машина-лето)
это тот авто, который вспоминаешь холодными зимними вечерами и копишь деньги на его доработки и ремонты всю зиму чтобы весь теплый сезон радовать окружающих его видом))
_________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovan98rus
Новичок

Возраст: 35 Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 59 Откуда: Ленинград
|
|
А для меня... Сложно сказать. Часть детства. Фетиш. Главный герой лета 2010. Посмотрим, что будет дальше - я всего полгода зазовод... Но уже не отступлюсь!
_________________ Запорожец должен быть Запорожцем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
с чего бы это 22 ноября....я конечно точно не могу сказать но 1 октября 1960 давно уже все признали, а вообще день рождения запорожца надо отмечать весь год.
Что для меня запорожец?вопрос интересный, я даже не знаю как ответить, но могу сказать одно, не будет их не будет и меня.
|
 |
|