Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Заберите бесхозный Москвич 401. Москва, Выхино.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gushin

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2018 9:56 am    Заголовок сообщения: Заберите бесхозный Москвич 401. Москва, Выхино. Ответить с цитатой

Пошел сегодня утром на молочную кухню в детскую поликлинику ДГП №7 на улице Молдагуловой, метро Выхино, район Вешняки. Там рядом строится высотка. Рабочие снесли заброшенные гаражи и выкатили вот такое чудо, сзади положили записку с номером телефона и надписью "Задавайте вопросы". Если кому нужен как донор, позвоните им.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2018 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, позвоню. Интересно что скажут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
UsA

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2018 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его вроде бесплатно отдают лишь бы увезли

Магистр гаечного ключа и кувалды Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
gushin

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2018 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё гораздо хуже, чем я думал. Позвонил по телефону с бумажки на стекле. Владельцем Москвича оказался 18-и летний Никита. Он его не продаёт, а собирается "реставрировать". Для этого уже где-то заказал "подбор краски", и скоро его покрасит.
- Для чего? - спрашиваю.
- Чтобы не думали, что он бесхозный. 10 раз на дню его собираются увезти, говорят, что это металлолом. А он мой, я им владею!
- Как вы им владеете?
- Я купил его за пару бутылок со штрафстоянки, где он стоял последние 15 лет. 15 лет назад на нем гоняли какие-то пацаны, которых поймали милиционеры и отобрали машину и поставили на штрафстоянку. Гопники обещали машину забрать, но никто за ней так и не пришел. А потом я выяснил, что эта машина принадлежала моему дедушке. У меня есть документы на машину (на покойного дедушку) и номера.
- Никита, сколько вам лет?
- 18. Я занимаюсь реставрацией машин с 13 лет.
- Никита, я боюсь, у вас мало опыта и денег для таких работ. Вы понимаете, что покраска - это окончательный этап реставрационных работ? Ваша машины сейчас - просто металлолом.
- да, но я справлюсь! У меня есть друг, ему 15 лет, он тоже занимается реставрацией.
- У вас даже нет гаража?
- Пока нет.
- Никита, поймите, вне зависимости от того, покрасите вы Москвич, или нет, его все равно управа района Вешняки увезет на стоянку-отстойник с последующей утилизацией.
- Нет, такого не может быть!
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2018 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классический "щегол" отдреставрирует полюбому
UsA

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть бы привел его в порядок колеса (поменял подкачал отмыл Surprised Laughing Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UsA
Да ладно, это даже не щегол скорее всего, а реальный шизофреник. Fool Fool Fool . Возможно, трудно поверить - но их много кругом, которые не буйные и не стоят на учете в дурке. Хотя и таких не мало, что состоят на учете Crazy Crazy Crazy , но свободно разгуливают от обострения до обострения. Shocked Shocked Shocked

gushin

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвич забрали неизвестные люди. Где он сейчас, Никита не знает.
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логичное завершение истории.
я знаю где он сейчас. в ближайшей приемке чермета.

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да история классика. Я отдреставрирую, не продам. А потом тупо выкинули.
UsA

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madman426 писал(а):
UsA
Да ладно, это даже не щегол скорее всего, а реальный шизофреник. Fool Fool Fool . Возможно, трудно поверить - но их много кругом, которые не буйные и не стоят на учете в дурке. Хотя и таких не мало, что состоят на учете Crazy Crazy Crazy , но свободно разгуливают от обострения до обострения. Shocked Shocked Shocked

Вясна шизики обострились Surprised Shocked Shocked Laughing Razz

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Другие машины Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: