Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sigurd Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 59 Зарегистрирован: 02.08.2015 Сообщения: 155 Откуда: тамбов
|
|
продам авто , без документов , состояние на фото , хотелось бы узнать реальную цену
В наличии есть вездеходовская резина на дисках от луаз - 3 шт , зимняя шипованная резина с пробегом около 2 тыс км - 4шт и много новых и бу запчастей ., а также ещё один кузов в отличном состоянии .
Могу обменять на прицеп или зимнюю резину 255 х 70 х15 .
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
...........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
с доками что?
|
 |

|
|
владелец умер больше 10 лет назад , документов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Зачем спрашивать "реальную цену", если цена указана 42 000
https://www.avito.ru/tambov/avtomobili/zaz_968_zaporozhets_1993_1785052142
Хотя цена его в таком состоянии - 20 в базарный день, и то, если движок и коробка в идеале, а салон не сгнил и не пропитался плесенью, учитывая что нет ни одной кузовной детали, которая бы не была покоцана, а также отсутствуют печка, кнопка сигнала и ГТЦ, и скорее всего кое-какие детали еще успели поснимать
А так - 3 тыр. коробка, 5 тыр. - двигатель, 3 тыр. салон с картами, 5 тыр. - вся ходовка. Остальное - в нагрузку
В Вашем же городе продают с учетом торга за 24 такой аппарат со всеми доками.
https://www.avito.ru/tambov/avtomobili/zaz_968_zaporozhets_1993_1789595568
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
только пробеги разные у авто с указанным вами по ссылке .
Извините , но покажите такого человека , который укажет цену 5 тыс за авто , а потом начнёт ее поднимать , я указал мах возможную и теперь потихоньку сбрасываю .
насчёт двигателя с пробегом в 8 тыс за 5 руб - я лучше застрелюсь , чем отдам . не так давно я продал двигатель с документами с пробегом 0 км за 30 тыс , хотя некоторые здесь предлагали и 10 и 15 тыс .
гтц снят из за того , что из за долгого стояния не работает -года и потому манжеты на выброс .
мысль вашу я понял , но поживём - увидим .
хотел знать цену реальную , но любое мнение интересно и потому спасибо за комментарии .
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
спасибо за любые комментарии , мысль вшу я понял , но халявы не будет ,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
Пробеги-то разные, но и состояние тоже А главное - документы есть
Я не перекуп и не барыга, чтобы ради халявы комменты писать
Новый двигатель - это новый двигатель. А с пробегом, хоть и таким малым, его как новый не продать. Вешь конечно хорошая, особенно если есть куда поставить, но товарный с пробегом - это уже не новый За 10 можно продать тому, кто в теме, или сильно надо. Б/ушный движок (а особенно МеМЗ) - всегда пугает, т.к неизвестно как его эксплуатировали.
И опять - одно дело, когда надо продать, а другое - когда можно продавать - это очень разные цены.
В любом случае - удачи в продаже
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
за 9 тыс я недавно продал с пробегом 95 тыс и гнилыми порогами , фартуком и моторным отсеком и без документов на зап части . человек был доволен , забрал авто на эвакуаторе .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
Ну, значит в нашей большой деревне такого спроса нет, если продавали канареечный жуж без доков за 20 тык гаражного хранения с пробегом 12 000, и взял его один знакомый на замену доков и перекраску.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
[quote="madman426"]Пробеги-то разные, но и состояние тоже А главное - документы есть
Я не перекуп и не барыга, чтобы ради халявы комменты писать
Новый двигатель - это новый двигатель. А с пробегом, хоть и таким малым, его как новый не продать. Вешь конечно хорошая, особенно если есть куда поставить, но товарный с пробегом - это уже не новый За 10 можно продать тому, кто в теме, или сильно надо. Б/ушный движок (а особенно МеМЗ) - всегда пугает, т.к неизвестно как его эксплуатировали.
насчёт эксплуатации это вы точно заметили , но на этом зазе бабушка только в церковь ездила , примерно вот так
https://www.youtube.com/watch?v=OtN3jtYPn4o
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
ну и цена ему 10-15 тыс
|
 |

|
|
покажи где продаётся подобный авто за указанную вами цену ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохор Митрич
Новичок

Возраст: 92 Зарегистрирован: 23.10.2016 Сообщения: 39 Откуда: Москва
|
|
Зачем показывать?
По ящику уже показали,и не раз,отсюда и цены растут.
А по факту -нет бумаг=чермет , чермет 12 000 тонна минус процент сора,минус косарь на бенз и откуп на перегон до пункта сдачи.
Подведем итог.
6 тыс руб .
Можно конечно рассмотреть вариант с "металлолом вывоз в день обращения",но у них цены ниже.
За тридцатку продать сорокет новый?Поздравляю если это правда.
У меня тридцатка новая есть,реализуете за сорок,червонец ваш.
Можно не отвечать)))
_________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА
BAZILIO965(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
когда я тут продавал новый двигатель 40 лс за 30 тыс руб , то один умник меня всё учил что возможно его продать , но не дороже 10 тыс , двигатель продан за указанную мною цену , но история опять повторяется .
я рад всем комментариям , но авто дешевле 30 тыс вряд ли отдам , не тороплюсь пусть постоит .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
Это какой такой умник Умников тут полно. Один вот, например, задает вопросы про адекватность цен, а когда получает развернутые ответы с обоснованием - ссыт кипятком. А сам тем временем лезет комментировать возраст колёс в объявлении, где комментариев никто не спрашивал, и при этом не догоняет, что за резину, на которой написано "сделано в СССР", люди, которые ездят на ретро выставки, готовы, грубо говоря, жопу пополам порвать.
Это ободранное корыто без доков в Дагестан за 40 т.р. точно не уедет, если что . Так что будем посмотреть (с). Со всем уважением.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
посмешили от души , цены на колёса никто и не комментировал , а вот возраст да , у самого лежат 6 ткаих колёс и никогда не думал о их такой бешенной ценности хоть со штампом сделано в ссср или нет , может вы свою задницу и можете порвать , но вот в возможностях других сильно сомневаюсь .
но за комментарий спасибо , я с продажей не спешу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
Про цену колёс - я не говорил Разговор был про возраст. Оговорки по Фрейду Лично я реставрацией не занимаюсь. И свой заз продал в 17 году . Но поскольку на своём зазе я отъездил в режиме реальной эксплуатации 12 лет, местные реставраторы иногда спрашивают советов по ремонту . И от них я узнаю кой-какие подробности проведения ретро-выставок всероссийского масштаба, в частности - как начисляются баллы за тех. состояние и сохранность в оригинале .
Так что лучше побеспокойтесь о своей заднице, а то не ровен час - сиденье прожжёте, или того хуже - пожар устроите
https://s017.radikal.ru/i423/1502/ef/f5f7baa994d7.jpg
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохор Митрич
Новичок

Возраст: 92 Зарегистрирован: 23.10.2016 Сообщения: 39 Откуда: Москва
|
|
Ща не сезон.
Школьники в конце мая за 4950р заберут и айфон 3 битый в довесок.
_________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА
BAZILIO965(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
пожара не боюсь , тк работаю в пожарной команде уже не первый год .
Что вы так разоряетесь , даже эй богу страшно за вас становится , что инсульт или инфаркт вас стукнет . Продам , не продам , ничего страшного - хороший запорожец с годами только дороже становится , как армянский коньяк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
цена 25 круб , но желательно поменяться на зимнюю резину для внедорожника 255х70х15
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
резина приобретена , поменяюсь если есть у кого желание на прицеп .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|