Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Продам плакаты по ремонту и обслуживанию ЗАЗ-965-966

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex8960

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2017 10:53 am    Заголовок сообщения: Продам плакаты по ремонту и обслуживанию ЗАЗ-965-966 Ответить с цитатой

Восстанавливаю альбом (формат А-3) по обслуживанию и ремонту ЗАЗ-965-966. Каждый плакат по конкретному узлу автомобиля.
Все узлы, агрегаты в цвете, в разрезе (как плакаты в автошколах). На оборотной стороне плаката подробное описание узла машины (агрегата) что делать, когда и как?
Альбом достался в очень плачевном состоянии - залит, порван, большие затертости.
Пока мне восстановили несколько плакатов. Цена 250 руб. 1 плакат. При заказе несколько штук цена 200 руб. Основа плаката разная - глянцевая, с покрытием, матовая.
Если у кого есть интерес пишите мне на мыло podkopalovaa@rambler.ru
Фото одного из плакатов до восстановления - лучшего из сохранившихся.
С вопросами лучше на мыло podkopalovaa@rambler.ru

всилий

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2017 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же есть в сети сканированный в хорошем качестве.

Зачем этот восстанавливать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2017 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоб продать за 250р. Если посчитать количество плакатов в альбоме - его можно продавать за ахулиард денег, вместо того, чтобы скачать весь альбом в пдф и распечатать за 1000 р
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или купить такой в нормальном состоянии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Buyanok 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял что за плакаты на фотках и что с ними делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это расчлененный на отдельные страницы цветной альбом по 965-му.
Купить и любоваться, что еще с ними можно делать? Бумага там жестковата Laughing , а для понимания конструкции узлов проще скачать сканированный в пдф вариант, чем разглядывать в таком состоянии куски бумаги.

Alex8960

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл... я и не знал, что альбом есть на форуме.
всилий - ткни где такой альбом есть, скачаю и распечатаю. По мне альбом лучше в напечатанном виде - чтоб спокойно взять с собой в гараж.
madman426 - тебя так и подмывает какую - нить ху..ню сказать. Нет чтобы подсказать где конкретно альбом есть и где его можно распечатать за 1000 руб. ты начал нести какую-то пургу - бабло срубить итд, итд.
Если ты возьмешься распечатать мне альбом в оригинальном формате, за 1000 руб. - я его у тебя куплю. Согласен?
Я у себя обратился в несколько мест - за распечатку 1 листа просят 100 руб., за восстановление (дорисовка, восстановление затертого текста 150 руб). Вот и ценник нарисовался в 250 руб.

всилий

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex8960.
Вы либо возраст поправьте, либо разговаривайте более цензурно.
А то Ваш профиль диссонирует с Вашим текстом.

Скан в хорошем качестве есть на Drive2.ru
madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex8960
Сущность у меня такая - на х-ню отвечать х-ней.
Сказал же где взять - в интернете можно скачать сканированную версию альбома в хорощем качестве в пдф. 100 рублей берут за цветную страницу, а не за черно-белую.
https://vk.com/doc199924953_343197091

Насчет пурги - продажа жеванных засранных плакатов - не есть цель бабла срубить? Ладно, даже не засранных, восстановленных или сохранившихся плакатов, но поштучно выдранных из альбома - не цель бабла срубить? Кому они нах вообще нужны поштучно? Альбом целиком в хор.сост. представляет ценность как раритет. Практическая же польза от него - сомнительна, так как проще смотреть на компе. Не говоря уже про разрозненные плакаты.

Новый такой альбом стоит около 3К в ретромагазинах. Здесь на форуме продавали за 1500.
Я недавно продавал новый альбом, правда без обложки и первых трех и одного последнего листа - так никто даже интерес не проявил, хотя цену я не ставил. Купил только ловкач из рекламной сферы, в комплекте с другими книжками. И то, за доставку еще не рассчитался.
Поэтому не надо обманывать самого себя и обижаться на факты.

Alex8960

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 7:26 pm    Заголовок сообщения: об альбоме.... Ответить с цитатой

Да,... говорят же не делай добра, не получишь зла.
Хотел как лучше - опять нашлись "одаренные"......Ну никак не могут пройти мимо, чтобы ногу не задрать. Обязательно нужно обоссать, высказать свое мнение - везде им видится алчность соклубников!
madman426 ты в танке или как? По поводу - продажа жеванных засранных плакатов - не есть цель бабла срубить- Свое мнение засунь..... Если ты так думаешь, это не означает, что я так думаю.
Читай внимательно - я показал в каком виде у меня есть плакаты и из какого состояния мне их восстанавливают (восстановили только ТРИ штуки). Я предложил желающим приобрести их копии - отредактированные и восстановленные.
Далее. На фото показан ОДИН плакат, как образец остальных.
Далее- лист не выдран, а взят из альбома как абразец. Я ясно, по русски, написал - восстанавливаю АЛЬБОМ, а не несколько отдельных листов.
Далее. По поводу "Кому они нах вообще нужны поштучно" - если тебе не нужны - зачем ногу-то поднимать - прошел МИМО и все, не задевая других.
Такого Альбома в Ретромагазинахя не видел и вообще такого альбома не видел поэтому и предложил соклубникам приобрести, думая что они будут кому-то интересны, а тут опять.....
Кстати ты мне предложил альбом за 1000 руб. Хде он? Я готов его купить. Предложение по альбому твой треп или как ????????
То что ты продавал альбом - видел, хотел даже попросить у тебя недостающие листы, но сейчас воздержусь. Неадекватность и агрессивность пугает.
По поводу - "Практическая же польза от него - сомнительна, так как проще смотреть на компе" - Ну это кому как - кому комп, а кому книжки и альбомы. На свою колодку всех обувать не надо.
А за ссылку спасибо - воспользуюсь.

madman426

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex8960
Задрать ногу, обоссать Shocked Shocked Shocked Фу-фу-фу.
То есть, торговля запчастями в принципе не имеет целью поднять бабла, а чисто спортивный интерес, и форумчане продают друг другу детали Во Имя Добра?. Ну ты и ханжа. А реакция - как будто пачку дрожжей бросили в нужник.
Я говорил, что можно распечатать альбом за 1000 рублей, но не обещал распечатать и продать тебе его за 1000.
"Пока мне восстановили несколько плакатов. Цена 250 руб. 1 плакат."
- Это можно понять так, что ты восстанавливаешь мятые плакаты и продаешь поштучно. В любом случае - поштучно они не нужны ни новые, ни оригинальные.
В любом случае - спрос на твое предложение будет критерием истины. А пока вот что.
Я тебя не оскорблял, и про оправление естественных нужд не упоминал, так что будь добр держать свои обидки и фантазии в узде.

http://www.retrodetal.ru/detail/903-965/

Alex8960

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять ты же про то-же самое.
Повторяю еще раз - мне взялись восстанавливать альбом за - распечатка 1 листа 100 руб., восстановление (дорисовка, восстановление затертого текста 150 руб). Общий ценник в 250 руб. Предложил (то что успели восстановить) думая, что плакаты имеют интерес.
Если у меня и есть интерес, это в первую очередь "загрузить" лицо которое мне восстанавливает альбом и восстановить все его листы.
А ты опять про свое, со своей колокольни.
Вот если бы у меня был отличный альбом и я его стал бы копировать и предлагать, тогда можно было бы говорить о каком то наваре с моей сттороны на их продаже. Да и в этом случае - продажа личное дело. Мало ли кто и что на форуме продает.
Насчет - "держать свои обидки и фантазии в узде" - я никого не учу и не обсуждаю, спиной когда нападают не поворачиваюсь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: