Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Куплю 965
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pixelranger

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 2:06 pm    Заголовок сообщения: Куплю 965 Ответить с цитатой

Куплю 965. Рассмотрю предложение в 2 вариантах
1. Целый кузов (без двигателя, коробки, но на колесах для траспортировки), не гнилой или с минимальной гнилью. С документами!
2. На ходу, в любом состоянии. С документами

Оба варианта до 20 тыс. р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address  
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичи.... богатые.....

Последний раз редактировалось: F520 (Чт Янв 21, 2016 12:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, ну что сразу так с места карьер. Надо было как то помягче что ли. Хотел вчера ответ писать вечером, слов не нашёл. Попробую сейчас.
Ценник и по моему мнению явно занижен. Найти хоть какой-то аппарат с живыми бумагами редкость. Обычно попадаются машины у которых в лучшем случае сохранился ПТС книжечкой. И как правило родственники не очень охотно идут на восстановление документов. А продажа от первого лица это случай везения. Я думаю что автомобиль с оформленными досками с новым ПТС должен стоить от 35. А дальше только от состояния зависит.
Все что ниже это дело случая. И если кто из здесь сидящих обнаружит такую машину то врятли выставит на продажу за дёшево.
Все выше сугубо моё мнение.

ICQ Number
borzyi

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нереал хотелка Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borzyi писал(а):
нереал хотелка Very Happy

почему это вполне реально было в 2006....... правда......

по 15 000 за каждый.....

АФтар купи сразу нормальный не замученный, ибо собиралово из 2х плавно перерастает в собиралово из 3, 4-Х + покупка запчастей и в итоге
зае..... и бросишь, потратив пару сотен тыщ рублей минимум
НЕТ не брошу скажешь ты, я доделаю до конца!!!!
ага вот не угадал.... видели проходили знаем!!!!!!!!!! (даже если купишь пару: один в гавно другой почти в гавно но с доками)

Потом ванГую твое следующее объявление:
Куплю: ободки фар, бамперы, панель задка, приборку, уплотнители дверей от чего подходят???? подФАрники, ручки двери, звезду на капот ну и все ништяки по списку, на 50 000 минимум......

Здесь на форуме каждый второй имеет по 1-му как минимум горби кот надо довести до ума и я в том числе...... пока не купил на ходу с документами ездячий вариант. САМ посмотри: каждое третье обьявление на авито: нет времени дособирать, нет денегзакончитьпроект, поменялприоритеты осталось токапокрасить, нет местазавершитьначатое прадам реаРиеТ вложено мноГАсил и БАБЛА продам поСИБЕСТОИМОСТИ убитый в ХЛАМ горби за 100 и более ТЫЩЩЩЩ хотя там зацепиться не за что ибо купил изначально кусок говна в надежде сделать раитет.... и тд и тп.

Удачи...... пиши есчЁ
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсану к последнему оратору)
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F520
Да сейчас и за 150 не купишь вариант с целыми уплотнителями,без колхоза и необходимости в перекрасе.Так что вариант сделать самому рулит,если конечно опыт уже есть и человек четко понимает сколько уйдет сил и времени.pixelranger
Вполне адекватная задумка,только ценник на машину с документами придеться поднять минимум в 1.5 раза,ну а там как повезет.
F520

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да если важен процесс и времени вагон.
а если к лету уже ездить и собирать кучу лайков то лучШее купить готовый я уверен за 200-250 уложишся
даже если купить за 100ку + перманентно вложить ещё 100ку в процессе
вообще норм будЭ особо не напрягаясь
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="F520"]
+ перманентно

Ключевое слово Laughing
ЕвгВл

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красава F520 классно сказал. Я когда искал запорожец, то мне тоже по фиг было в каком состоянии, хочу и всё. Буду делать, а где брать запчасти и во сколько это выльется, сколько времени на это уйдёт и на хуя оно вообще нужно, в итоге даже и не думал. И тут.... спасибо хорошему человеку который мне продал запорожца в идеальном состоянии для 40 лет и без колхоза, и с документами уже нового образца. Короче мне просто повезло. Поэтому плюсую F520 за его правильное рассуждение! Cool
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, к примеру, неплохая Ялта с доками. Теоретически даже перекрашивать не надо. Но цена какбэ намекаэ) На то что 20 тыщ за горбатый с доками это мало)

Добавлено спустя 16 секунд:

https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/zaz_965_zaporozhets_1967_559765716

Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom
как исходник пойдет,на деле полный капремонт обеспечен.
CrusadeR

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проиграл с комментов как обычно Laughing Все-то умные такие, все лучше всех знают Laughing Может у ТС закрома от запчастей ломятся, может он 5 тупоновых горбатых уже разобрал?
Причем смешнее всего то, что у многих рьяных комментаторов, знающих "реальные цены", рыльце очень даже в пушку.
Нет, по-любому не исключен вариант, что ТС действует по принципу "главное крепкий кузов, а что все переварено газом в колхозной мастерской и полмашины атшахи - не важно, кузов ведь крепкий, остальное - мелочи". И потом смешные объявления типа "куплю бампера, печку, выхлоп печки, коврики, вогнутую морду, корпуса поворотников, черта лысого".
Что тут искать что-то бесполезно, думаю, ТС уже понял. Тут каждый первый, найдя требуемое, в лучшем случае поставит к себе под деревце гноить-мариновать, а в худшем - сыграет в перекуп-игру.
Но это не значит, что требуемое не найти. Вопрос только в том, сколько на это времени уйдет, и будешь ли сам рад, найдя искомое лет через 5 после того, как "захотелось". Причем, порой, даже не личные связи и знакомство со всеми дидами в гаражах тут все решают. Иной раз даже достаточно частый мониторинг авито. Вот тому пару месяцев назад вспоминается банановый 968Р с, вроде как, работающим ЭМС в Дубне (вроде) за 22. Сколько он провисел? Правильно, около суток.
Или если по теме горбатых - офигительную темно-серую машину 65 года чуть ли не все лето торговали в Краснодаре за что-то около 55-57. ХЗ что там с бумагами, но машина впечатляла. Или тот же Антон Формат весьма удачно огорбатился.
И, несмотря на то, что чисто теоретически этих машин должно быть все меньше, впечатляющие машины всплывают каждый год. Зачастую цена там не менее впечатляющая, но нет ничего невозможного, все - вопрос времени
ICQ Number
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль, у меня там с доками висит 50/50 и под аккумом непонятный белый налет с технологической ржавой дырочкой. А по комплектации да. Радует в основном.
Anton68

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во наговорили,мне кажется у автора темы желание отбили напрочь Very Happy
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел Коля Crusader и все карты раскрыл) как жить дальше теперь?))

Последний раз редактировалось: @rtyom (Чт Янв 21, 2016 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор пропал
ICQ Number
Anton68

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После такого не мудренно,я бы и сам пропал.
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы что не говорил, машина, тем более 60х г.в с документами не может стоить дешево.Все реальные покупки машин за 3 тыщи, по цене металла, за пузырь, за даром,да еще и в идеале, да и с бумагами-еденичны!
Хороший горбатый стоит дорого и его обязательно купят, дело ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.

А карты давно раскрыты, средствами массовой информации и клубными мероприятиями.
borzyi

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я голый кузов за 40.000 продал, с птс и новыми 565 номерами

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Re: Куплю 965

счас жалею о продаже, но на тот момент она была вынужденная, так что счас присоединюсь к ТС

pixelranger писал(а):
Куплю 965. Рассмотрю предложение в 2 вариантах
1. Целый кузов (без двигателя, коробки, но на колесах для траспортировки), не гнилой или с минимальной гнилью. С документами!
2. На ходу, в любом состоянии. С документами

Оба варианта до 20 тыс. р.
Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: