Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WooDy
Только пришел

Возраст: 35 Зарегистрирован: 16.10.2015 Сообщения: 4 Откуда: Белгород
|
|
ГБЦ для ЗАЗ 968М новая с клапанами, в заводской транспортировочной смазке, продам !
Цена : 2 000 р.
Нахожусь в г. Белгород
Вышлю транспортной компанией куда угодно за ваш счет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakhar92rus
Обосновался

Возраст: 33 Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 99 Откуда: Москва
|
|
Я конечно не доктор, но если бы помыл, я думаю лучше было бы, да и быстрее продал.
_________________ Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать, а если и хочешь что-то сделать, то делай всегда это сам.
8-926-245-30-63 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Покупаю. Мыть не надо!
Просьба, тщательно упаковать в деревянный ящик и закрепить, гнутые шпильки мне не нравятся. Клапана вытащи и отдельно каждый заверни, чтобы не побились. Странно что пружин нет на клапанах.
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WooDy
Только пришел

|
|
zakhar92rus писал(а): |
Я конечно не доктор, но если бы помыл, я думаю лучше было бы, да и быстрее продал. |
Собственно а что там мыть ? Осевшую пыль ? Влаги и грязи ГБЦ не видела, лежала в гараже, смазка специально и была нанесена что бы она долго могла хранится, так называемый "консервант", в любом случае человек перед установкой ее вымоет и смажет уже маслом.
Vov4ik писал(а): |
Покупаю. Мыть не надо!
Просьба, тщательно упаковать в деревянный ящик и закрепить, гнутые шпильки мне не нравятся. Клапана вытащи и отдельно каждый заверни, чтобы не побились. Странно что пружин нет на клапанах. |
В ЛС ответил Вам !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Я её не только вымою но и нагрев в сушильном шкафу выкину из неё направляющие клапанов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
WooDy
Только пришел

|
|
Vov4ik писал(а): |
Я её не только вымою но и нагрев в сушильном шкафу выкину из неё направляющие клапанов. |
а чем они Вам так досадили ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Если вы не в курсе, то на Запорожце конструктивно нет маслосъёмных колпачков и родные отверстия для клапанов обычно не такие ровные как должны быть. Поэтому родные втулки выпресовываются и выбрасываются. Взамен запресовываются ремонтные от БМВ 3-серии и одеваются колпачки Гётц. После этого можно заливать в мотор синтетику!
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Цитата: |
После этого можно заливать в мотор синтетику! |
- ту синтетику, которая обеспечит нормальное давление на всех режимах - можно заливать и без колпачков.
Колпачки на мемз - это хрень, только если лень\нет возможности менять вхлам изношенные втулки, когда масло ручьем льется.[/quote]
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Зачем такие ненужные телодвижения? в чем проблема использовать ЗАЗ без маслосъемных колпачков?
Вы еще на нижнеклапанном моторе Победы или Москвича маслосъемные поставьте!
Запорожская 40ка без капремонтов больше 100 тыщ выхаживает.
На приличном масле (достаточно класса SG) и своевременном уходе.
Кто проедет больше в современном мире? Каждый от силы тыщ 5 в год накатывает.
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Я на машине круглый год езжу не вылезая, средний пробег 10000км в год. На больших оборотах сильно проявляется насосный эффект на впускных клапанах и масло туда уходит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
WooDy
Только пришел

|
|
Продано, ГБЦ уехала к Vov4ik
|