Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Срочно движки кпп 30лс гарбатый

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BIGMAN

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: Срочно движки кпп 30лс гарбатый Ответить с цитатой

В Красногорске на метало приеме лежат три движка с кпп один без кпп и блок все тридцатки самому не надо может кому нужно надо торопиться ибо по пилят на метал .мой телефон 89670331436 объясню как добраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да "нужно"- то оно всем "нужно", вопрос на каких условиях отдадут? Они же сами за него деньги уже "сдатчику" (ох уж мне эти "сдатчики"... - за деньги мать родную "сдадут"...) выплатили, а зная неимоверный аппетит приёмо... приёмо... ну как их там?... - воо, правильно подсказывают! - приёмоприёмщиков!, наверняка заломят космическую цену (начитавшись Авито и ИРР-ов). Примерно предполагаю, какой состоится диалог: Братан, ты знаешь, сколько один мотор на Авито стоит? - под 100 тыщ, так что забирай за 10-ку! То, что состояние "кот в мешке", думаю, и так понятно - мольбами их не умилостивить - они же имеют дело с металлом. Как пел в своё время один мой хороший знакомый, "Метаааллл, светлый метаааалл!, метаааллл, излучающий свееет!" ))
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает, отдают по цене, по какой у них металл забирает следующий барыга, ну, плюс наценка символическая.

сколько 30ка в металл стоит сегодня?

BIGMAN

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диалог был такой сколько хотите 25 я говорю ахренели за 5 возьму все.Они такие 7 давай я хорошо сейчас только другу звякну чтоб забрать они через 5 мин давай 15 .В общем короче их надо еб.... мозг и до торговаться можно. Фотки сдесь https://www.drive2.ru/b/2368081/
Geka33

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у тридцатки горбатовской такие радиаторы???
ICQ Number
BIGMAN

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам хз там еще клапанная крышка алюминиевая на одно моторе
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGMAN писал(а):
Сам хз там еще клапанная крышка алюминиевая на одно моторе

Я могу ошибаться но алюминиевая крышка была на 23 сильном моторе

ICQ Number
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это 965 мотор 23 силы , я бы купил за недорого Very Happy
может кто нибудь поможет преобрести ?) нужен патрубок маслозаливной именно с этого мотора , и воздушный фильтр с патрубком ранний
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока Што оттыда.тоже хотел за недорого.узбеГ жгет.10 рубасов за 2 мертвых мотора.по отдельности детали и фару отдельно не отдает.ловить там нехуй без денег.упертый.бартером по весу не хочет.два моора 966, два 965, один 23 л.с другой 61 год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё двиг в продаже, на заднем фоне фаркоп. https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_s_korobkoy_v_sbore_zaz_965_zap._chasti_581698974
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на голову ему надеть эти 2 мотора Evil or Very Mad
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда 23 силы большая редкость и ценность.Жаль будет если уйдет.
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей894 писал(а):
Нда 23 силы большая редкость и ценность.Жаль будет если уйдет.

Да, но здравый смысл тормозит.Все мы прекрасно знаем что и как и где можно найти, купить, дело времени.да редкий, но он не комплектный.мало того, скорее всего эти моторы выгружались ногой из газели, а до этого ездили несколько дней по городу, заваленные швелерами, холодильниками, стирками, и прочим металлом.Конечно же после падения с высоты, что то гнулось, что то ломалось, а ценник рос.

Была мысль приехать с доками, толпой и давить их тем, что моторы пиз....ые, и просто забрать.ссылаясь на документы и совпадения номеров.как правило все первые цифры совпадают,966,965)))

Ну да ладно, стартер механический там стоит, остальное сомнительного состояния.
Сергей894

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAZILIO965
ну дело ваше.Как по мне так это как раз тот случай когда вот оно...
По мотору могу сомнений нет что ему давно писта,но все же основные редкие комплектующие там присутствуют и вроде бы ничего так выглядят
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хладнокровен и здраво оцениваю ситуацию.Если очень будет надо,куплю машину целиком с таким мотором.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: