Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sherkhan
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 104 Откуда: Мурманск_Рязань
|
|
Дорогие друзья!
Рад сообщить, что наконец нам дали добро на предоставление великолепной площадки (несколько Га) для проведения хорошего душевного мероприятия – слёта ретротехники. И не просто где-то, а в Рязанском кремле. В самом центре Рязани – историческом ядре одного из древнейших городов нашей Родины.
Мероприятие планируется ориентировочно на 4-5 июля 2015 г. По возможной аналогии со всем известным мероприятием в славной Туле. Постараемся создать все необходимые комфортные условия как участникам, так зрителям.
Данное мероприятие будет проводиться во время знаменитой ежегодной акции Летний день в Рязанском кремле.
О том, как он проходит можно посмотреть на сайте музея-заповедника
http://ryazankreml.ru/
Таким образом, будет двойной праздник! Все также смогут познакомиться с интересными экспозициями музея-заповедника, погулять по территории Кремля, на которой будут проводиться многочисленные развлекательные мероприятия, в том числе различные мастер-классы, занятия для детей. Для посетителей будет организовано питание (на территории есть небольшое кафе, а также передвижные точки продаж) и минимальные санитарно-бытовые условия. Постараемся организовать занимательные программы и для участников.
Так что приглашаем всех желающих – критерии для отбора заявок не строгие. Основной приоритет автомобилям эры классики (1945 – 1975) в ориентире на сток, но будем рады видеть любые редкие и интересные автомобили, которые впишутся в регламент. Моторетро также приветствуется!
Основные критерии для отбора:
- Достойное состояние автомобиля или мотоцикла
- год выпуска до 1990 (не критично)
- сток или разумный, не абсурдный тюнинг (исходя из решения организаторов).
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!
Для участников будет организована встреча и сопровождение к месту мероприятия, предоставлен небольшой питлейн для возможности привести технику в порядок с дороги (подкачка шин, отмывка хрома и лака) и другие условия по возможности в связи с пожеланиями. Стоянка машин будет обеспечена охраной.
Присылайте не только заявки, но и Ваши предложения. Будем думать, как их реализовать.
Для подачи заявки на участие необходимо, направить следующую информацию на адрес электронной почты kreml62@rambler.ru с указанием темы ретрофест в Кремле:
- Марка и модель автомобиля, гос. номер, год выпуска и приложить его фотографию в нормальном качестве.
- Ф.И.О. участника
- Телефон для связи (мобильный и действительный!)
- Город, откуда будет прибытие (для графика встреч)
Если есть вопросы, пишите в личку, там же дам свой телефон по необходимости.
Учитывая широту нашего общения просьба довести данную информацию до всех дружественных клубов и любых людей, кто живёт жизнью ретротехники!
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ! Приезжайте сами, привозите свою семью и друзей!
_________________ мастерская maymotors.ru
Последний раз редактировалось: sherkhan (Ср Апр 22, 2015 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

|
|
gfg05 писал(а): |
Я Рязанский ретроклуб вообще то в курсе данного мероприятия? |
Будет, чуть позже. Как такового ретроклуба на постоянной основе в настоящем понимании в Рязани, если честно, нет. Есть активные люди, занимающиеся данной тематикой. И никакого отношения по организации это мероприятие к ним не имеет. Но все они будут оповещены и приглашены, и не только они. У нас в городе хоть и мало, но есть интересные и любящие своё дело люди, естественно они не будут забыты, не переживайте.
_________________ мастерская maymotors.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Эхх Рязань всё туда собираюсь, и никак не приеду((((Если будет отпуск на июль, то буду обязательно! А так, 4-5 выпадают на рабочие. Посмотрим
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Хотелось бы посетить. Буду стараться приехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

|
|
Не каждый день везёт с площадками, потому надо обязательно реализовать, чтобы оправдать доверие. Ещё просьба, у кого есть выходы на Москвич клуб и ГАЗоводов, бросьте клич, пжта! Надо всех оповестить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
владимирские тоже постараются быть!
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

|
|
@rtyom писал(а): |
владимирские тоже постараются быть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
sherkhan писал(а): |
Я Рязанский ретроклуб вообще то в курсе данного мероприятия? |
Будет, чуть позже. Как такового ретроклуба на постоянной основе в настоящем понимании в Рязани, если честно, нет. Есть активные люди, занимающиеся данной тематикой. И никакого отношения по организации это мероприятие к ним не имеет. Но все они будут оповещены и приглашены, и не только они. У нас в городе хоть и мало, но есть интересные и любящие своё дело люди, естественно они не будут забыты, не переживайте. |
А кто Вы вообще? Маску раскройте. Просто понимания.
Мы в Рязани каждый год бываем на мероприятиях.
Рязанский Автомобильный клуб знаю.
http://www.drive2.ru/l/1957306/
_________________ Молодо-зелено...
Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

|
|
А кто Вы вообще? Маску раскройте. Просто понимания.
Мы в Рязани каждый год бываем на мероприятиях. Рязанский Автомобильный клуб знаю. |
Все вопросы в личку. У автоклуба вообще направление другое, они к ретротематике имеют опосредованное отношение. За получением ответов на волнующие вопросы пишите в личку. Здесь лишь общие моменты давайте обсуждать.
_________________ мастерская maymotors.ru
Последний раз редактировалось: sherkhan (Вс Апр 19, 2015 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ars.andrey
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 08.02.2015 Сообщения: 152 Откуда: Тверь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Наоборот мы только рады приехать. Я так понимаю это только большой автослет в Рязани планируется в первые?
Подольск будет, наши друзья из других клубов подтянуться.
Я на Драйве
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

|
|
ars.andrey писал(а): |
Куча клубов!! |
Да, кого знаю, обзваниваю лично. Но я больше по европейцам в тематике, потому нужна помощь, чтобы и нашпром подтянуть.
Тула, Подольск в курсе обязательно.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Наоборот мы только рады приехать. Я так понимаю это только большой автослет в Рязани планируется в первые?
Подольск будет, наши друзья из других клубов подтянуться. |
Да. Потому много сложностей, вопросов. Работаем с надеждой на понимание и поддержку более опытных товарищей. Потому как хочется шагнуть дальше, по возможности много дальше, чем Малина, М5молл и аналогичные мероприятия. Есть ещё ограничения по рекламе, поэтому со спонсорами тоже не просто. Сейчас подготовка, поэтому всё без особой огласки. Давайте все пожелания, мнения, будем работать над их реализацией. Хочется серьёзного результата - чтобы всем понравилось. Плюс надо раздвинуть границы общения клубов. Даже малые участники должны иметь возможность влиться в общую струю общения без ранжирования по кастам. Очень многих не знают, а им есть что показать и они хотят общаться.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сейчас важно определиться с основными моментами, от этого будет зависеть сам формат мероприятия. Т.е. по сути только от нас. Можем как ужаться, так и расшириться на необходимый уровень. По крайней мере. с местом проблем не будет. А это уже много значит.
Все поданные заявки будут систематизированы, после анализа будет откорректирован регламент под имеющиеся данные и дальше по заявкам пойдёт подтверждение. Всё объявляется заранее, чтобы было время нормально подготовиться, заблаговременно потом все будут оповещаться и важно уже, чтобы сами не подвели.
Ещё внимание к тому, чтобы мероприятия не наложились. Тула в августе насколько понимаю, так что должно нормально получиться с заездами у всех. К тому же близко ехать очень многим, это тоже очень важно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Как в Туле заведено, отведена площадка Автодрома и там все встречаются вечером или ночью кто как приезжает, шашлыки, дружеское застолье.Краткий переезд на место.
А в Калуге на месте можно шашлыки жарить и биваки, это я считаю немного не правильным. Ты в палатке сидишь и на гостей пофиг. В общем нужна площадка для общих посиделок. А днем на выставку. Так будет лучше всем.
Я на Драйве
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

|
|
Вчера состоялось первое заседание оргкомитета. Работа пошла. Предварительно отозвались, помимо местных, традиционно Тула, Подольск, Владимир, Москва. Много клубов уже выразили заинтересованность, также есть заинтересованные частники и музеи. Будем стараться на результат.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxN
Местный

Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 172 Откуда: Москва
|
|
Я уже заявился ))
_________________ С уважением, Максим
ЗАЗ-965АЭ Ялта, 1965 г.в. (https://www.drive2.ru/r/zaz/1127544/)
Jawa 350, 1970 г.в. (https://www.drive2.ru/b/1798957/)
www.retrofil.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

|
|
MaxN писал(а): |
Я уже заявился )) |
Обратите внимание! Заявляться надо в оргкомитет или руководствам клубов, которые уже вышли на контакт и в курсе, чтобы ваша заявка не потерялась. Всех ждём, всем рады.
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Нам регестрироваться массово от клуба? Или по одиночке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sherkhan
Местный

|
|
planne писал(а): |
Нам регестрироваться массово от клуба? Или по одиночке? |
Лучше клубом, но все машины надо отдельно прописывать. Решение будет приниматься индивидуально по каждой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
всилий
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 445 Откуда: Moscow
|
|
Что значит решение по каждой отдельно?
Вы их как сеять будете по году? Или по внешнему виду?
На то она и клубная заявка.
Давайте нам условия, мы свои машины знаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|