Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья 87 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: строгггино
|
|
Три года назад продал машину по генералке. С учета не снята до сих пор. Вот хочу узнать как бы мне ее разыскать и если удастся вернуть. Из информацц о машине есть номер птс, гос номер, номера двиг и шасси. К гайцам идти страшно, после выноса мозга и экспертиз с прицепом я туда не хочу. Есть адрес и тел нотариуса, но никак до него не дозвонюсь.
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
Если машина всё ещё на тебе,то никак кроме подачи в розыск,скажи угнали)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Полюбас идти в отделение... можно в утиль списать, в розыск не стоит подавать как мне кажется. Угон может обернуться проблемами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Да про угон шутка была.А что на руках есть? Нотариальная доверенность? Договор куплепродажи? В них же место прописки покупа есть.Наверное это единственная ниточка.
А в отделении-то что? машина-то на нём.Только в чермет если списать.Ну можно прийти типа сейчас спишу,а не посмотрите в базе телефон такого-то такого-то,мне предупредить что спишу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Я думаю лучший способ это аннулировать регистрацию
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Это легко,заявление с паспортом.Но автор не этого хочет,он хочет найти машину.Хотя тоже вариант.Я 08 продал по ДКП,обещали в теч.месяца оформить и пропали.Почти год ждал,звонил,смски писал-глухо.Пошёл списал-почти сразу нашлись,правда уже другие хозяева и в другой области,а ездят по дкп с поддельной моей подписью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Смотря какую машину, куда и кому продал.Может она в виде кастрюли или чайника уже.пробивай того кому продал по данным в доверки и далее ясно будет как быть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
Списывать авто не уведомив того с кем заключен договор нельзя-это мошенничество.Был случай как раз таки нагнули мужика за то что он списал проданный авто и устная договоренность ничего не значит юридически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Тут видимо машина продана по ген доверенности,а в таком случае сроки чёткие,не более трёх лет.Не вышел на контакт,не продлил,не оплатил дорожный-досвиданья.Чё её всю жизнь содержать чтоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Не нужно никого разыскивать, достаточно подать заявление о прекращении регистрации в любое подразделение ГИБДД (тем более, у Вас в Бутово есть такое). Если машина до сих пор ездит, то "ездуны" вскорости сами будут тебя искать. Ничего страшного - при проверке документов тачку у них (как раньше) не отнимут, только "запретят эксплуатацию", свинтив номера. Кстати, "ездуны" могут тебя и не искать, а просто чтобы дальше ездить, им ПРИДЁТСЯ ставить тачку на учёт "на себя", предъявляя ДКП (или что они там ещё намутили).
Это самый лёгкий и щадящий вариант для всех: и у тебя это займёт 10 минут (такая заява в ГИБДД принимается БЕЗ ОЧЕРЕДИ!), и у "них" машину не отнимут, но пока не поставят на учёт "на себя", тоже ездить не смогут.
Заявление об угоне? - геморроя много - придётся ходить (не единожды) по ментам, писать, снова приходить, снова писать, объяснять... - нафиг оно нужно?
А с чего вдруг такое желание непременно найти тачку? - неужто как несколько лет назад в Японии? - мужик копил и прятал заначку от жены в подседельное пространство Тойоты, а жена (подробностей не знаю) каким-то макаром сдала тачку на утилизацию (или на комиссию - не суть). Так вот эту тачку купил кто-то из наших, притащил во Владик (Владивосток) и решил то ли проантикорить, то ли ещё что... Короче, снял он сиденье и обнаружил заначку, она была в Иенах, но по курсу тогда это было около 140 тыс. баксов! Или ещё был случай с холодильником, который уже кто-то из наших соотечествннников (опять жена наверное) выкинула на помойку. Так вот, холодильник попал на свалку, а когда его дербанили на цветмет, сняв боковую панель, нашли что-то около 50 тыс баксов!
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|