Предыдущая тема :: Следующая тема |
планируете ли Вы приобрести ИДХ? |
да |
|
54% |
[ 12 ] |
нет |
|
45% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Веталь
Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.08.2014 Сообщения: 205 Откуда: Горловка
|
|
http://imitatorholla.at.ua
Имитатор Датчика Холла предназначен для имитации датчика Холла в контактных системах зажигания.
Основное назначение прибора – недорогая альтернатива распределителю с датчиком холла для автомобилей отечественного производства с максимальными оборотами не более 5000 об/мин (стоимость Имитатора Датчика Холла в четыре раза ниже, чем у бесконтактного распределителя). Прибор даёт возможность владельцам автомобилей, на которые серийно не выпускаются трамблёр с датчиком Холла, установить электронное зажигание с более высокой мощностью и стабильностью искры по сравнению с механической системой
Список:
zakhar92rus - 3шт реквизиты есть Москва
Vov4ik - 2шт реквизиты есть Нижний Тагил
BAZILIO965 2шт Самовывоз
purup 2шт Москва zakhar92rus
efgeah 1шт Москва zakhar92rus
Последний раз редактировалось: Веталь (Ср Ноя 18, 2015 12:37 pm), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
2 шт. 175р уже не деньги. 3 бутылки нормального пива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Ну тогда значит 500 рублей
Отложил 2 шт .
Осталось 15. Напиши в личку свои координаты, ФИО, Телефон, перевозчика, адрес склада и город получатель.
И все кто будет заказывать пишите в личку координаты.
_________________ Можливо, треба було жити, як всі, А я хотів інакшим бути завжди — Так скучно плисти по течії з ними… © Песня Кузьма Скрябин
Перевод Яндекса
Возможно, надо было жить, как все, а я хотел другим быть всегда - так скучно плыть по течению с ними… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sadam
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 23.09.2014 Сообщения: 290 Откуда: владимир
|
|
И мне 2, я правда тут в электроннике, там катушку родную менять? И если будут фоты по установке вообще прелесть!,,!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
2 Sadam скинь реквизиты.
За фото понял, всё сделаю. Просто я как-то задумал сделать, а поспрашивавши у людей кто уже себе поставил, им хватило инструкции, ну я и зибил на это . Глянуть её можно на сайте.
Осталось 13 шт
_________________ Можливо, треба було жити, як всі, А я хотів інакшим бути завжди — Так скучно плисти по течії з ними… © Песня Кузьма Скрябин
Перевод Яндекса
Возможно, надо было жить, как все, а я хотел другим быть всегда - так скучно плыть по течению с ними… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sadam
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 23.09.2014 Сообщения: 290 Откуда: владимир
|
|
Веталь сижу с планшета глюк какой то кинь лс письмо. А то я написать не могу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
Все же если сравнивать с распределителем с датчиком,какая есть разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей894
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 873 Откуда: Тула
|
|
Все же если сравнивать с распределителем с датчиком,какая есть разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Сергей894 писал(а): |
Все же если сравнивать с распределителем с датчиком,какая есть разница? |
-отсутствие геморроя от лютой е..ли по модернизации распределителя для установки датчика.
Для реализации подобных схем достаточно привести трамблер в порядок - вычистить и смазать,
- поставить новые контакты (или зачистить старые до удаления неровностей), отрегулировать их параллельность
- полирнуть нулевочкой контакты "под зеркало" и , при необходимости, кулачки на валике прерывателя.
-отрегулировать зазор 0.3-0.35
- установить "электронику"
- отрегулировать зажигание (без всяких стробоскопов кстати)
- забыть о существовании трамблера, изредка заглядывая в него для капанья маслом на войлок сбоку и под бегунком.
-наслаждаться плюсами мощной искры - уж поверь, оно того стоит
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Готов взять 2 штуки
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildMan
Местный

Возраст: 52 Зарегистрирован: 16.04.2012 Сообщения: 174 Откуда: Брянск
|
|
madman426, правильно ли я понимаю, что применение этого устройства есть полная аналогия применения коммутатора от автомобилей ГАЗ, которое у нас уже эксплуатируется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Осталось 11шт
2 WildMan
Можно подробнее?
Перевод Яндекса
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildMan
Местный

Возраст: 52 Зарегистрирован: 16.04.2012 Сообщения: 174 Откуда: Брянск
|
|
Тут (на форуме) уже где-то про это рассказывали. Получается контактно-электронная система зажигания.
Берется коммутатор ГАЗовский. У него три вывода: один к "+", два других подсоединяются в разрез провода, соединяющего катушку зажигания и трамблер. Катушка зажигания ставится от ВАЗ-2108.
Все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Я б взял 4 штуки. Через границу большую партию пустят? По моему опыту должны (но тогда все было спокойнее).
Ден. ср-ва постараюсь передать с Димой. Он кстати сказал что планирует ехать через Ростов. Я так понимаю граница там ДНР а не Украинская...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Ок. Напиши свои координаты в личку.
осталось 7 шт
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Если будет тема с реально крупной партией, буду узнавать как выгодно можно будет отправить официальным путём. Насколько я слышал у почты россии есть ограничение в количестве для личного пользование, а что выше это приравнивается комерческой посылкой. Но читал на одном из радио форумов как мужики с китая заказывают крупные партии. Они просят продавца не писать например 1000 светодиодов, а указывать как набор для самостоятельной сборки 1 штука, а в состав набора уже входят 1000 светодиодов. Вроде какпроканывает. в моём случае, думаю что-то тоже можно придумать.
Перевод Яндекса
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmatix
Местный

Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 220 Откуда: Москва Кунцево
|
|
возьму 1 шт., для экспериментов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
WildMan писал(а): |
правильно ли я понимаю, что применение этого устройства есть полная аналогия применения коммутатора от автомобилей ГАЗ, которое у нас уже эксплуатируется? |
- в принципе - да.
Имитатор по сути - инвертор импульсов от контактов, чтобы коммутатор, предназначенный для датчика холла мог их корректно воспринимать.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Я тоже два штука возьму! Можно их сразу Коле Voronу отправить, он мне уже отправит.
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Пока отложу для Женька женька 2 шт, а то в Дядькиной теме он писал, что возмёт, а тут ничего, пока не понятно.
Осталось 3 шт ( что-то я общитался на одну штучку)
2 dogmatix
Скинь свои реквизиты и номер телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|