Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

г.Ковров 6 июня 2015г.
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 1:46 am    Заголовок сообщения: г.Ковров 6 июня 2015г. Ответить с цитатой

Планируется небольшая встреча типа ретро в рамках проведения мероприятия по случаю дня города.Планируется приезд ивановского ретроклуба,ну и местных подговариваем.
В рамках мероприятия покатушки по городу,возможно в сопровождении мигалок,длительная стоянка на площади у парка(всяческие развлечения,фото,экскурс в музей и прочие развлекухи) и ночлег на турбазе или на природе.
Ждём предложений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо еще ярославских любителей как-то выцеплять. И нижегородских можно. А так, на Владимирских можешь расчитывать)
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Нижний я бы и сам с удовольствием скатался
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавим в список мероприятий.

контактные данные в личку скинь мне для внесеня в 5календарь событий на 2015 год.

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если удачно сложится , то я приеду
Geka33

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПФФФ вот НН ваще ХЗ ждать...
ICQ Number
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас некому ездить ! владельцев зазов по пальцам сосчитать , а выезжали только мы с Володей , 2014 год для меня пролетел...я писал и защищал диплом и паралельно работал... сейчас думаю встану в строй
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бы не обязательнона зазе-тематика просто ретропробег
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подольский Ретромобиль приедет к Вас в Ковров.

Я на Драйве
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, ты через гуглпереводчик чтоли пишешь)))
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нога шагать, рука махать в Ковров смотреть ЗаЗ =)
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем будем рады! Пишем пожелания по поводу проведения,ночлега.Для нас это дело новое,так что делитесь опытом.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Дим,у вас уже более-мение серьёзное движение.Может вы пропиарите поездку Подольск-Москва-Владимир-Ковров-Вязники-Нижний?А мы составим компанию.Так,вариант пришёл в голову.
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропиарим конечно! На выставке 3-11 января в Сокольниках, готовьте презентацию и буклеты. Лично займусь этим.

Ты сейчас план напиши мне мероприятия (пробега).

Я на Драйве
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

План чего? посещения только Коврова?.Да тут всё просто и обыденно пока представляется:сбор,перекус,две поездки по городу,между ними машинки на смотр на площади,вечером пьянка и ночлег))).Там додумаем культ программу.На этой площади можно какие-нибудь конкурсы устроить,хотя и без них будет нормально,потому что день города,стоянка у парка,где и так будут свои развлечения,там аттракционывсякие,вкусности и куча народа.
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот пропиши все в датах и по времени свою часть. Потом НН что там будет?

Я на Драйве
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,ты всё-таки до НН с заездами в другие города?
Ну это надо сообща думать.Про чёткое расписание пока тоже рано говорить.Достаточно даты чтоб люди определились едут или нет,ну и допустим встреча в Коврове в 11:00,стоянка у парка в 14:00.Но ведь ето всё может меняться,например часть машин задержалась в пути и прочее
Про другие города.Если поездка до НН,то либо не задерживаться нигде,либо ночлег в Коврове или Владимире,на второй день НН.Путь не близкий.Ну и собственно сам НН-пока никто не приглашал-только моё скромное предложение типа неплохо бы съездить.
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и называется "принимающая сторона". Так вот что бы все согласовать, необходимо посмотреть не пересекатся ли уже с запланированными мероприятиями пробег. Далее получить официальную дату от властей города, что все будет согласовано г. Коврова. Найти коттедж где все сможем отдохнуть перед поездкой в НН или в обратный путь.

Когда мы организовываем, у нас все инстанции проходят и подписывает мэр города разрещение на мероприятие.

Так же нужно предусмотреть погоду, в эти дни за много лет, было солнечно или дождь. Понятно что не угодаешь, но все равно. На Автостраде в Туле дождь был перед выставкой, а на самом празднике солнце было.

Серег давай с этого начнем что бы устроить реальный пробег с большим количеством ретротехники.

Я на Драйве
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошарю.С мэром конечно перегиб-у нас мэры такой хернёй не занимаются.Есть один депутат,который всё обставит как надо.Гаи тоже полюбому красиво проводит.Ища дом нужно знать кол-во народа.Коттеджи есть.Как опытные люди говорите что ещё нужно.И с НН знающие люди пусть свяжутся,лично я не знаю там вообще никого

Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:

Давай от противного-в Ковров ехать большим колличеством ретротачек смысла вообще никакого,нужно уж в НН.Значит сначала там надо наладить контакты и всё обсудить.А Ковров будет отличным перевалочным пунктом в данной затее.
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от Нижегородцев хочу сказать что мы готовы все обсуждать )
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто отлично!Сам был в НН только один раз набегом и затемно.
Вот только неприятная мысль пришла-много ли народу смогут попутешевствовать несколько дней?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: